Ужасть?Хочу себе купить желтые трусы боксерки. Очень практично, можно долго не менять![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужасть?Хочу себе купить желтые трусы боксерки. Очень практично, можно долго не менять![]()
От спасибо. Низкий поклон тебе до земли за позволение ?Тогда ешь , со второго не разабьешься я с третьего не разбился , так что пох ))))
Ты с обратной стороны мне три цифры пришли или пин код ))) мне пох для каких она переводов ))))У меня карта ток для рублёвых переводов?
Еще где-то на час сил, надо что-то сделать полезное )Проснулся и уже песни плагиатишь![]()
Ладно, присылай деньги, а я тебе стринги подарю. По - дружески?Нетно я всегда фантазировал
![]()
Согласен, но как еще деньги экономитьУжасть?
Пожалуйста , обращайся в любое время )))От спасибо. Низкий поклон тебе до земли за позволение ?
Ага, конечно. Мне мама казала, эти цифирки никому давать нельзя)))Ты с обратной стороны мне три цифры пришли или пин код ))) мне пох для каких она переводов ))))
Пей больше воды....много воды. Всю ночь будешь бодорствоватьЕще где-то на час сил, надо что-то сделать полезное )
Мама тебя обмануть хотела , она же грибочков не ела )/))Ага, конечно. Мне мама казала, эти цифирки никому давать нельзя)))
Я боюсь их, они в жопу врезаютсяЛадно, присылай деньги, а я тебе стринги подарю. По - дружески?
Дак я тоже не ем? Так что всё нормМама тебя обмануть хотела , она же грибочков не ела )/))
Да, именно поэтому я их не ношу?Я боюсь их, они в жопу врезаются
Ипать вы ваще что ли ))))@Igor_SPb , Игореш, а что это ты удивляешься? я ж не свои стринги распродавать собралась?
Честный пареньИпать вы ваще что ли ))))
Я бы купил парочку ))))/
А за сколько? ? Может это прибыльней моей работы ?Ипать вы ваще что ли ))))
Я бы купил парочку ))))/
В Японии это целая индустрияА за сколько? ? Может это прибыльней моей работы ?
Как скучно я живу.В Японии это целая индустрия