Даша Вейдер
Империя очень зла
- Реакции
- 2.623
Сереж, с вашей галактики не видно ?А ты у нас с какого города?
Давай воспользуемся благами цивилизации и покажемся в онлайн режиме ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сереж, с вашей галактики не видно ?А ты у нас с какого города?
Я тебе же звонил вчера два раза .Где ж ты раньше та был
Тюююююю….болтун а мы та думалиЯ тебе же звонил вчера два раза .
Говорю.
- Вам одобрен кредит на три миллиона рублей.
Ты взяла трубку положила .
Тебе деньги не нужны что ли ? )))))
Ты не поняла просто .Тюююююю….болтун а мы та думали
Да я не переживала. И расплатилась уже. Время, которое я тебе уделяю - бесценно.Натурой расплатишься .
Чё ты переживаешь )))))
Ты щас сказала .Да я не переживала. И расплатилась уже. Время, которое я тебе уделяю - бесценно.
Не совсем. Скорей напомнила, что я мисс Совершенство, а ты мне ещё о какой-то оплате говоришь))Ты щас сказала .
Пошёл накуй , мне некогда ? ))))
Марлен, ну чё ты взбодрись , включи перспективы , многомерность .Не совсем. Скорей напомнила, что я мисс Совершенство, а ты мне ещё о какой-то оплате говоришь))
Какая прелесть. Так я и не обязана никого удивлять)))Марлен, ну чё ты взбодрись , включи перспективы , многомерность .
Это же все штампы и шаблоны , одно и то же сто раз слышал )
Так и знал , сцк , это добром не закончится )))))Какая прелесть. Так я и не обязана никого удивлять)))
И в конце концов, не говори, что мне делать, а я не скажу, куда тебе идти. У меня счас бабочки на повестке дня, а не твои философские и не очень выкладки)))Марлен, ну чё ты взбодрись , включи перспективы , многомерность .
Это же все штампы и шаблоны , одно и то же сто раз слышал )
Главное, что я....друг твойНичесе поворот
И кто в тебя вселился, друг мой?
Я с тебя фигею , опять послала )))И в конце концов, не говори, что мне делать, а я не скажу, куда тебе идти. У меня счас бабочки на повестке дня, а не твои философские и не очень выкладки)))
Хорошо, уговорилаСереж, с вашей галактики не видно ?
Давай воспользуемся благами цивилизации и покажемся в онлайн режиме ?
Фальсификатом не кормитеХорошо, уговорила
А тебе принципиально на мне что бы были? ?Фальсификатом не кормите