Accident
Гордость форума
- Реакции
- 2.324
Ну там разные женихи в мужья сватались - выбрала самого красивого казла!почему как обычно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну там разные женихи в мужья сватались - выбрала самого красивого казла!почему как обычно?
(отрицательно машет головой) не смог. Скоро буду пробовать снова) Нормально на моём сроке. Но, жопкинс, конечно)Спал сегодня?
Ну у меня бывший тоже красивый. Не пил, не бил и не ипал никого. И даже казлом не могу назвать 😂Ну там разные женихи в мужья сватались - выбрала самого красивого казла!
Медитации пробовал, прогулки перед сном? Надо успокоить нервную систему.(отрицательно машет головой) не смог. Скоро буду пробовать снова) Нормально на моём сроке. Но, жопкинс, конечно)
(набирает в грудь воздуха).... молчит... выдыхаетНу у меня бывший тоже красивый. Не пил, не бил и не ипал никого. И даже казлом не могу назвать 😂
Кровь не вода 👆А она чего развелась?
Тоже внезапно сегодня не мог долго уснуть (хоть в тему про суеверия пиши) - весь день невменькоНо, жопкинс, конечно)
Ага. Там другие косяки были😂(набирает в грудь воздуха).... молчит... выдыхает
Он человек вообще, гуманоид, землянин?)))
да, причём у многих. Чуйка всё-таки не обманывает.Тоже внезапно сегодня не мог долго уснуть (хоть в тему про суеверия пиши) - весь день невменько
Хорошо жеж! По доброму завидоваю!Ну у меня бывший тоже красивый. Не пил, не бил и не ипал никого. И даже казлом не могу назвать 😂
Тому что он бывший?Хорошо жеж! По доброму завидоваю!
А чего развелись?🧐Ну у меня бывший тоже красивый. Не пил, не бил и не ипал никого. И даже казлом не могу назвать 😂
Нет.Тому что он бывший?
А. Так сложились обстоятельстваА чего развелись?🧐
А вот и не знаю. Моя картинка о тебе не сложилась🤭А. Так сложились обстоятельства
Б. Не сошлись характером
В. Наши цели по жизни перестали совпадать
Выбери ответ, который больше нравится🤣
Проблем хватало, но да в тот момент, когда мы жили вместе, мы нужны были друг другу. Каждый человек приходит в нашу жизнь временно. А сколько это временно будет продолжаться неизвестно, час, день или жизнь))Нет.
Хорошо и ровно пожили вместе, без каких-то проблем.
Нельзя обесценивать прошлое.
Ну а что расстались - это тоже жизнь. Мы все тут на шарике временные попутчики - это просто надо принять как данность.
Нет. Перепрыгивать из одних отношений в другие, значит тащить воз нерешенных психологических проблем из прошлой жизни.А вот и не знаю. Моя картинка о тебе не сложилась🤭
Могу предположить ушла к другому?😑
Почему-то до этой простой истины я созревал несколько лет.Каждый человек приходит в нашу жизнь временно.
Это нормально. Порой для того, чтобы понять какие-то очевидные вещи надо не один пуд соли съесть. Я, например, долго не могла принять тот факт, что жизнь такая, какой я ее живу, а не она меня живет. И все это мой выбор🙂Почему-то до этой простой истины я созревал несколько лет.
Это ты ещё о смысле жизни не думала!Я, например, долго не могла принять тот факт, что жизнь такая, какой я ее живу, а не она меня живет. И все это мой выбор🙂