ШабаШ (бес паники)

Готовы ли вы, бросить курить?

• Всего проголосовало
    61

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Нет, все-таки я сегодня огурцом. На работе с интересом смотрят. Молчат, ничего не спрашивают :)
А я сижу и опять не работаю, ай да я :) Даже свалить уже не на что :)
так и хочется добавить. "Но каждую пятницу я в говно" А в понедельник я огурцом , и во вторник я огурцом,среду и четверг огурцом я но .В каждую пятницу я в говно!

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Kamaz, у него песня круче есть..." А жопа растет"))) не буду заморачиваться искать все слышали наверно.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Настоящего мужчину, если он настоящий, его ни о чем просить не надо. Он по факту обязан.
а я думаю, что никто никому ничем не обязан. Надо выбрать себе в спутники человека, который в важных вещах придерживается общих с тобой точек зрения и готов к диалогу. Тогда вопроса ни о каких обязательствах никогда не встанет :)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Ох какие... ммммммммммм

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Всем привет. Вот и пролетла стартовая полоска нашего подёма к подножью эвереста.
Надеюсь все помнят, напоминать себе что вы больше не курите. Готовы к новой жизни и новым приключениям на свою .....
Всем приятного аппетита: ) и новых ощущений,новых запохов улицы и природы. Точнее довно забытые старые.
Всё же не так страшен чёрт. Пора хвастать перед знакомыми что вам больше не нужно выбегать покурить,покупать или стрелять.
Вспомним что нет пути назад и нет даже одной затяжки. Не стоит эксперементировать с сигаретами.
всем удачи!

Rodion Raskol'nikov

Начинающий
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
13.07.2014
Дневник
Читать »»
Хвастаться, все-таки, не стоит. Желательно, вообще никому не говорить о том, что вы расстались с сигаретами.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Хвастаться, все-таки, не стоит. Желательно, вообще никому не говорить о том, что вы расстались с сигаретами.
Это наверное личное дело каждого,персональное.
На своём примере,мне нравлось удевлять своих знакомых. Они делали удевлённые глаза с искрой недоверия и даже иногда зависти. Люди привыкшие меня видеть с сигаретами в зубах,в тичении 20 лет. Было приятно когда у меня стреляли курить. А я с гордостью говорил что уже неделю не курю. И в ответ слышать "Да ладно?!" Придумывать свою версию почему бросаю и всё время её карректировать
(Не курю т.к. надоело. Или дорого, или плохое физ. Состояние и т.д.)
Каждый день проходя мимо соседского балкона,где сосед захлёбывался кашлем курильщика и через силу пыхтел сигареткой каждые пол часа. Стимулировало меня изодня в день.
Думаю не стоит хвастать в бальницах,где людям руки,ноги отрезают или кому уже совсем не помочь.
По самым скромным подщётом в России ежегодно от сигарет умерает 300 000 человек. Многие думают что их это не каснёться,шанс мросто жалок и низок как в русской рулетке.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Песенка сегодня засела в голове....... Даже мысли приходят: все мы пилоты своих караблей и каждый держит свой курс.
Очень нравятся такие песни и тексты.
[Пикник - Вертолет] Ханкала edition:

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
На своём примере,мне нравлось удевлять своих знакомых.
Дадада! И мне нравилось)И до сих пор нравится, когда смотрят этими самыми, квадратными глазами, и спрашивают "так ты серьезно чтоли? не курить и не пииииить, да ты чееееее":D

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Дадада! И мне нравилось)И до сих пор нравится, когда смотрят этими самыми, квадратными глазами, и спрашивают "так ты серьезно чтоли? не курить и не пииииить, да ты чееееее":D
Это стимулирует,не правда ли?
А в мозгу крутится мысля " Я ещё не то смогу,вот увидите брошу курить окончательно!"
Пока ехал в авто ,нашёл ещё плюсиков. Не нужно пепелку пачкать,пепел соберать и не отвлекает за рулём и нет прожённых тканей и пластика,запах в салоне и т.д.
Хотя в моей машине как не странно нету пепельнитцы и даже прикуривателя. Просто нет в комплектации хоть я и не спецально это выберал. Просто судьба такая,да и машинка 2013. Года . Может это намёк что харэ курить?
Многие не верят но убеждаются и удевляются.
Ещё хотел сказать, люди которые убежденны что курение успакаивает. Возьмите карандаш или солёную соломку или чупа~чупс и представьте что вы курите. Затягивайте воздух,да побольше. И на 15 затяжке вы почувствуете что нервишки то успокоились да и курить не так охото.
Это простые дыхательные упражнения успокаивают нервную систему человека. Как в йоге или релаксации.

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Меня выморозило другое. Пятницо, много пива, и все смотрят на тебя , как удавы на кролика, никто сигарету не предлагает, но все ждут...
А ты про себя мысленно:" Хрен вам!!!":smug:
Это к теме про хвастовство....

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Почему когда девушки стрессуют,всё в рот тянут? (В хорошем плане это го слова)
Вот курить бросаешь стрессуешь,напихала полный рот вкусняшек и всё не так плохо.
С парнями сложнее. У них душа горит,руки чешуться и в попе шило. Т.к. покоя нервы не дают.
Могу предложить один из вариантов.
-Поставитье ноги на ширине плеч.
-И взбейте яйца до пенки.
(Дальше оставлю вас с пошлой фантазией)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу