ШабаШ (бес паники)

Готовы ли вы, бросить курить?

• Всего проголосовало
    61

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Иди сюда, обнимать буду.
Уррррррааааааа,сработало. К нам Нюта из деревни приехала.
Тут главное с обниманиями не переборщить. А то это может перейти в нежные поглаживания,потом в массаж а там и до пупырчитых муражек не долеко

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Что сработало? Эт ты для этого два года что ль не курил? :smile_coffee:

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Наслаждайся.

Да не смотришь же уже давно на счетчики. Меня с 600 никто не поздравил даж. На 500 еще был какой-то хоровод.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
И меня обнимите.

Реакции: Nuta

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Тебя до массажа или прям до пупырчатых мурашек? :smile_coffee:
Ты чего это козённым добром раскидываешся?
И почему опять по ночам не спишь? Все хорошие девочки по ночам должны спать,обнимая своих зайцев,кукол и прочую нечесть.

Реакции: Nuta

illuminati

Продвинутый
Реакции
111
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
24.07.2014
Пытаюсь понять картинку.......
я не могу это объяснить. я вообще не могу объяснить многие свои действия после того как бросила курить. по моему у меня крыша поехала, но мне это нравиться.
1336043052_0b0c954b67b4ecf65f6a7576c00c1ed1.jpg
0_8d202_1abedbba_XL

я надеюсь это у меня пройдет...

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Последнее редактирование:

illuminati

Продвинутый
Реакции
111
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
24.07.2014
да, надежда глупое чувство...

illuminati

Продвинутый
Реакции
111
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
24.07.2014
была сегодня на распродаже эфирных масел, прикупила пару... вот что про них нашла:
1. Пожалуй, главное и самое значимое свойство эфирного масла грейпфрута – это отличный антидепрессант. Грейпфрут борется с грустным настроением и беспричинной тоской, поможет избавиться от начинающейся депрессии. Если вы подавлены и чувствуете себя никому не нужным, искрящееся масло грейпфрута поможет вам наладить контакт с самим собой и с миром, избавит от раздражения и грусти, вызовет легкую эйфорию.
Масло грейпфрута – хороший адаптоген: в трудной ситуации поможет успокоиться и приспособиться к обстоятельствам. Перед важной встречей или публичным выступлением аромат грейпфрута настроит на деловой лад, усилит ваш ораторский дар и позволит найти общий язык с незнакомыми людьми. Кстати, другое эфирное масло с адаптогенными свойствами — это масло ветивера.
2.масло можжевельника также оказывает сильное влияние на психо-эмоциональное состояние человека. Использование его в аромалампах, ваннах и массажах быстро и эффективно тонизирует нервную систему, повышает жизненную активность, устраняет стрессовые реакции и разрушительные эмоции, избавляет от раздражительности и «желчности», восстанавливает душевное равновесие. Помогает при навязчивых страхах, апатии, бессоннице. Повышает собранность, творческие и деловые качества личности. Проясняет ум, помогает сохранять силу духа в сложных ситуациях и находить из них правильный выход. Создает идеальную атмосферу для центрирующих и медитативных упражнений.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
отличный антидепрессант
Мне очень нравилось масло корицы. Бодрит, разогревает, пахнет булочками и уютом. Если бы не одно но. Я перепользовалась им до того, что оно мне надоело до чертиков, запах стал казаться неприятным. Апельсин еще из бодрящих.

Я вчера на варгане училась играть. Для меня это уже никак не связано с курением, но подумалось, что отличная альтернатива. Я стояла, ждала человека, и брынькала себе. Раньше бы сигарету в рот сунула. Хотя в публичном месте, конечно, не выйдет. Запах дыма окружающим людям таки привычнее.

Реакции: Umka

illuminati

Продвинутый
Реакции
111
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
24.07.2014
в мае с парнем заболели и я делала глинтвейн с корицей, вкусно и запах обалденный)))

вчера на варгане училась играть
теперь я знаю как это называется!))) раньше я его пыталась жестами изобразить))))

Хотя в публичном месте, конечно, не выйдет.
у знакомого есть губная гармошка, он всегда ее с собой носит и когда ему скучно начинает играть)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
что-то как-то взгрустнулось

А я не так грущю.
Искал песенку "никому не доверяй" Сплинов. но ролика ещё не кто не сделал,так что облом.
короткая песенка которая берёт за душу и уводит за собой погрустить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу