ШагаЯ

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
@GEK,
Лен, раздел Болтология - это действительно днище)). Это сейчас. Раньше (ну, когда динозавры ишшо...) был обычный раздел. У меня там даже свой "огородик" имеется - Копилка или Патентное бюро. Вполне себе приличная территория. А всё непотребство - мат и всё такое - происходило в чате. Потом чат прикрыли и разрешили отводить душу в Болтологии.

Когда я бросал вообще всё по-другому было. Общались в основном в дневниках. Ну и в Нежральне, но это отдельная песня ). Поэтому дневники старожилов такие пухлые (и бестолковые). Потом появились Взлётки, разные Стодневки, появилось разделение на команды. Собственно общение бросальщиков переехало на территории команд.

А общение тех, кому бросание по разным причинам пофигу переехало в Болтологию.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Taha

GEK

Продвинутый
Реакции
588
Метод
Чампикс
Лет курения
39
Не курю с
08.12.2021
Дневник
Читать »»
@GEK,
Лен, раздел Болтология - это действительно днище)). Это сейчас. Раньше (ну, когда динозавры ишшо...) был обычный раздел. У меня там даже свой "огородик" имеется - Копилка или Патентное бюро. Вполне себе приличная территория. А всё непотребство - мат и всё такое - происходило в чате. Потом чат прикрыли и разрешили отводить душу в Болтологии.

Когда я бросал вообще всё по-другому было. Общались в основном в дневниках. Ну и в Нежральне, но это отдельная песня ). Поэтому дневники старожилов такие пухлые (и бестолковые). Потом появились Взлётки, разные Стодневки, появилось разделение на команды. Собственно общение бросальщиков переехало на территории команд.

так вот это я и не понимаю. Почему нет модеров, которые отслеживают форум для чистоты тематики. название НЕКУРИМ НЕПЬЕМ. это же не приют для всех человеческих проблем. Здесь Бросают курить и пить. ну так задумывалось изначально.
Я хотела посоветовать форум своим некоторым студентам и знакомым. благо, что не успела)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Как интересно)))
...
Я наверное стоял у истоков Марафонов. Я-то уже как бы бросил к тому времени и был в группе поддержки команды (болельщиком. Наверное это то, что сейчас Хранители.. ). Опыта у нас не было, как все вдрызг не пересрались до сих пор не пойму )))). Хотя... недоразумения случались...

Dia

Птица Феникс Обыкновенная
Реакции
15.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вы меня заинтриговали. Вот уж, наверное, на это моей силы воли не хватит. Но надо будет посмотреть.
Диана, такой марафон только закончился, его можно просмотреть, что там.
Но, там интересно, и вообщем всем нравится. И очень душевно!!!

Реакции: Dia

GEK

Продвинутый
Реакции
588
Метод
Чампикс
Лет курения
39
Не курю с
08.12.2021
Дневник
Читать »»
Сереж, мы ж с тобой много что видели) Так было и будет - есть Идея и группа единомышленников, и всё начинает работать на эту идею/цель и Работает. Потом к этой группе начинают прибиваться со стороны - малый процент -единомышленники, остальные - кому или делать нехер, или тупое любопытство, или погнали сраной метлой из другого места, а очень хочется типа поучаствовать, фигня, что даже не в теме). И всеееее. И уходят пионеры, так как слишком много "лишнего", и остается ....то, что остается. И все разрушилось) ээээх блин как все предсказуемо)

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я хотела посоветовать форум своим некоторым студентам и знакомым
А я советую.
Просто сразу предупреждаю, что форум - это маленькое подобие нашего общества в целом. Есть и хорошее, и плохое. И, к этому , надо быть готовым.
И, думаю, что , если человек не хочет плескаться в луже, то и грязь к нему не пристанет...

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.708
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
А я советую.
Просто сразу предупреждаю, что форум - это маленькое подобие нашего общества в целом. Есть и хорошее, и плохое. И, к этому , надо быть готовым.
И, думаю, что , если человек не хочет плескаться в луже, то и грязь к нему не пристанет...
:nah_disagree:Не согласен общество лучше .
Большая ошибка , "отпустить вожжи" на тематическом форуме .
Тоже не советую .

GEK

Продвинутый
Реакции
588
Метод
Чампикс
Лет курения
39
Не курю с
08.12.2021
Дневник
Читать »»
А я советую.
нет, Марин, не согласна))) сейчас некогда, отвечу позже)

Dia

Реакции
15.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Диана, такой марафон только закончился, его можно просмотреть, что там.
Но, там интересно, и вообщем всем нравится. И очень душевно!!!
Я можете дать ссылку? Я, вроде, лазила по разным всяким темам, но как-то вот уборку не видела.

Dia

Реакции
15.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

GEK

Продвинутый
Реакции
588
Метод
Чампикс
Лет курения
39
Не курю с
08.12.2021
Дневник
Читать »»
Тоже не советую .
100%!!!!!! я псм инстаграм Князева. Поняла, что он потерял интерес к этому, теперь у него другое)

Dia

Реакции
15.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тоже не советую .
Хорошо, что я не была в Болталке. Судя по тому, что вы пишите, там дикий ужас. :)

GEK

Продвинутый
Реакции
588
Метод
Чампикс
Лет курения
39
Не курю с
08.12.2021
Дневник
Читать »»
Маришик, отвечаю)
Представь. Ты организовала уютное приятное местечко - кафе. там люди плюшками балуются, чаек попивают, блинчики лопают, разговоры разговаривают). Двери открыты. И вот через время кто-то стал там ночевать, кто-то какать/писать)))) прям рядом со столиком твоим)))) ну и что такого? да? это же вроде жизнь, потребности естественные справляют. Ты просто отвернешься и дальше будешь продолжать чаевничать? или все-таки попросишь вон? Оно вроде бы и жизнь все это - есть, спать, ср*ть, но только всему свое место - едальня, спальня, сральня. И ты делаешь свой выбор, а не сидишь на унитазе в полудреме с булкой в руке.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу