томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
хорошоА это как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хорошоА это как?
Ну вот о чем и речь. Тебе как бы говорят "ты должен полюбить". А если не умеешь себе качественно наврать, что на самом деле всю жизнь любил сельдерей с мятой, то вродн сам дурак.Почему?
Нет не избавился, страдаешь и сожалеешь, значит они все с тобой
Как считаешь так и есть. Если бы думал насколько лучше этот чай чем вонючая горькая сигареты, было бы по другому. Ты сейчас не любишь что делаешь, оно отвечает тебе взаимностью
долго ржачный смайлик ставить))) но это он. Как же точно!!!!! и я том)))) я это и написала в самом начале) рассветы, закаты и т д и тп сейчас только раздражают)))) я в горы поехала в прошлую субботу, красота конечно)))) но божемой)))) налево, направо, вверх, вниз - эээх красотаааааа и мысли все о Закурить))) это было еще то испытание) единственное что реально радовало - я дышала 2 день без брызгалок, небулайзеров. Я опять начала дышать сама. И это вносило хоть какой-то оттенок в серость восприятия офигенно красивого и яркого горного леса)Пока что я избавился от любимых ритуалов, и заменить их травяным чаем выглядит как замена любимого человека на чучело с соломой и похожим цветом волос. И в ту же топку все эти "наслаждайтесь рассветами, снегом и закатами". Брррр.
но не идет у меня алкашка из души и сердца( навсегда мне кажется она со мной .. с сигами даже пока не решаюсь расстаться
100% так! Когда пишешь, подбираешь слова, лучше видишь направление. А обратная связь и реплики других пользователей помогают посмотреть с другой стороны, создать в голове другие связи, оборвать и разрушить не нужныеА дневник пишите, тоже помогает, даже не для других, а для себя
Будь уверена дальше будет только лучше!
В плане алкашки мне очень помогло что после одной пятницы очень разболелось в районе печени. С тех пор я больше не пил. Может с курением так же сработает.но не идет у меня алкашка из души и сердца( навсегда мне кажется она со мной .. с сигами даже пока не решаюсь расстаться
Я его раз 200 читал и смотрел фильм и расширенную версию тоже. Он не все разбирает до конца. Скажем, он нигде не объясняет, почему человек должен считать запах табака вонючим. Запах как запах. Многим же нравится запах шпал на железной дороге, а это тоже химия, креозот.У меня стаж 17 лет, и я именно любила курить, да я бы только и делала, что курила, но если разобрать все по полочкам, это просто зависимость, и все это "любила" продиктовано именно ей. Для работы с головой не устану советовать Карра, но читать вдумчиво, на многие размышления подталкивает, волей не волей в своей голове начинаешь ковыряться, а все демоны в ней сидят, может порвется связка сигарета = радость и счастье. Не помог, чтобы бросить окончательно, но связки кое-какие разорвались и сейчас легко процесс переставания курить проходит.
А дневник пишите, тоже помогает, даже не для других, а для себя
а 200 раз и не надо читать, 1 раз, но осознано, а этого видно не было, раз тебя только и зацепило, что про запах, вот вообще все равно вонючий запах или нет, даже не помню, чтобы про это говорил, информация про запах меньше всего интересовала. Хотя каждый же по-своему все понимает и по-своему делает выводы. Если тебе не помог не значит, что и другие не найдут что-то нужное для себя.Я его раз 200 читал и смотрел фильм и расширенную версию тоже. Он не все разбирает до конца. Скажем, он нигде не объясняет, почему человек должен считать запах табака вонючим. Запах как запах. Многим же нравится запах шпал на железной дороге, а это тоже химия, креозот.
Нет, не так ты это понимаешь. Тебе говорят "найди то что ты сможешь полюбить, вместо того что ты, как тебе кажется, любишь"Тебе как бы говорят "ты должен полюбить"
Есть такое ворожение "за ложь спросят как за правду" суть, как не пытайся себе соврать ты не сможешь. Не любишь сельдерей с мятой, но и не люби. Только вот как быть с оливками, их большинство распробовало после 18-ти лет, я была знакома с 10-ти летним мальчиком который любил оливки, услышав что мол потом когда вырастишь распробуешь, он взялся сам за это дело и реально полюбил оливки очень рано, умный и очень рассудительный мальчикА если не умеешь себе качественно наврать, что на самом деле всю жизнь любил сельдерей с мятой, то вродн сам дурак.
Не привязывай свои суждения к другим, всё что я говорю, на любой глубине моей души прочувствовано и принято как правдивая необходимость. Так и не надо приказывать сердцу, ему надо показывать приятности и красивости ощущений которое оно может с чистой совестью полюбить, безусловности милы сердцу. Другие люди тут не при делах, всё самПричем говорящий сам в глубине души понимает, что сердцу не прикажешь и раздражается и бросает что-то в духе "ой да мы тебя и не заставляли бросать, кури дальше, вали подальше".
Есть, надо искать вкусные тебе травки, на это может уйти много времени. Читай, сравнивай, пробуй, заваривай по разному, смешивай с ягодами.Потому что нет такого совета который бы научил любить травяной чай тех, кто полюбил вредное.
Вы этим высокомерным ответом отпугиваете бросающих.а 200 раз и не надо читать, 1 раз, но осознано, а этого видно не было, раз тебя только и зацепило, что про запах, вот вообще все равно вонючий запах или нет, даже не помню, чтобы про это говорил, информация про запах меньше всего интересовала. Хотя каждый же по-своему все понимает и по-своему делает выводы. Если тебе не помог не значит, что и другие не найдут что-то нужное для себя.
Привет!) Пробую все всяко-разно) уууух какая работа сейчас в голове))))@GEK, привет!
Ну, родственная душа на форуме, поэтому не могу смолчать....
Ты же препод...
А преподы, они ведь мало того, что разумны и легко обучаемы ( знаю, о чем говорю, сама много лет отработала преподом, да и сейчас работа такая, что все время приходится учиться).
Попробуй представить вот что.
Опыт курения у тебя имеется, и он такой вау...
А сейчас захоти получить другой опыт - некурения.
Я уверена, что такой опыт тебе тоже понравиться!!!!
При этом не надо страдать, ждать чего-то, мучаться... Надо просто сказать себе " я хочу получить опыт некурящей жизни!" И все!
Верю, получиться!
Так быстро и не получится, мне чтоб только понять что она мне точно не нужна понадобилось три годано не идет у меня алкашка из души и сердца( навсегда мне кажется она со мной .. с сигами даже пока не решаюсь расстаться
Он вонючий, как фекалиичеловек должен считать запах табака вонючим
Ну мы же когда-то "полюбили" сигареты, сквозь тошноту, головокружение и пр. Никто не заставляет любить сельдерей, если ближе яблоки, то люби яблоки) Речь скорее о том, что надо обратить внимание на другие вещи в жизни: закаты, яблоки, горы здесь каждому своё, много всего, что в курящей жизни "обесцвечивается" сигаретой.Тебе как бы говорят "ты должен полюбить".
Человек никому ничего не должен, кроме себя) но запах курильщика реально вонючий) у меня больше чем на 4 месяца бросать не получалось пока, но из опыта этих 4 месяцев могу сказать, что сама сигарета на улице пахнет нормально, отчасти даже приятно, ну как дым костра, например, а вот свежепокуривший сосед пахнет отвратительно, и окурки в урнах тоже)почему человек должен считать запах табака вонючим
Так я себе и не вру, я просто не понимаю, что с этим делать. Ну окей, вот я не курю там несколько дней. Кто-то умудряется хороводы вокруг этого водить, я объективно не вижу в этом особой ценности.Нет, не так ты это понимаешь. Тебе говорят "найди то что ты сможешь полюбить, вместо того что ты, как тебе кажется, любишь"
Есть такое ворожение "за ложь спросят как за правду" суть, как не пытайся себе соврать ты не сможешь. Не любишь сельдерей с мятой, но и не люби. Только вот как быть с оливками, их большинство распробовало после 18-ти лет, я была знакома с 10-ти летним мальчиком который любил оливки, услышав что мол потом когда вырастишь распробуешь, он взялся сам за это дело и реально полюбил оливки очень рано, умный и очень рассудительный мальчик
На вкус и цвет товарища нет, конечно...запах айкоса абсолютно нейтральный, кому-то лично он не заходит, но он не табачный даже. То есть я еще понимаю кому-то не нравится запах от винстона, но если он скажет, что винстон пахнет как айкос - это вранье.Ну мы же когда-то "полюбили" сигареты, сквозь тошноту, головокружение и пр. Никто не заставляет любить сельдерей, если ближе яблоки, то люби яблоки) Речь скорее о том, что надо обратить внимание на другие вещи в жизни: закаты, яблоки, горы здесь каждому своё, много всего, что в курящей жизни "обесцвечивается" сигаретой.
Человек никому ничего не должен, кроме себя) но запах курильщика реально вонючий) у меня больше чем на 4 месяца бросать не получалось пока, но из опыта этих 4 месяцев могу сказать, что сама сигарета на улице пахнет нормально, отчасти даже приятно, ну как дым костра, например, а вот свежепокуривший сосед пахнет отвратительно, и окурки в урнах тоже)
У тебя просело настроение потому что ты наркоман, оно же не могло просесть от улучшения кровообращения, снабжения мозга кислородом и т. д.Зато я вижу, что у меня резко просело настроение и я тотально ничего не хочу делать (а это уже признаки депрессухи надвигающейся).
И это опять про наркоманию.как это мне вернет радость от сигарет?