Школа Интуитивного Питания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

Привет всем)
День стандартный: утро, любимый завтрак, а после него... задумалась. А по факту ничего и не хочется )
Съела яблоко, большое красное, и ничего что на завтрак уже было яблоко, половинка зеленного гренни смит, а я фуши вот хочу) сладкого)) Съела. Час прошел. Вчера приезжал бывший в гости, привез кучу вкуснейших конфет, кокосовые, зараза такая, знает что мне нельзя и что люблю)) А... плюнула, съела 3 штуки (т.е. по 1 каждого вида), успокоилась:smug: , убрала мешки с конфетами в шкаф, гостей буду потчивать)) Ну и вот уже чувствую прием последний близится, после него только тяжесть, а не хочется ничего. Сделала очень не полезный, но любимый с детства салат, захотелось) Помидор(бычье сердце) + сметана, соль, рижский хлеб. С огромным удовольствием поела, вот и все) День по питанию закрыт) довольная, сытая, больше ничего не хочу, может если только чая с ромашкой)

Итог на день:
  • Банан
  • 0,5 яблоко гернни смит
  • 1 ст. ложка клетчатки ржаной
  • 1 шт. яблоко фуши
  • 3 конфеты кокосовые
  • 1 помидор
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 куска рижского хлеба)
А.. да... кофе сегодня варю, натуральный, американо) давно турку в руки не брала) с конфетами зашло как по маслу) Да и так, тоже)

Скажу честно, так "странно" я еще не питалась последние несколько лет )))

A

Alegoria

А я себя ловлю на мысли, что мне в основном хочется питаться правильно (процентов на 75).
Утром решила себе попробовать разрешить все (как вариант был белый хлеб с сыром и икрой мойвы). В итоге захотелось все той же каши с молоком, которую обычно ем. Только добавила туда чуть сахара вместо заменителя (достижение, ибо я боюсь сахара). И шоколада с цикорием. Все это и съела.

Может, тоже подумать над манифестом...

Я

ЯНаталИЯ

А у меня еще был дискомфортный такой момент, долгое время болел зуб, не было возможности его вылечить. То одно, то другое, анальгину вкинулся и норм, не больно. Но минус, стала просто бояться есть, больно было. И ведь понимала, что не смогу курс пройти пока есть этот дискомфорт, да и терпеть уже нельзя. Ну и дотерпелась, пока не прижало, вчера мне его "убили", нервы удалили, больше боли нет, и "о, счастье!", есть не больно)) Теперь можно и ИП полноценно осваивать)))

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
А я подумываю о третьей чашке кофе,но уже со сладкой булкой:facepalm:в раздумьях сижу,медитирую,может перехочется:giggle:
Представила вкус...бееее. хочу яичницу с помидором! Ушла готовить!)

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Интересно читать, как аппетитно вы описываете вкусовые сочетания!:thumbsup:
Доброе утро!:smile_coffee:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Интересно читать, как аппетитно вы описываете вкусовые сочетания!:thumbsup:
Доброе утро!:smile_coffee:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
И как? Вкусно же,правда?)
Правда, вкуснючий завтрак получился. Я миллион лет не завтракала, а у тебя про кофе с сыром прочитала, и поняла, что я очень давно этого хочу, но по привычке себе не готовлю - то хлеба нет, то сыра, то бежать пора, а не вкушать сыры с хлебами!
Спасибо тебе за мой вкусный завтрак!:kiss:

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Правда, вкуснючий завтрак получился. Я миллион лет не завтракала, а у тебя про кофе с сыром прочитала, и поняла, что я очень давно этого хочу, но по привычке себе не готовлю - то хлеба нет, то сыра, то бежать пора, а не вкушать сыры с хлебами!
Спасибо тебе за мой вкусный завтрак!:kiss:
На здоровье!!!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
С утра прислушивалась к себе, что хочу на завтрак. И поняла, что ни каши, которую каждое утро варю, а что то другое. Может всё же каши? Организм ответил "фу фу фу")))) И так на завтрак было 2 яйца ( можно было и одно) и адыгейский сыр.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
С утра прислушивалась к себе, что хочу на завтрак. И поняла, что ни каши, которую каждое утро варю, а что то другое. Может всё же каши? Организм ответил "фу фу фу")))) И так на завтрак было 2 яйца ( можно было и одно) и адыгейский сыр.
Сегодня сыр рулит)))

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Назрел вопрос:Девочки вы всегда так мало едите?Я вот в разы больше...что-то я выходить буду,наверное...у меня комплексы начались...

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Назрел вопрос:Девочки вы всегда так мало едите?Я вот в разы больше...что-то я выходить буду,наверное...у меня комплексы начались...
Катя, я много ем. Точнее, ем столько, сколько хочу в данную минуту. Так что, никаких комплексов!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу