Доброе утро!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Представила вкус...бееее. хочу яичницу с помидором! Ушла готовить!)А я подумываю о третьей чашке кофе,но уже со сладкой булкойв раздумьях сижу,медитирую,может перехочется
Спасибо!Как я рада за тебя!!! А я всё ещё веду розыск)))
А я из-за тебя сижу и ем хлеб с сыром Забытое сочетания вкусов.Это было божественно вкусно)) даже без хлеба)))
И как? Вкусно же,правда?)А я из-за тебя сижу и ем хлеб с сыром Забытое сочетания вкусов.
Правда, вкуснючий завтрак получился. Я миллион лет не завтракала, а у тебя про кофе с сыром прочитала, и поняла, что я очень давно этого хочу, но по привычке себе не готовлю - то хлеба нет, то сыра, то бежать пора, а не вкушать сыры с хлебами!И как? Вкусно же,правда?)
На здоровье!!!Правда, вкуснючий завтрак получился. Я миллион лет не завтракала, а у тебя про кофе с сыром прочитала, и поняла, что я очень давно этого хочу, но по привычке себе не готовлю - то хлеба нет, то сыра, то бежать пора, а не вкушать сыры с хлебами!
Спасибо тебе за мой вкусный завтрак!
Сегодня сыр рулит)))С утра прислушивалась к себе, что хочу на завтрак. И поняла, что ни каши, которую каждое утро варю, а что то другое. Может всё же каши? Организм ответил "фу фу фу")))) И так на завтрак было 2 яйца ( можно было и одно) и адыгейский сыр.
Катя, я много ем. Точнее, ем столько, сколько хочу в данную минуту. Так что, никаких комплексов!Назрел вопрос:Девочки вы всегда так мало едите?Я вот в разы больше...что-то я выходить буду,наверное...у меня комплексы начались...