MASTT555
Толстый Десантник
@Джесика Джонотановна, Спасибо...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ШКОЛЬНЫЙ ЖУРНАЛ
https://docs.google.com/spreadsheet...fHZmtlBk21wxin65oR8WBJzz-k/edit#gid=742258298
Список учеников:
@Джесика Джонотановна Директор
@ОльгаК
@ТатьянКа Д.
@Верена
@Asorti
@MASTT555
@Akitalove
@Пчелочка
@svetlyc
@Юль4ик
@Рубенкова Марина
@Теплота
@АннаAnna
@Sergio2000
@bula_EVA
@new life 28
@Катрэ
Доброе утро!Всем доброе утро
Это выходВсем добрый вечер! Работаю, занимаюсь дочкой, калории считаю, есть уже ничего не хочу (вернее готовить некогда и надоело).
Привет Женечка!Привет стройняшки
# сочинение : "Сила воли. Мотивация. Радость." Чего не хватает для регулярных тренировок?"
Сила воли и мотивация - это очень переменные и совсем не постоянные величины. Подкрепляются они отличными результатами. Но при малейших неудачах эти хрупкие элементы рушатся со страшной скоростью. Замкнутый круг выходит: сила воли+мотивация=радость от результата. Если ожидания не оправданы: минус мотивация, минус сила воли. В общем, наверно только под страхом ухудшения здоровья можно записаться мотивашками по самые "не хочу".
Лично мне для регулярных тренировок не хватает только побороть лень, чтобы дойти до тренажёрного зала. А там уж....эх...ма...раззудись плечо, размахнись рука... И потом чувствую себя героем!