Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОкейЖенечка, доброе утро!
У меня немного планы изменились. Я в субботу уезжаю в Рязань, вернусь только в понедельник. В воскресение не смогу быть. Не теряйте меня. Но в понедельник все прочитаю.
спасибо, Женечка! Награда нашла своего герояЗайцы привет
Проверяйте награды за 3-4 курс)
Юльчик принесу тебе стульчик))спасибо, Женечка! Награда нашла своего героя
Ну вот напугал стульчикомЮльчик принесу тебе стульчик))
Как успехи?привет
Доброе ,Джеси! Тут можно желания же загадывать ,пусть углеводы идут только в гликоген)))Всем доброе утро!
Можно )))Доброе ,Джеси! Тут можно желания же загадывать ,пусть углеводы идут только в гликоген)))
Отлично ! Присоединишься на 5-6 курс?Привет, похудейцы, как ваши дела? Я вернулась из отпуска покруглевшая и отдохнувшая. Вот снова в строю. Уже два дня как
привет, Алексей! Работаю, на еду не набрасываюсь, вес гуляет в дозволенном коридоре. Выяснила, что тушёная капуста моему организму привешивает, равно как и свежая. У тебя как с питанием? Придерживаешься своей системы? Что по весу?Юльчик принесу тебе стульчик))
Как успехи?привет
Привет,есть легкий дисбаланс ,надо что бы тумблер щелкнул и по накату пойду,Юльчик ты по табличке вроде вообще стройняга ,хочешь стать всем стройнягам стройнягой?привет, Алексей! Работаю, на еду не набрасываюсь, вес гуляет в дозволенном коридоре. Выяснила, что тушёная капуста моему организму привешивает, равно как и свежая. У тебя как с питанием? Придерживаешься своей системы? Что по весу?
Пы.сы.стульчик приноси, я поставлю в уголок, чтоб никто не уволок
@Джесика Джонотановна с нетерпением жду новых заданий! Вдруг, что-нибудь вкусное каждый день надо будет кушать
У меня каждый год за осень-зиму плюс 5-7 кг стабильно. Хочу удержать свой вес в этом году. Сложно, когда ИМТ 18,4, но мне комфортно в этом теле, поэтому стараюсь.,хочешь стать всем стройнягам стройнягой
дружественный волшебный пендель подойдёт?,надо что бы тумблер щелкнул
Канеш даваааааайУ меня каждый год за осень-зиму плюс 5-7 кг стабильно. Хочу удержать свой вес в этом году. Сложно, когда ИМТ 18,4, но мне комфортно в этом теле, поэтому стараюсь.
дружественный волшебный пендель подойдёт?