Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Канеш даваааааай
image (4).JPG
image (5).JPG

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
привет, Алексей! Работаю, на еду не набрасываюсь, вес гуляет в дозволенном коридоре. Выяснила, что тушёная капуста моему организму привешивает, равно как и свежая. У тебя как с питанием? Придерживаешься своей системы? Что по весу?
Пы.сы.стульчик приноси, я поставлю в уголок, чтоб никто не уволок :p

@Джесика Джонотановна с нетерпением жду новых заданий! Вдруг, что-нибудь вкусное каждый день надо будет кушать :rolleyes:
Ахах обязательно))) без вкусностей наша жизнь никуда))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня каждый год за осень-зиму плюс 5-7 кг стабильно. Хочу удержать свой вес в этом году. Сложно, когда ИМТ 18,4, но мне комфортно в этом теле, поэтому стараюсь.

дружественный волшебный пендель подойдёт? :furious:
У меня тоже имт низкий и удержать его что то невообразимое, но правда комфортно!

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет Джес Stickers-Spotty24 я в 4 на работу и в 1 ночи только на связи буду
Аа понятно, я обычно в 22-23 часа выкладываю новый курс, но если получится сделаю раньше, или потом посмотришь ;)

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня тоже имт низкий и удержать его что то невообразимое, но правда комфортно!
Жень, ты ведь в ПП-3 идёшь? Легко выдерживаешь паузу? Я вроде и хочу, и сейчас получается, потому что запретов нет, а как появятся ограничения, так и пойдут нервы из-за за боязни срывов. И что удивительно, голода вечернего нет, а на ПП каждодневно с ним боролась. В этот раз там ещё и другие мероприятия будут проходить, т.е.ещё ограничения... Понимаю, что попытка - не пытка, но в голове как тумблер щёлкает на запреты и подзуживает, и тянет, и мысли кружат именно о запрещённом :banghead: Остался 1 день на раздумья...

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Жень, ты ведь в ПП-3 идёшь? Легко выдерживаешь паузу? Я вроде и хочу, и сейчас получается, потому что запретов нет, а как появятся ограничения, так и пойдут нервы из-за за боязни срывов. И что удивительно, голода вечернего нет, а на ПП каждодневно с ним боролась. В этот раз там ещё и другие мероприятия будут проходить, т.е.ещё ограничения... Понимаю, что попытка - не пытка, но в голове как тумблер щёлкает на запреты и подзуживает, и тянет, и мысли кружат именно о запрещённом :banghead: Остался 1 день на раздумья...
СтройняшаЮляша прорвемся ,по пендалю друг друг и все;)

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С паузой по разному, зависит от того что в день ешь. Я когда белком завершаю, то норм, а вот если ерундой закрыть то да тяжело. Но у меня ещё и пауза с 15 часов. А ещё интересно - если вечером на тренировку сходить то есть не хочется.

Mick

Старожил
Реакции
949
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу