Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
нормально так с утра натромбовался! Тоже с утра планировала овсяночку (поскромнее конечно твоей), но семья опередила и всю кашу съели. Больше зерна в доме нет. Пришлось завтракать салатом из сырой моркови с изюмом и лимонным соком, запить капучино с 2 черносливинами и 2 куражинами.
Это кажется на фото что много в порции ,я бы сказал что я в меру поел,легкая пустота есть в желудке и это тоже в кайф

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже сегодня шиканула)))
Отьела у мужа овсянки на молоке грамм 50, яйцо всмятку, чеддера листок, миндальной пасты ложку и стакан сока грейпфрутового>)

Последнее редактирование:

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
20190115_134024.jpg
вот что я приготовил

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
курочка с овощами :rolleyes:. Ты каждый день готовишь? И на каждый приём пищи? Герой!
Я тоже сегодня шиканула
и я тогда шикану. Съем на полдник зефирину :thumbsup: . Еду на фабрику, там и зефир делают, целые горы зефира! :eek: Будет полдник такой.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
курочка с овощами :rolleyes:. Ты каждый день готовишь? И на каждый приём пищи? Герой!

и я тогда шикану. Съем на полдник зефирину :thumbsup: . Еду на фабрику, там и зефир делают, целые горы зефира! :eek: Будет полдник такой.
Боже фабрика зефира!!! Божественно!!!

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Часто готовлю ,скажем так

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Mick

Старожил
Реакции
949
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»
Ну вы, народ, и шикуете. С вечера овсяночку заливаю кефиром, чайная ложка семян льна и чайная (без верха) ложка корицы. Усё это перемешиваю и в холодильник. Утром - с'едаем. Если добавить сухофрукты - то вообще вещица дешево и сердито получается.
Хотя от курочки не отказался бы ;).

Mick

Старожил
Реакции
949
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»
Подсчитал: за день выпито 6 кружек кофе (если бы пил как раньше, то было бы 8-10) (одна с сахаром), две чая (без сахара). Да-с, кофеек можно и подсократить :rolleyes:. Попробую сократить пока до 4.

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
...я сегодня расслабился...домашнюю колбасу с икрой баклажанной поел..и чай с печеньем и маслом..
все 3 дня не ем...;)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Подсчитал: за день выпито 6 кружек кофе (если бы пил как раньше, то было бы 8-10) (одна с сахаром), две чая (без сахара). Да-с, кофеек можно и подсократить :rolleyes:. Попробую сократить пока до 4.
:thumbsup: огонь!

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
...я сегодня расслабился...домашнюю колбасу с икрой баклажанной поел..и чай с печеньем и маслом..
все 3 дня не ем...;)
Юра ну что же ты)) запиши это в читинг и продолжай дальше ;) голодать фи))

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вы, народ, и шикуете. С вечера овсяночку заливаю кефиром, чайная ложка семян льна и чайная (без верха) ложка корицы. Усё это перемешиваю и в холодильник. Утром - с'едаем. Если добавить сухофрукты - то вообще вещица дешево и сердито получается.
овсянка холодная норм идёт? Я как-то привыкла, чтобы каша была тёплой, как минимум. Вообще-то, я тоже неприхотлива в еде. Могу по нескольку дней есть одно и то же. И люблю самые банальные продукты. На завтра запарила в термосе гречку. Очень много сегодня дел было, некогда было готовить. Для семьи первое, второе и компот с десертом, а сама на подножном корму. Ничего, не продаём! Прорвёмся!:thumbsup:
кофейный брателло!! :D Бум помалеху сокращать.

За сегодня выпито 3 неполных чашечки кофе. 2 из них на бегууууу...

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Пробовал я такой кампот у меня потом изжога целый день

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Пришел с работы а дома творожок ждет ,жена подсуетилась ,вот я прям радостный такой )) шел ведь и думал по дороге что буду есть ,а тут козеинчик и счастье привалило))

Mick

Старожил
Реакции
949
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»
овсянка холодная норм идёт? Я как-то привыкла, чтобы каша была тёплой, как минимум. Вообще-то, я тоже неприхотлива в еде. Могу по нескольку дней есть одно и то же. И люблю самые банальные продукты. На завтра запарила в термосе гречку. Очень много сегодня дел было, некогда было готовить. Для семьи первое, второе и компот с десертом, а сама на подножном корму. Ничего, не продаём! Прорвёмся!:thumbsup:

кофейный брателло!! :D Бум помалеху сокращать.

За сегодня выпито 3 неполных чашечки кофе. 2 из них на бегууууу...
Да нормально (с кофейком ;)). Все не решусь взять такое на обед. А вот гречку долго не могу. Кстати, тоже нравится если ее просто с вечера кипяточком залить.
По поводу количества кофе - что-то, когда это в цифрах, многовато выходит. А так, если не считать, уже и не замечается такой об'ем. Будем менять часть на ромашку и зеленый чай.
Довести бы до 3 в день, меньше особого смысла не вижу.

Mick

Старожил
Реакции
949
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»
Совсем забыл: никак не получается спать как положено. Ребенок болеет, всю ночь кашель, ворочается. Получается итого поспать часов 4-5 :cloud:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу