Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну тут не возразить :).
Обезоружила :D.
Пойду Карра "Легкий способ бросить пить кофе" почитаю :smile_coffee:
А чё, у него и по этому поводу литературка имеется!? :eek: Ох и шамаааан, все сферы объял!

Кофе пью давно и много. Один аромат уже бодрит с утра. Чай для меня - моча молодой ослицы (пардон). Но несколько раз пыталась перевести себя на другие напитки. Сейчас буду стараться, по чесноку, сокращать кол-во. Потому что:
1. Перестала получать наслаждение от кофе. Пью, как воду любой.
2. Кофеин...антиоксидант...от рака...бла, бла, бла... Кожа и волосы страдают - это факт! А я деФачка :wub:низяяяя плохо выглядеть.
3. Сердечко иногда покалывает, аж дышать не могу. Вот это уже страшненько.

По факту: сегодня было всего 3 чашечки кофе вместо 8. Ито до 14 часов. На вечер - какао без кофеина и отвар шиповника.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сколько интересного всего))))
Я не думаю что если любишь кофе надо напрочь исключить, но да - поддержу предыдущего оратора - когда кофе становится чем то обычным а не удовольствием, он теряет всякий смысл))) я стала покупать дорогущий кофе спецом, всякий там магарджип гватемальский, и пить только по утрам с наслаждением. Ибо на работе из кофе машины - это полный бурден :thumbdown: а покупать в старбаксе за 300 ры я не готова.
И ещё к утренней традиции наслаждаться - уже лет как 10 только в турке варю никаких других вариантов)))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А чё, у него и по этому поводу литературка имеется!? :eek: Ох и шамаааан, все сферы объял!

Кофе пью давно и много. Один аромат уже бодрит с утра. Чай для меня - моча молодой ослицы (пардон). Но несколько раз пыталась перевести себя на другие напитки. Сейчас буду стараться, по чесноку, сокращать кол-во. Потому что:
2. Кофеин...антиоксидант...от рака...бла, бла, бла... Кожа и волосы страдают - это факт! А я деФачка :wub:низяяяя плохо выглядеть.

По факту: сегодня было всего 3 чашечки кофе вместо 8. Ито до 14 часов. На вечер - какао без кофеина и отвар шиповника.
Кстати да - какао это вариант но, он калорийный им можно один прием пищи заменять ;)

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати да - какао это вариант но, он калорийный им можно один прием пищи заменять ;)
вот у меня такой какао. Он менее калорийный. Где-то на 120 кКал "легче" обычных собратьев.
P_20190114_223633.jpg
P_20190114_223647.jpg

А это "Золотой ярлык"
P_20190114_223755.jpg

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Юльчик привет ,давай магний пей и витаминки ,ходи в хорошем темпе ,найди асаны для сердечной чакры,реально помогает

Mick

Старожил
Реакции
949
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня для интереса подсчитаю сколько кофе выпиваю в день. Доза: кружка 250 мл. Сахар только утром.
Только после 15 часов перейду на чай. Ну к результату приплюсую 4.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Юльчик привет ,давай магний пей и витаминки ,ходи в хорошем темпе ,найди асаны для сердечной чакры,реально помогает
Привет :) слушай если она гипотоник с магнием очень аккуратно надо. Я один раз кружечку шипучего бахнула и две недели с давлением 90*50 ходила ничем поднять не могла))))
Тогда уж лучше кальций+магний

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
....Утро -это хорошо...спать..кайф...но работать тоже иногда надо...:)...2 часа в день..и хватит..;).. йогурт лекарство и святая вода -мой завтрак..;) через 3 часа перловочка ложки 3 столовые..чай сладкий..прогулка 2 км - погода минус 20 ..

Последнее редактирование:

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
....Утро -это хорошо...спать..кайф...но работать тоже иногда надо...:)...2 часа в день..и хватит..;).. йогурт лекарство и святая вода -мой завтрак..;) через 3 часа перловочка ложки 3 столовые..чай сладкий..прогулка 2 км - погода минус 20 ..
Как же классно)) а я сегодня по болоту на работу в 7 утра тащилась... Промокли ноги

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!

с нашим заданием только смотреть на такие картинки :p

да, с чистым магнием оооочень аккуратно обхожусь.
Мне хватило 1 раза))) сидела на совещании правительственном двух слов связать не могла))) боюсь представить даже че они подумали)))

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Привет :) слушай если она гипотоник с магнием очень аккуратно надо. Я один раз кружечку шипучего бахнула и две недели с давлением 90*50 ходила ничем поднять не могла))))
Тогда уж лучше кальций+магний
Я упустил про гипетоник))

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Привет похудейцы
Звучит как индейцы)):giggle:
Я такую кашу с утра забубенили что пока ее ел мой мозг получил неописуемое наслаждение от этого баланса вкусов ,прям мммммм
20190115_112419.jpg
6злаков каша ,яблочко Мутсу ,орешки грецкие ,масло льняное ,ешь и наслаждаешся ,а в кашу еще яйца добавлял при варке

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Звучит как индейцы)):giggle:
Я такую кашу с утра забубенили что пока ее ел мой мозг получил неописуемое наслаждение от этого баланса вкусов ,прям ммммммПосмотреть вложение 801377 6злаков каша ,яблочко Мутсу ,орешки грецкие ,масло льняное ,ешь и наслаждаешся ,а в кашу еще яйца добавлял при варке
нормально так с утра натромбовался! Тоже с утра планировала овсяночку (поскромнее конечно твоей), но семья опередила и всю кашу съели. Больше зерна в доме нет. Пришлось завтракать салатом из сырой моркови с изюмом и лимонным соком, запить капучино с 2 черносливинами и 2 куражинами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу