Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Аналогично. Бросила курить и начала вдвое больше и вдвое крепче кофе пить)
Меня от кофе даже отвернуло немного,хотя сигаретку и кофе сколько не пробовал такой отстой

Ptichka

Авторитетная личность
Реакции
3.817
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»
Аналогично. Бросила курить и начала вдвое больше и вдвое крепче кофе пить)
Но сократить количество я давно пытаюсь, хотя бы вечером не пить, а тут вроде и пинок для этого есть

Mick

Старожил
Реакции
949
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»
Меня от кофе даже отвернуло немного,хотя сигаретку и кофе сколько не пробовал такой отстой
Кстати, тоже не понимаю что в этой паре люди находят: ни куришь по-уму, ни кофе не пьешь. Вкус бестолковый, только и мысли, как бы не пролить. :D

Ptichka

Авторитетная личность
Реакции
3.817
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня две чашки кофе, и больше не будет (после 19 не ем), пойду травку покупать, заваривать, может посоветуете что-нибудь вкусное и расслабляющее:smile_coffee:? (обожаю чай с бергамотом, но там тоже кофеин:wub:)

Ptichka

Авторитетная личность
Реакции
3.817
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»
Кстати, тоже не понимаю что в этой паре люди находят: ни куришь по-уму, ни кофе не пьешь. Вкус бестолковый, только и мысли, как бы не пролить. :D
Это утренний ритуал, без него раньше день на смарку. А так ко всему привыкаешь, от всего отвыкаешь, но кофе с молоком это вкусно:smile_coffee:и бодрит хорошо.

Ptichka

Авторитетная личность
Реакции
3.817
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»
...не пью..кофе 5 лет...и не тянет...;)
Герой, а я пока от этой зависимости отказаться морально не готова. За последние 2 мес и от алкоголя и от сигарет отказалась, боюсь что если не оставлю вообще ничего будет мегасрыв:cold: Но в планах отказ от кофе есть

Mick

Старожил
Реакции
949
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»
Герой, а я пока от этой зависимости отказаться морально не готова. За последние 2 мес и от алкоголя и от сигарет отказалась, боюсь что если не оставлю вообще ничего будет мегасрыв:cold: Но в планах отказ от кофе есть
Вот никак не пойму: зачем все же от кофе отказываться??? Соглашусь, что потребление сократить или, может, по медицинским показаниям. А просто так, "за компанию" - по мне так уж перебор.

Ptichka

Авторитетная личность
Реакции
3.817
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»
Вот никак не пойму: зачем все же от кофе отказываться??? Соглашусь, что потребление сократить или, может, по медицинским показаниям. А просто так, "за компанию" - по мне так уж перебор.
Ради белых зубов и нормального сна)) Отказываться совсем я не хочу, оставить только утреннюю чашечку в идеале, просто я его очень много пью:unsure:

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.332
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Принято считать, что это стильно, пафосно. Хотя, я крайне редко курила с кофе и поэтому чашечка кофе у меня не ассоциируется с сигаретой.

Mick

Старожил
Реакции
949
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»
Ради белых зубов и нормального сна)) Отказываться совсем я не хочу, оставить только утреннюю чашечку в идеале, просто я его очень много пью:unsure:
Белые зубы? На портале для бросающих курить? Ну ладно, пусть будет так. А вот про нормальный сон: как по мне, так кофе вообще меня не стимулирует вечером. Зато с утра не выпил - все! день не заладился.

Ptichka

Авторитетная личность
Реакции
3.817
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»
Белые зубы? На портале для бросающих курить? Ну ладно, пусть будет так. А вот про нормальный сон: как по мне, так кофе вообще меня не стимулирует вечером. Зато с утра не выпил - все! день не заладился.
Да-да, я много от чего отказалась только ради внешнего вида (их еще не поздно отбелить), женщина, что уж:facepalm:
А утреннюю чашку я в любом случае оставлю, а то можно и из дома не выходить:banghead:

Mick

Старожил
Реакции
949
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»

Ptichka

Авторитетная личность
Реакции
3.817
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»

Mick

Старожил
Реакции
949
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»

Ptichka

Авторитетная личность
Реакции
3.817
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»
У него все есть :D.
Берешь, например, "легкий способ бросить курить" и меняешь а нем "сигарета" на 'кофе". Опаньки! Вот и новый бестселлер!!!
Ну на меня это все особо не действует, так если только ради интереса почитать, а с заменить сло да, ты ведь прав, не додумалась:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу