Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mick

Старожил
Реакции
949
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»
CqD6f4AWcAAQg0I.jpg

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Совсем забыл: никак не получается спать как положено. Ребенок болеет, всю ночь кашель, ворочается. Получается итого поспать часов 4-5 :cloud:
Ну у нас на месяц задание, ещё удастся.
Малому - здоровья ;)

Mick

Старожил
Реакции
949
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Совсем забыл: никак не получается спать как положено. Ребенок болеет, всю ночь кашель, ворочается. Получается итого поспать часов 4-5 :cloud:
Скорейшего выздоровления доче!
С обсуждением кофе мы и забыли о другом задании. Как кому спится? У меня с этим вроде получается :). Браслет ежедневно отчитывается о сне. Минимум 7,5 часов сна и в кровать отправляюсь около 23 часов. Может и не засыпою сразу, но ведь лежу.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Доброе утро!

Скорейшего выздоровления доче!
С обсуждением кофе мы и забыли о другом задании. Как кому спится? У меня с этим вроде получается :). Браслет ежедневно отчитывается о сне. Минимум 7,5 часов сна и в кровать отправляюсь около 23 часов. Может и не засыпою сразу, но ведь лежу.
Прикольная ты ,но ведь лежу ))я так могу и до 1 00 пролежать )) мне сигаретные сны надоели

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет ,о вижу Юльчика и принесу ей стульчика ))
о, вижу Лёшку! Свою овсянки плошку :D
)) мне сигаретные сны надоели
часто снятся? Мне первые 3 месяца не снились практически. Зато потом...с ароматом и вкусовыми ощущениями. И мысли такие во сне, что раз уж закурила, то покурю денёк вволю. Многие ведь так делают, а потом опять бросают. Но нееет, это вАще не вариант! На фиг мучаться первые дни было!
под утро еще пачку купил
реально купил?! Нахрена!?!!!!! Семок погрызи.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

часто снятся? Мне первые 3 месяца не снились практически. Зато потом...с ароматом и вкусовыми ощущениями. И мысли такие во сне, что раз уж закурила, то покурю денёк вволю. Многие ведь так делают, а потом опять бросают. Но нееет, это вАще не вариант! На фиг мучаться первые дни было!

Во сне купил

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Да мне вообще прям порнуха голимая снится и перекуры ,вкус сигарет все это есть

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня какая то байда со сном последнее время, так спать хочу, лягу чуть ли не в 9 вечера, и до 1 лежу маюсь... Толи погода мешает...

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Mick

Старожил
Реакции
949
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет Джеси,толи не устаю да)))
Да в смысле не устаю, устаю как конь, утром еле сползаю с кровати, 5 часов мне мало.. надо опять начинать видимо мелатонин пить

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Да в смысле не устаю, устаю как конь, утром еле сползаю с кровати, 5 часов мне мало.. надо опять начинать видимо мелатонин пить
Я пил мелатонин ,но я его пью днем когла по ночам работаю ,спишь глубже и восстанавливаешся быстрей,глицин попробуй ,я по 4 глицина под язык и байки ,просто мелатонин он же ночью выделяется организмом

Mick

Старожил
Реакции
949
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»
Дамы и господа! Зачем всякий мелатонин пить с глицинами? Ну не хочет организм спать, и ладно. Я каждое утро под'ем через силу. И спать засыпаю в 1-2, в 6 вставать. Хотя меня вроде бы это и устраивает. Но понимаю, что это не есть гуд.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
по 4 глицина под язык и байки
везунчик! У нас вся семья с Глицина ещё возбуждённей становится :eek:.
У меня какая то байда со сном последнее время, так спать хочу, лягу чуть ли не в 9 вечера, и до 1 лежу маюсь... Толи погода мешает...
бывает и такое от переутомления или нервного потрясения. Физически организм устал и уже спит, а мозг продолжает думки гонять. Самое говнистое состояние! Пью Валосердин 40 капель, с Валерианки трудно просыпаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу