Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну у нас на месяц задание, ещё удастся.Совсем забыл: никак не получается спать как положено. Ребенок болеет, всю ночь кашель, ворочается. Получается итого поспать часов 4-5
Спасибо .Ну у нас на месяц задание, ещё удастся.
Малому - здоровья
Малой)))Спасибо .
Только у меня девчонки
Скорейшего выздоровления доче!Совсем забыл: никак не получается спать как положено. Ребенок болеет, всю ночь кашель, ворочается. Получается итого поспать часов 4-5
Прикольная ты ,но ведь лежу ))я так могу и до 1 00 пролежать )) мне сигаретные сны надоелиДоброе утро!
Скорейшего выздоровления доче!
С обсуждением кофе мы и забыли о другом задании. Как кому спится? У меня с этим вроде получается . Браслет ежедневно отчитывается о сне. Минимум 7,5 часов сна и в кровать отправляюсь около 23 часов. Может и не засыпою сразу, но ведь лежу.
о, вижу Лёшку! Свою овсянки плошкуВсем привет ,о вижу Юльчика и принесу ей стульчика ))
часто снятся? Мне первые 3 месяца не снились практически. Зато потом...с ароматом и вкусовыми ощущениями. И мысли такие во сне, что раз уж закурила, то покурю денёк вволю. Многие ведь так делают, а потом опять бросают. Но нееет, это вАще не вариант! На фиг мучаться первые дни было!)) мне сигаретные сны надоели
реально купил?! Нахрена!?!!!!! Семок погрызи.под утро еще пачку купил
Во сне купило, вижу Лёшку! Свою овсянки плошку
часто снятся? Мне первые 3 месяца не снились практически. Зато потом...с ароматом и вкусовыми ощущениями. И мысли такие во сне, что раз уж закурила, то покурю денёк вволю. Многие ведь так делают, а потом опять бросают. Но нееет, это вАще не вариант! На фиг мучаться первые дни было!
реально купил?! Нахрена!?!!!!! Семок погрызи.
Да мне вообще прям порнуха голимая снится и перекуры ,вкус сигарет все это естьо, вижу Лёшку! Свою овсянки плошку
часто снятся? Мне первые 3 месяца не снились практически. Зато потом...с ароматом и вкусовыми ощущениями. И мысли такие во сне, что раз уж закурила, то покурю денёк вволю. Многие ведь так делают, а потом опять бросают. Но нееет, это вАще не вариант! На фиг мучаться первые дни было!
реально купил?! Нахрена!?!!!!! Семок погрызи.
Привет Джеси,толи не устаю да)))У меня какая то байда со сном последнее время, так спать хочу, лягу чуть ли не в 9 вечера, и до 1 лежу маюсь... Толи погода мешает...
О! И я так же! А потом еще сон поверхностный.У меня какая то байда со сном последнее время, так спать хочу, лягу чуть ли не в 9 вечера, и до 1 лежу маюсь... Толи погода мешает...
Да в смысле не устаю, устаю как конь, утром еле сползаю с кровати, 5 часов мне мало.. надо опять начинать видимо мелатонин питьПривет Джеси,толи не устаю да)))
Я пил мелатонин ,но я его пью днем когла по ночам работаю ,спишь глубже и восстанавливаешся быстрей,глицин попробуй ,я по 4 глицина под язык и байки ,просто мелатонин он же ночью выделяется организмомДа в смысле не устаю, устаю как конь, утром еле сползаю с кровати, 5 часов мне мало.. надо опять начинать видимо мелатонин пить
везунчик! У нас вся семья с Глицина ещё возбуждённей становится .по 4 глицина под язык и байки
бывает и такое от переутомления или нервного потрясения. Физически организм устал и уже спит, а мозг продолжает думки гонять. Самое говнистое состояние! Пью Валосердин 40 капель, с Валерианки трудно просыпаться.У меня какая то байда со сном последнее время, так спать хочу, лягу чуть ли не в 9 вечера, и до 1 лежу маюсь... Толи погода мешает...