Джесика Джонотановна
Нереальная!
Всем спокойной
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну задание было описать как проводишь время когда кушать хош,мы же в минусе по калоражу находимсяО это как? Поподробнее плиз)
Малорик? Кто такой? Т9 - молодец?Малорик
Спокойной ночиВсем спокойной
Ты имеешь ввиду сочинение 100 способов?Ну задание было описать как проводишь время когда кушать хош,мы же в минусе по калоражу находимся
Это не Т9))) это сленг)))Малорик? Кто такой? Т9 - молодец?
Поняла))) Не знала)))Это не Т9))) это сленг)))
Доброе утро ездили на Северный склон, в Токсово. Но сейчас опасно, там застрявших было до ужаса, по пути 3их вытащили, за город сейчас только на полном приводе ездить можно. Блин, отбила себе все, в том числе голову пока кататься научусь, чувствую в больничку попадуОй, сколько рецептов, спасибо! Парочку себе сохранила)
Да, может это меня как-то замотивирует, а то я так на сладкое подсела и чаепитие на ночь глядя..
У меня тоже обычно в контейнерах всё, на работу тащу рюкзак с едой обычно))
А что за горнолыжная, я тоже из Питера, ну-ка рассказывай)
Доброе утроВсем счастья вагон и маааленькую тележку,привет похудяжки!
Вот моиКидай свои картины ,будем смотреть
Привет Катюша ,ну ты прям хороша в этой сфере и не только в ней)) глаз радует ,сестре передай что она тоже красоточкаА щас вышиваю эту, но у меня только кусочек готов
Передам обязательноПривет Катюша ,ну ты прям хороша в этой сфере и не только в ней)) глаз радует ,сестре передай что она тоже красоточка
Птушка привет !береги голову )) тебе еще в нее есть и каллории считатьДоброе утро ездили на Северный склон, в Токсово. Но сейчас опасно, там застрявших было до ужаса, по пути 3их вытащили, за город сейчас только на полном приводе ездить можно. Блин, отбила себе все, в том числе голову пока кататься научусь, чувствую в больничку попаду
Калории приложение посчитает, а к счастью чтобы есть только рот и нуженПтушка привет !береги голову )) тебе еще в нее есть и каллории считать
Добрый день. А на чем ты катаешься?)) Лыжи или сноуборд?) Я катаюсь на сноуборде.. Когда дома жила, частенько ездили в Шерегеш. А переехала в Питер, и не с кем покататься было. Вот, прошло три года, и я нашла компанию. Горнолыжный костюм я отвезла домой, поэтому насобирала у друзей, и костюм и сноуборд. Уже в этом году ездили в Туутари Парк. И собирались в четверг, но так холодно... Не знаю, поедем ли...Доброе утро ездили на Северный склон, в Токсово. Но сейчас опасно, там застрявших было до ужаса, по пути 3их вытащили, за город сейчас только на полном приводе ездить можно. Блин, отбила себе все, в том числе голову пока кататься научусь, чувствую в больничку попаду