Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ежедневное употребление сыра может вызвать серьезные патологии.

Даже самый безобидный и проверенный годами продукт, если употреблять его слишком часто, может стать причиной серьезных неполадок со здоровьем.

К такому мнению пришли диетологи и гастроэнтерологи, которые исследовали как ежедневное употребление сыра может навредить организму.

Прежде всего, по их мнению, частое употребление сыра сродни наркотическим пристрастиям - продукт очень быстро вызывает привыкание и в дальнейшем человеку очень трудно отказаться от удовольствия лакомиться им ежедневно.

Кроме того, сыр способствует ожирению, поскольку относится к продуктам с высоким содержанием калорий. Едва ли не все его сорта представляют собой продукцию, перенасыщенную жирами, которые часто становятся причинами проблем с холестерином в крови.

Те люди, которые употребляют сыр в больших количествах и часто, рискуют помимо лишнего веса, «подхватить» различные заболевания сердечно-сосудистой системы и даже диабет. А из-за большого содержания в нем натрия могут начаться проблемы с нормальным функционированиям почек.

По мнению медиков, безопасный максимум, который могут позволить себе любители сыра - не более 200 граммов лакомства в неделю.
В противном случае следует ожидать то, что все положительные стороны продукта будут нивелированы и уступят место «побочным эффектам», которые не так безобидны, как может показаться.

В частности, некоторые исследования западных специалистов свидетельствуют о том, что сыр может стать причиной онкопатологий и самых различных заболеваний сердца.

Особенно опасным для человека, по мнению экспертов, является частое употребление плавленых сыров, в которых содержатся различные вредные соли и фосфатные добавки и огромных количествах.

И как теперь жить?

А муку разве не надо? Как же без муки.
не, без муки низяяя. Только здесь должны быть отруби овсяные - 2 стол.ложки и отруби пшеничные - 1стол.ложка.
Спасибо, за внимательное прочтение!

Последнее редактирование:
не, без муки низяяя. Только здесь должны быть отруби овсяные - 2 стол.лодки и отруби пшеничные - 1стол.ложка.
Спасибо, за внимательное прочтение!

Спасибо за рецепт. Надо только вот сподобиться.

прежде писать контрольку .. хочу спросить.. про задание .. это 2 стакана воды и скакание под музыку и 2 л воды и все?
А что ещё надо худеющему человеку?)))))
Ну можно было ещё сочинение написать.

Привет. Очень приятно. У некоторых участников просто нет имени в профили, и бывает общаешься и не знаешь как обращаться. У тебя все отлично с весом, желаю сохраниться стройной в течение жизни. Умничка Настя.
Спасибо)))) Полазила в профиле, написала там имя))

Светлана доброе утро! Кнопку контрольная на первой странице нажми, ответь и отправь. Это будет отчет за неделю.
Почему-то не получается ник написать, все заполнила, а ник не кликабельный(((
Screenshot_2018-09-15-15-21-13.png

А у меня вчера был срыв, на ужин шаурма и газировка, но сегодня утро как положено 2 стакана и зарядка. А вчерашнюю шаурму планирую выгнать сегодняшней велопрогулкой:witch:
Умничка Таня, главное двигаться,чтобы не возвращать скинутое

контрольную отправила.. гляньте.. правильно?
Надежда, всё хорошо. За благодарность пожалуйста. Приятно общаться с хорошими людьми, меня здесь поддерживают и я хочу отплатить добром за добро :kiss:
Если кому интересно как выглядят ваши контрольные, нажмите на ссылку журнала и на вкладку контрольные работы.
https://docs.google.com/spreadsheet...fHZmtlBk21wxin65oR8WBJzz-k/edit#gid=317374959
журнал.jpg

Привет, Настя.
Напугала меня ночью. Но, я уже пришёл в себя.
Похоже, одни Дюймовочки здесь собрались.

За время школы я лишь строго пью воду по утрам и поменял манеру завтракать. До этого бутербродами злоупотреблял.

Обед плавающий по времени всё ещё. Кролика сегодня ел. Вроде мясо считается лёгким, но полбатона с ним умял).

А вот ужин поздний, по меркам школы. Наверное, есть смысл на следующем шаге начать движение к магическим 18.00. И пусть обед подождёт.

А мерки школы ты где взял? Их пока сами себе устанавливаем?))

Воду я тоже пью)) Мне нравится воду пить))) Завтракаю я обычно овсяной кашей, но сейчас аврал на работе и скатилась до хлопьев и мюслей с молоком. :)

Вот и у меня не получается. Но в моем случае больше лень. Против лотков на работе ничего не имеют, только съедать нужно очень быстро:D официально обеда нет. Лень готовить еще и на работу, вообще не большой фанат кулинарии:oops:
У меня тоже официального обеда нет( Поэтому кушаю быстро и урывками.
Зато контейнеры с собой таскаю постоянно, что-то стараюсь приготовить всегда на работу, хотя бы обед, а на ужин у меня обычно банан или йогурт.

И много времени кулинарии я бы выделяла, если бы оно было)) Его как-то всё нет пока.

Прежде всего, по их мнению, частое употребление сыра сродни наркотическим пристрастиям - продукт очень быстро вызывает привыкание и в дальнейшем человеку очень трудно отказаться от удовольствия лакомиться им ежедневно.

Я наверное больше наркоман по сладкому, больше за зубки на самом деле боюсь, чем за фигуру, но так вкусно.. :nah_disagree:

Фитнес-блины.
(94.76ккал. на 100гр.)

Ингредиенты:
1 стакан овсяных хлопьев
1/2 л молока
1/2 л воды
2 ч. ложки сахарного песка
1 яйцо, соль по вкусу

Способ приготовления:1. Соединить молоко и холодную кипяченую воду, добавить хлопья, сварить жидкую овсяную кашу.
2. Дать каше остыть до комнатной температуры и перетереть ее вилкой. Добавить соль, сахар, яйцо, хорошоперемешать и выпечь на горячей сковороде тонкие блины.

Шоколадный кекс за 5 минут
Игредиенты:
2 столовых ложки овсяных отрубей
1 столовая ложка пшеничных отрубей
2,5 столовой ложки сухого молока
сахзам
1 столовая ложка какао-порошка
1 яйцо
1,5 столовой ложки молока
¼ чайной ложки ванилина
¼ чайной ложки разрыхлителя
щепотка соли
Количество – 1 кружка объемом 300 мл.
все ингредиенты перемешать, вылить вкружку и в микроволновку на 3,5 мин

Прелесть какая)) Надо попробовать)

А мерки школы ты где взял? Их пока сами себе устанавливаем?))

Воду я тоже пью)) Мне нравится воду пить))) Завтракаю я обычно овсяной кашей, но сейчас аврал на работе и скатилась до хлопьев и мюслей с молоком. :)

)
Давно хотел прекратить поздно ужинать. А тут и школа подоспела.

#сочинение
Всем привет! Не писала ничего, были душевные мотания. Худеть или не худеть. Да! Мне надо худеть. Почему?
У меня лишние 5 килограмм и они мне мешают. Я маленького роста и лишние кило выглядят не красиво. И ощутимо мешают мне. Я выгляжу как беременная! Конечно мне надо худеть!

Эту неделю я не все выполняла. Я болела и у меня была слабость... Поэтому воду я пила, но не занималась зарядкой. Уменьшила порции, ем из маленькой мисочки))))))) Второй день стараюсь не есть после шести. Но это до первых голодных болей...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу