Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
убираем соевый соус, особенно из вечернего меню, батоны сокращаем. Пиши свои меню каждый день. Вместе разберёмся откуда у привеса ноги выросли.Я тоже все сделал..пытался худеть - мало есть .и получил 2 балла ...;(
..привес 1.5 кг..
Юра, а ты порции бы взвесил, сколько грамм у тебя каждый прием пищи. И хлеб тоже взвесь.@Юль4ик, ок спасибо
Мне вот такой комплекс прописалиА есть какой то проверенный комплекс упражнений для суставов, особенно тазобедренных?
А мне кедрового ореха с маслом@Тенерифе, мой вес 115 кг...я самый ..в нашей команде..
Авакадо -когда спелый -это нежное масло и скорее напоминает вкус грецкого ореха...
Вот этот мне Света скинула)А можно попросить выложить еще раз упражнения для спины?
А то страничку потеряла, а искать долго...
Мне вот такой комплекс прописали
(последняя страница в газете): http://uralkinesis.ru/images/gazeta/pro_moving7.pdf
Спасибо, девочки, большое!Вот этот мне Света скинула)
http://prostofitness.com/dlya-pohud...ennyaya-zaryadka-dlya-sp-i-pozvonochnika.html
Анечка, привет!!!А можно попросить выложить еще раз упражнения для спины? А то страничку потеряла, а искать долго...
Все гудСдала контрольную, написала сочинение. Ничего не пропустила?
Интересен такой момент мне - всегда интересовалась голоданием подольше, но я на работе бесконечно. И там пахать надо, как оно без еды? Ты во время голодовки работаешь?Всем доброго утра!
Вчера был зажор не по детски: 1 литр пива + куча соленой рыбы и залакировала пиццей, сегодня дико отекла, понимаю, что сегодняшний вес это вода, так как сегодня на тюбаже на весь день, завтра буду в норме и уйду на голодовку 5-7 дней, пока вес не будет 46 кг.
А давай Юр и правда меню твое почаще разбирать, и ещё - пиши со временем приемов пищи, может интервалы пересмотреть?Я тоже все сделал..пытался худеть - мало есть .и получил 2 балла ...;(
..привес 1.5 кг..