Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже все сделал..пытался худеть - мало есть .и получил 2 балла ...;(
..привес 1.5 кг..
убираем соевый соус, особенно из вечернего меню, батоны сокращаем. Пиши свои меню каждый день. Вместе разберёмся откуда у привеса ноги выросли.

Юра, а ты порции бы взвесил, сколько грамм у тебя каждый прием пищи. И хлеб тоже взвесь.
И да, правильно @Юль4ик, говорит давай подробные менюшки свои . Чего там у тебя такого калорийного... Или может действительно соли много в рационе. Ну +1,5 это я даже не знаю. Это если в зажор бы я ушла на 5 дней.

#сочинение «Свет мой зеркальце, скажи...» - Зачем мне худеть?
Я хочу похудеть, чтобы вернуть свой вес, который был до бросания курения. Это первое. И еще мне необходимо снизить нагрузку на позвоночник, т.к. с ним в последнее время проблемы обострились и лишний вес тоже вносит свою лепту. А в третьих, скоро зима и мои любимые лыжи! А с лишним весом кататься тяжелее. Ну и в четвертых: платья прошлого года не лезут! :devil:

Мне вот такой комплекс прописали
(последняя страница в газете): http://uralkinesis.ru/images/gazeta/pro_moving7.pdf
Спасибо, девочки, большое!:kiss:
А то что то болел седалищный нерв... а теперь что то поясница заболела(((

Взвешиваться завтра с утра буду). Сегодня вечером допустил пищевую распущенность, пустился во все тяжкие, так сказать. Страшно на весы вставать)

На следующую неделю планирую диету на сельдереевом супе. Посмотрим, какой получится результат.

Второй день подряд хожу по вечерам быстрым шагом. Перерыв в хождении длиною почти в 2 месяца даёт о себе знать. Эта разница в физическом состоянии прежде и сейчас несколько раздражает. Весной-летом ходил/плавал/йожился/гантелился. Так что, есть над чем поработать.

Всем Доброе Утро !!! Отличного Воскресения! @Юль4ик, Хлеб не ем и мучное .. набрал вес ягоды с сахаром..ел..и молоко - расслабился ...
Завтрак 200 грамм гречки 1 банан 1 чайная ложка меда и 250 горячего молока -горло заболело..;(

Последнее редактирование:
Всем доброе утро!!!
Отличного воскресенья!!!
2018-09-16-08-06-32.gif

Всем доброго утра!
Вчера был зажор не по детски: 1 литр пива + куча соленой рыбы и залакировала пиццей, сегодня дико отекла, понимаю, что сегодняшний вес это вода, так как сегодня на тюбаже на весь день, завтра буду в норме и уйду на голодовку 5-7 дней, пока вес не будет 46 кг.

Всем доброго утра!
Вчера был зажор не по детски: 1 литр пива + куча соленой рыбы и залакировала пиццей, сегодня дико отекла, понимаю, что сегодняшний вес это вода, так как сегодня на тюбаже на весь день, завтра буду в норме и уйду на голодовку 5-7 дней, пока вес не будет 46 кг.
Интересен такой момент мне - всегда интересовалась голоданием подольше, но я на работе бесконечно. И там пахать надо, как оно без еды? Ты во время голодовки работаешь?

Я тоже все сделал..пытался худеть - мало есть .и получил 2 балла ...;(
..привес 1.5 кг..
А давай Юр и правда меню твое почаще разбирать, и ещё - пиши со временем приемов пищи, может интервалы пересмотреть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу