Наташка Ромашка
Любопытная
Ой, супер как)Все гуд![]()
Доброе утро.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, супер как)Все гуд![]()
Т.е. у тебя классическое дробное питание, если каждые 3ч. Ешь. Значит надо порции уменьшать поскольку за день набегает норм по калориям)) я сидела на дробном. И идти в сторону белка и некрахмальных овощей.@Джесика Джонотановна, ..в среднем 3 часа..сегодня буду есть только цветную и брокколи капусту и свеклу...и воду пить..святую...
УспеховВсем доброго утра и отличного дня!!! Воду пью, утром танцую ( у нас душевая кабина с радио, так что могу утром, никому не мешая повыделываться перед зеркалом), сегодня решила попробовать ПП, дома это для меня не проблема, а вот посмотрим как справлюсь на работке - работаю сутками, обычно ночью, чтобы не так спать хотелось, что-нибудь хомячу
. Вот сегодня и протестирую
![]()
Всем Доброе Утро !!! Отличного Воскресения! @Юль4ик, Хлеб не ем и мучное .. набрал вес ягоды с сахаром..ел..и молоко - расслабился ...
Завтрак 200 грамм гречки 1 банан 1 чайная ложка меда и 250 горячего молока -горло заболело..;(
Доброе утро , @Джесика Джонотановна , проверь пожалуйста , если дошла контрольная. Хочу остаться в группе. Делаю Ваши задания . Но я сейчас во взлетке. Так что все основные силы там пока.
Всем доброго утра!
Вчера был зажор не по детски: 1 литр пива + куча соленой рыбы и залакировала пиццей, сегодня дико отекла, понимаю, что сегодняшний вес это вода, так как сегодня на тюбаже на весь день, завтра буду в норме и уйду на голодовку 5-7 дней, пока вес не будет 46 кг.
Всем доброго утра и отличного дня!!! Воду пью, утром танцую ( у нас душевая кабина с радио, так что могу утром, никому не мешая повыделываться перед зеркалом), сегодня решила попробовать ПП, дома это для меня не проблема, а вот посмотрим как справлюсь на работке - работаю сутками, обычно ночью, чтобы не так спать хотелось, что-нибудь хомячу
. Вот сегодня и протестирую
![]()
Т.е. у тебя классическое дробное питание, если каждые 3ч. Ешь. Значит надо порции уменьшать поскольку за день набегает норм по калориям)) я сидела на дробном. И идти в сторону белка и некрахмальных овощей.
Всем Доброе Утро !!! Отличного Воскресения! @Юль4ик, Хлеб не ем и мучное .. набрал вес ягоды с сахаром..ел..и молоко - расслабился ...
Завтрак 200 грамм гречки 1 банан 1 чайная ложка меда и 250 горячего молока -горло заболело..;(
добрый день, Юрий! С молоком поаккуратнее. Оно плохо у взрослых усваивается, задерживает жидкость в организме и даёт привесы. Постарайся крайний приём пищи сделать белковым (мясо/птица/рыба) не колбаса и не творог. И плюсом овощей (исключить морковь, свеклу). И ещё, когда заболеваешь, всегда жидкость в организме задерживается. Поэтому не переживай за плюс. Вот выздоровеешь и узнаем правдивый вес.2-й завтрак - каша гречка 200 грамм -свекла вареная 100 грамм- брокколи 200 грамм .
Привет, Людмила!
Классная у тебя кабина. Тоже пойду танцевать под душем, лишь бы там не навернуться.