АннаAnna
Титан
Женечка, я тоже сдала контрольную))) надеюсь, что все правильно там сделала)))Все дошло!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женечка, я тоже сдала контрольную))) надеюсь, что все правильно там сделала)))Все дошло!
электронные точно бы порадовали, хоть на 100 граммулекВстала сегодня на весы... Не огорчилась, немного порадовалась... Вес не ушел, что плохо. Но и не прибавился, что хорошо
Поняла, что весы надо покупать электронные...
Я видела ее, все ок)Женечка, я тоже сдала контрольную))) надеюсь, что все правильно там сделала)))
А у нас весовой контроль в конце месяца) я предпочитаю раньше времени не морочится)))Встала сегодня на весы... Не огорчилась, немного порадовалась... Вес не ушел, что плохо. Но и не прибавился, что хорошо
Поняла, что весы надо покупать электронные...
Вот и я об этом же подумалаэлектронные точно бы порадовали, хоть на 100 граммулек
Да я тоже особо не морочусь... любопытно просто стало)))А у нас весовой контроль в конце месяца) я предпочитаю раньше времени не морочится)))
Здорово, я очень хочу поучавствовать!Здравствуй дорогая! Мы уже финишируем, но будет набор еще, если будут желающие https://ne-kurim.ru/forum/threads/praktikum-rezhim-tishiny-ili-pischevaja-pauza.52771/
Будет объявление о новом наборе, Танюша! Приходи, я крикну))Здорово, я очень хочу поучавствовать!
Так попробуй)) рецептов тьма
Я сидела вот по такому графику примерно. Только вместо мяса можно и рыбу)
http://www.dietaclub.ru/diets/59.html
По ингредиентам суп впринцепи любой. Главное на воде с сельдереем, капустой и луком. Все остальное по желанию. А и как ни странно его можно солить, перечить!
Шоколадный кекс за 5 минутПрежде надо выпечку самую полезную освоить. Тоскливо мне без неё.
А у меня соседка штрудель с сухофруктам и орешками на пресном тесте печет, очень вкусно пошуруй в интернете рецептыПрежде надо выпечку самую полезную освоить. Тоскливо мне без неё.
А у меня соседка штрудель с сухофруктам и орешками на пресном тесте печет, очень вкусно пошуруй в интернете рецепты
Шоколадный кекс за 5 минут
Игредиенты:
2,5 столовой ложки сухого молока
сахзам
1 столовая ложка какао-порошка
1 яйцо
1,5 столовой ложки молока
¼ чайной ложки ванилина
¼ чайной ложки разрыхлителя
щепотка соли
Количество – 1 кружка объемом 300 мл.
все ингредиенты перемешать, вылить вкружку и в микроволновку на 3,5 мин