Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сдала :) не совсем поняла про благодарности?? Кого благодарить?)) я здесь почти никого не знаю ))
Благодарить можно кого-то или что-то. Солнце, мир, маму,подругу, мужа, себя, я вообще вещи благодарила. Например, я благодарна за стиральную машинку, потому что она облегчила мне жизнь в разы, я благодарна человеку, который придумал блендер, это штука помогает мне готовить, я благодарна форуму за то,что здесь дружелюбные люди

Кого хочешь :D
И писать надо не про кого/что благодарить, а за что.
Например, я пишу "солнце", подразумевая, что благодарю за него МИР.
Если я правильно понимаю, конечно. Поправьте, если не так.
А да что угодно благодарить)) все правильно поняла, настраиваемся так сказать на позитив)))

#Сочинение «Вода, вода, кругом вода...» - Можем ли мы утонуть в двух литрах воды?
Не уверена я в такой уж пользе воды. :oops: Много лет и не пила ее совсем. Вот чая много пила, пока курила, сейчас меньше существенно.
Помню в детстве, у бабушки в деревне, - да! набегаешься по жаре, залетишь домой, ковшиком ледяной воды черпнешь - красота! А если нет жажды - зачем пить?
Вот взять моего кота :rolleyes: Ни разу мне не удалось его уговорить попить воды, даже после сухого корма. Пьет только тогда, когда хочет сам. А мои слова о пользе почему-то игнорирует. :facepalm:
Конечно, когда он как-то раз заболел, лекарства я ему шприцом заливала. Но поить таким образом? :giggle:
Так что, я за веру в организм и умеренность! Хотя по утрам воду понемногу уже пью: и задание выполняю, и пользу проверяю :D
Фота кота в студию :D пушистое пузико хочу посмотреть)))

А вообще простите мое мнение может не совпадать с мнением общественности)))
Но первый канал и вообще наше телевидение презираю. Поскольку хорошо знаю как и почему эти передачи снимают))))

Фота кота в студию :D пушистое пузико хочу посмотреть)))
Да да я тоже за фото кота)))
Котя.jpg

А вообще простите мое мнение может не совпадать с мнением общественности)))
Но первый канал и вообще наше телевидение презираю. Поскольку хорошо знаю как и почему эти передачи снимают))))
А я на веру вообще мало что принимаю) И почти ничего не смотрю, кроме фильмов в записи. А передачу частично видела и запомнила, потому что совпало с моими сомнениями. :oops:

Ну я до конца еще не прочитала, там про пользу было) А в видео - сразу вред))
Конечно))) а что ещё могут там сказать)))
У нас любят негативчику надавить, а потом бац и рекламный сюжетец - но вот например вода "каждый день" полезная не смотря ни на что)))))

Одно совершенно ясно - полностью без воды жить невозможно, а дальше вкусовщина

Конечно))) а что ещё могут там сказать)))
У нас любят негативчику надавить, а потом бац и рекламный сюжетец - но вот например вода каждый день полезная не смотря ни на что)))))

Одно совершенно ясно - полностью без воды жить невозможно, а дальше вкусовщина
Так платят там и там). Хотя про вред непонятно, кто заплатил.
И да, вода - это жизнь и конечно нужна. Но я 2 литра все равно не выпью :facepalm:

И да, вода - это жизнь и конечно нужна. Но я 2 литра все равно не выпью :facepalm:
Да не надо 2 литра пить)))) откуда эта инфа))) я могу в день 2,5 выпить а могу 0.5 но мне лично комфортно литр пить и в жару 1,5

Я пока была тут в интернетной турбулентности, у вас воно сколько интересного произошло. Сочинение сдам на днях. Водицы уже хряпнула и на боковую. Всем доброй ночи, #няшечкистройняшечки

Про вред это спецом сначала что бы боялись и ждали панацеи - режиссура грамотная)))) хотя что действительно верно - мера нужна во всем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу