Он похудел сильно, болел недавно.ах пушистик, я знала знала стройный парень
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он похудел сильно, болел недавно.ах пушистик, я знала знала стройный парень
Светлана спокойной ночи.Я пока была тут в интернетной турбулентности, у вас воно сколько интересного произошло. Сочинение сдам на днях. Водицы уже хряпнула и на боковую. Всем доброй ночи, #няшечкистройняшечки
что случилось с малышом?Он похудел сильно, болел недавно.
А я до конца не смотрела, утомительно, прочитала статью, типа сценария. Не люблю, когда по сто раз одно и тоже повторяют, читать быстрее получается. Но уже и не помню чем там дело кончилось, только про вред запомнилось)Про вред это спецом сначала что бы боялись и ждали панацеи - режиссура грамотная)))) хотя что действительно верно - мера нужна во всем
))))) Эх ОРТ ....А я до конца не смотрела, утомительно, прочитала статью, типа сценария. Не люблю, когда по сто раз одно и тоже повторяют, читать быстрее получается. Но уже и не помню чем там дело кончилось, только про вред запомнилось)
Он скорее уже не малыш, а Карлсон)) В полном расцвете лет).что случилось с малышом?
Все от личного самочувствия зависит , иногда забываю пить начинаю киснуть и вдруг воды стакан и взбодрился круче чем с кофе)))я сейчас 1,5-2 пью, бывает иногда 0,7.
А мне опять пришлось есть вечером, ибо заболевши, что бы все лекарства и витамины на голодный не пить ..
А ещё я похоже достигла уровня мастерства в итальянской кухне)))
ООО а как это проявлялось??? Кошачий панкреатит?Он скорее уже не малыш, а Карлсон)) В полном расцвете лет).
То ли съел что-то не то, то ли контакт с кисой приблудной. Приносили нам тут красавицу пожить недолго, до новых хозяев. В общем, типа панкреатита что-то было.
СпасибоВыздоравливай скорее, Женя!
Так что-то захотелось тальятелле с креветками.
Сдала не совсем поняла про благодарности?? Кого благодарить?)) я здесь почти никого не знаю ))
для меня они все малыши. Здоровья емуОн скорее уже не малыш, а Карлсон)) В полном расцвете лет).
То ли съел что-то не то, то ли контакт с кисой приблудной. Приносили нам тут красавицу пожить недолго, до новых хозяев. В общем, типа панкреатита что-то было.
Спасибо
А ты приготовь с утра и съешь, вполне для утра полезное дело))
Во кстати я как то практиковала сама пасту делать из муки с отрубями ваще супер! Они даже тяжести в желудке не дают
А вообще люблю серые макароны с овощами разными, и специями, огонь))
Эээ маленький свечной)))) не корысти ради))))Пора завод свой открывать.
Как-как... Расстройством кишечника в хр. форме. Т.е. аппетит не пропал, но наубирались мы прилично. Потом к ветеринару сходили, ему корм поменяли на диетический, плюс сначала сорбенты, потом пробиотики. Все, как людям. Линекс назначили). Но дома не оказалось, только бифиформ был. Я погуглила по ветеринарным форумам - бифиформ тоже дают, оказывается. Ну и прямо на следующий день все отлично стало.ООО а как это проявлялось??? Кошачий панкреатит?
Блин, у меня кошак тут белвать взялся просто часто, я потому и спрашиваю, надо наверно сводить к варчу егоКак-как... Расстройством кишечника в хр. форме. Т.е. аппетит не пропал, но наубирались мы прилично. Потом к ветеринару сходили, ему корм поменяли на диетический, плюс сначала сорбенты, потом пробиотики. Все, как людям. Линекс назначили). Но дома не оказалось, только бифиформ был. Я погуглила по ветеринарным форумам - бифиформ тоже дают, оказывается. Ну и прямо на следующий день все отлично стало.