Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пока была тут в интернетной турбулентности, у вас воно сколько интересного произошло. Сочинение сдам на днях. Водицы уже хряпнула и на боковую. Всем доброй ночи, #няшечкистройняшечки
Светлана спокойной ночи.:angel::sleep::sleep::sleep:

Про вред это спецом сначала что бы боялись и ждали панацеи - режиссура грамотная)))) хотя что действительно верно - мера нужна во всем
А я до конца не смотрела, утомительно, прочитала статью, типа сценария. Не люблю, когда по сто раз одно и тоже повторяют, читать быстрее получается. Но уже и не помню чем там дело кончилось, только про вред запомнилось)

А я до конца не смотрела, утомительно, прочитала статью, типа сценария. Не люблю, когда по сто раз одно и тоже повторяют, читать быстрее получается. Но уже и не помню чем там дело кончилось, только про вред запомнилось)
))))) Эх ОРТ ....

что случилось с малышом?
Он скорее уже не малыш, а Карлсон)) В полном расцвете лет).
То ли съел что-то не то, то ли контакт с кисой приблудной. Приносили нам тут красавицу пожить недолго, до новых хозяев. В общем, типа панкреатита что-то было.

А мне опять пришлось есть вечером, ибо заболевши, что бы все лекарства и витамины на голодный не пить ..
А ещё я похоже достигла уровня мастерства в итальянской кухне)))

Выздоравливай скорее, Женя!

Так что-то захотелось тальятелле с креветками.

То ли съел что-то не то, то ли контакт с кисой приблудной. Приносили нам тут красавицу пожить недолго, до новых хозяев. В общем, типа панкреатита что-то было.
ООО а как это проявлялось??? Кошачий панкреатит?

Выздоравливай скорее, Женя!

Так что-то захотелось тальятелле с креветками.
А ты приготовь с утра и съешь, вполне для утра полезное дело)) просто делай не в сливочном соусе а хотя б с с песто)

для меня они все малыши. Здоровья емуStickers-Spotty22

Во кстати я как то практиковала сама пасту делать из муки с отрубями ваще супер! Они даже тяжести в желудке не дают
А вообще люблю серые макароны с овощами разными, и специями, огонь))
Диет вариант будет овощи притушить без масла, специи и макароны туда и уже без тушения заправить маслом оливковым и на завтрак заточить))

На всякий случай благодари меня, Татьяна.
Сереж :rofl::rofl::rofl:
taD82s2v4_4.jpg

ООО а как это проявлялось??? Кошачий панкреатит?
Как-как... Расстройством кишечника в хр. форме. Т.е. аппетит не пропал, но наубирались мы прилично. Потом к ветеринару сходили, ему корм поменяли на диетический, плюс сначала сорбенты, потом пробиотики. Все, как людям. Линекс назначили). Но дома не оказалось, только бифиформ был. Я погуглила по ветеринарным форумам - бифиформ тоже дают, оказывается. Ну и прямо на следующий день все отлично стало.

Как-как... Расстройством кишечника в хр. форме. Т.е. аппетит не пропал, но наубирались мы прилично. Потом к ветеринару сходили, ему корм поменяли на диетический, плюс сначала сорбенты, потом пробиотики. Все, как людям. Линекс назначили). Но дома не оказалось, только бифиформ был. Я погуглила по ветеринарным форумам - бифиформ тоже дают, оказывается. Ну и прямо на следующий день все отлично стало.
Блин, у меня кошак тут белвать взялся просто часто, я потому и спрашиваю, надо наверно сводить к варчу его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу