Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DSCN6055.JPG
...а у нас аллергия на лапах..он лижет..от печенки куриной ...перешли на говяжью...снова не то
сейчас ветеринар советует перейти на конину...а потом на черную икру...;)

Вложения

• Фот.jpg
    Фот.jpg
    58,1 KB · Просмотры: 41
...а у нас аллергия на лапах..он лижет..от печенки куриной ...перешли на говяжью...снова не то
сейчас ветеринар советует перейти на конину...а потом на черную икру...
!!?? Шо за ветеринар такой!!!

Блин, у меня кошак тут белвать взялся просто часто, я потому и спрашиваю, надо наверно сводить к варчу его
Пушистый? Наш шерсти налижется и периодически тоже. Это нормально, хотя и не радует (.
Жаль добежать не пытается, куда надо. Но зато предупреждает странным криком)) И мы уже, кто ближе, к нему несемся, чтобы унести на горшок.

Пушистый? Наш шерсти налижется и периодически тоже. Это нормально, хотя и не радует (.
Жаль добежать не пытается, куда надо. Но зато предупреждает странным криком)) И мы уже, кто ближе, к нему несемся, чтобы унести на горшок.
Не он не оч пушистый, гладкий но не жёсткий, тайские коты вперемешку с вафельными)) но шерсти норм так. Но блюёт едой не шерстью и может подряд каждый день
Я не успеваю ловить он икает пару раз и готово

Не он не оч пушистый, гладкий но не жёсткий, тайские коты вперемешку с вафельными)) но шерсти норм так. Но блюёт едой не шерстью и может подряд каждый день
Я не успеваю ловить он икает пару раз и готово
Тогда, конечно, лучше к ветеринару. Можно и без него для начала. У нас и такой прием есть, без животного, по симптомам хоть примерно скажут, куда дальше

Тогда, конечно, лучше к ветеринару. Можно и без него для начала. У нас и такой прием есть, без животного, по симптомам хоть примерно скажут, куда дальше
О интересно, позвоню узнаю, есть тут рядом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу