Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки,родненькие! каюсь...посыпаю голову пеплом)))
поназаписывалась везде где можно,и нигде не успеваю...а похудеть мне просто необходимо...набираю вес не по дням а по часам...
подскажите...что я должна сдать,какие отчеты...и куда...чтоб меня не выкинули
..заранее спасибо...с уважением...ваша Ольхенminion1311
кнопка контрольная первая страница

Очень сложно, согласна... Я вообще заметила, как только решаешь перейти на правильное диетическое питание, так все... зажор прибегает... и ведь уходить не хочет наглец)))
У меня тоже так, как начинаю сильно напрягаться на счёт питания, постоянно об этом думаю. И аппетит повышается)) Ещё заметила, что с едой тоже можно срываться.. Когда всего одна булочка и пошло поехало.

Сегодня с утра сходила на йогу, и после пробежалась 20 минут, через час поела обезжиренный творог с ложкой йогурта. Надеюсь, с графиком на работе станет поспокойнее, и я смогу побольше двигаться..))

Уважаемые школьники!
Отметила в журнале все поступившие контрольные .
Молодцы кто сдался!
Все несдавшие, до конца недели - вечер пятницы (в первый и последний раз даю такой срок). Автоматически выбывают.
Прошу все обратить пристальное внимание!

И да! Кто какие вакансии педагогов забирает? Записывайтесь ;)

ШКОЛЬНЫЙ ЖУРНАЛ
Я СДАВАЛА?:):rolleyes:

Сегодня с утра сходила на йогу, и после пробежалась 20 минут, через час поела обезжиренный творог с ложкой йогурта. Надеюсь, с графиком на работе станет поспокойнее, и я смогу побольше двигаться..))
Куда уж больше то)))

У меня тоже так, как начинаю сильно напрягаться на счёт питания, постоянно об этом думаю. И аппетит повышается)) Ещё заметила, что с едой тоже можно срываться.. Когда всего одна булочка и пошло поехало.
Еще как можно))) И если срыв, то процесс становится неуправляемым)))

@Тенерифе Майя на этой неделе уже был загрузочный день? Тьфу, только вторник сегодня!! Совсем заработалась. Вот что значит без выходных работать.

Видать, я сорвался. Целых 2 булочки.

@Тенерифе Майя на этой неделе уже был загрузочный день? Тьфу, только вторник сегодня!! Совсем заработалась. Вот что значит без выходных работать.
Да сегодня был)))) Я завтра утром сдаю отчет в голодовке, точно плюс будет огромный. Ну да ладно. будет так будет.

А мне опять пришлось есть вечером, ибо заболевши, что бы все лекарства и витамины на голодный не пить ..
А ещё я похоже достигла уровня мастерства в итальянской кухне)))

Добрый вечер! Напряженно время на работе, некогда даже забежать к Вам поболтать!( коротко: все у меня по плану: зарядка, вода, завтрак и т.д. На завтрак сегодня овсянка была, на перекус яйцо вареное, на обед курица тушеная с свежими овощами, второй перекус огромное яблоко, ужин запеченные баклажаны с помидором и мацареллой.

Эх, на этой неделе сложность с написанием сочинения. Я с водой не сильно дружу. Может про нашу неразделённую любовь и напишу.
Тоже не очень с водой. По утрам, правда, привыкла почти. Но у меня и стаканчики меньше обычных :cool:

Уважаемые школьники!
Отметила в журнале все поступившие контрольные .
Молодцы кто сдался!
Все несдавшие, до конца недели - вечер пятницы (в первый и последний раз даю такой срок). Автоматически выбывают.
Прошу все обратить пристальное внимание!

И да! Кто какие вакансии педагогов забирает? Записывайтесь ;)

ШКОЛЬНЫЙ ЖУРНАЛ

https://docs.google.com/spreadsheet...fHZmtlBk21wxin65oR8WBJzz-k/edit#gid=742258298

Список учеников:
@Джесика Джонотановна - Директор
@Слава 1317
@Svqueen
@Betta
@Rishkaa32
@Ольхен
@Татьяна 232
@Тенерифе - Завуч
@Наташка Ромашка
@Olha
@Маргарита Горелик
@ОльгаК
@ТатьянКа Д.
@Синклитикия
@Я Надежда
@Пернатый
@Верена
@Asorti
@Liz
@bula_EVA
@MASTT555
@Akitalove
@Идущая вперёд
@Вода с неба
@Пчелочка
@ptica
@svetlyc
@Maryska
@Guldenay
@Annanekyr
@Юль4ик
@raduga_
@Рубенкова Марина
@Pantera83
@Игрок..
@kos-kos
@АннаAnna
@Sergio2000
Сдала :) не совсем поняла про благодарности?? Кого благодарить?)) я здесь почти никого не знаю ))

#Сочинение «Вода, вода, кругом вода...» - Можем ли мы утонуть в двух литрах воды?
Не уверена я в такой уж пользе воды. :oops: Много лет и не пила ее совсем. Вот чая много пила, пока курила, сейчас меньше существенно.
Помню в детстве, у бабушки в деревне, - да! набегаешься по жаре, залетишь домой, ковшиком ледяной воды черпнешь - красота! А если нет жажды - зачем пить?
Вот взять моего кота :rolleyes: Ни разу мне не удалось его уговорить попить воды, даже после сухого корма. Пьет только тогда, когда хочет сам. А мои слова о пользе почему-то игнорирует. :facepalm:
Конечно, когда он как-то раз заболел, лекарства я ему шприцом заливала. Но поить таким образом? :giggle:
Так что, я за веру в организм и умеренность! Хотя по утрам воду понемногу уже пью: и задание выполняю, и пользу проверяю :D

Сдала :) не совсем поняла про благодарности?? Кого благодарить?)) я здесь почти никого не знаю ))
Кого хочешь :D
И писать надо не про кого/что благодарить, а за что.
Например, я пишу "солнце", подразумевая, что благодарю за него МИР.
Если я правильно понимаю, конечно. Поправьте, если не так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу