Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, я тут вроде как болела)))) развеяли меня)))
Но надо б спать лечь, завтра все равно придется на работу тащиться

Посмотреть вложение 701598 ...а у нас аллергия на лапах..он лижет..от печенки куриной ...перешли на говяжью...снова не то
сейчас ветеринар советует перейти на конину...а потом на черную икру...;)
Юрий, попробуйте добавлять в еду ему скорлупу куриного яйца. Яйцо домашней курицы варить 20 минут, дать высохнуть и остыть, затем очистить, убрать внутреннюю плёнку, а скорлупу растолочь в ступке и посыпать еду на кончике ножа

..он тещин любимец..и кормит печеньем...балует :)...я хочу забрать...он рычит на меня...что такое кусаться он не умеет...;) вырастил и вскормил я...а больше всех любит жену...;) я не знал что таксы гиперсексуальны..у него есть 2 большие игрушки..его жены ;) первая -рыжая лиса вторая собака Долматинец...:)

А что такое тальятелле?
лапша
fc26cba1dd1680c33949a14bdf17c28e.jpg

Посмотреть вложение 701598 ...а у нас аллергия на лапах..он лижет..от печенки куриной ...перешли на говяжью...снова не то
сейчас ветеринар советует перейти на конину...а потом на черную икру...;)
про чёрную икру насмешил :giggle:. У меня был Французский бульдог. Очень аллергичая порода! Шаг влево, шаг вправо в рационе и привет почесушки, уши сразу из стоячего положения в стороны опускались. В основном говяжью печень с рисом давали. Ну и Экзекан постоянно.

Он скорее уже не малыш, а Карлсон)) В полном расцвете лет).
То ли съел что-то не то, то ли контакт с кисой приблудной. Приносили нам тут красавицу пожить недолго, до новых хозяев. В общем, типа панкреатита что-то было.
Со мной вместе, на голодовочку), я тоже именно из за панкреатита начала голодать, по совету врача.

...а у нас аллергия на лапах..он лижет..от печенки куриной ...перешли на говяжью...снова не то
сейчас ветеринар советует перейти на конину...а потом на черную икру...
От аллергии обычно баранину советуют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу