Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотреть вложение 701598 ...а у нас аллергия на лапах..он лижет..от печенки куриной ...перешли на говяжью...снова не то
сейчас ветеринар советует перейти на конину...а потом на черную икру...
Юрий, попробуйте добавлять в еду ему скорлупу куриного яйца. Яйцо домашней курицы варить 20 минут, дать высохнуть и остыть, затем очистить, убрать внутреннюю плёнку, а скорлупу растолочь в ступке и посыпать еду на кончике ножа
..он тещин любимец..и кормит печеньем...балует ...я хочу забрать...он рычит на меня...что такое кусаться он не умеет... вырастил и вскормил я...а больше всех любит жену... я не знал что таксы гиперсексуальны..у него есть 2 большие игрушки..его жены первая -рыжая лиса вторая собака Долматинец...
Посмотреть вложение 701598 ...а у нас аллергия на лапах..он лижет..от печенки куриной ...перешли на говяжью...снова не то
про чёрную икру насмешил . У меня был Французский бульдог. Очень аллергичая порода! Шаг влево, шаг вправо в рационе и привет почесушки, уши сразу из стоячего положения в стороны опускались. В основном говяжью печень с рисом давали. Ну и Экзекан постоянно.
Он скорее уже не малыш, а Карлсон)) В полном расцвете лет).
То ли съел что-то не то, то ли контакт с кисой приблудной. Приносили нам тут красавицу пожить недолго, до новых хозяев. В общем, типа панкреатита что-то было.
...а у нас аллергия на лапах..он лижет..от печенки куриной ...перешли на говяжью...снова не то