Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня прогресс) сегодня я смогла спокойно выпить один стакан воды! Правда не совсем сразу после пробуждения. Где то через полчаса. И наконец я стала делать зарядку))) я шла к этому месяца два...все на понедельник откладывала. А тут все таки сработало наконец чувство ответственности, я ж не просто так в школу записалась)

Доброе утро! Вода, зарядка, завтрак. Завтрак: куриная грудка, помидор, салат, сыр в бездрожжевом лаваше, чай с лимоном. А теперь работу работать! Удачного дня!

Добрый день друзья! Ну что, сегодня нестандартный день был для взвешивания, обычно я встаю на весы только в воскресенье утром, натощак. Сегодня окончательный выпускной отчет пришлось сдавать в практикуме пищевой паузы и результат меня удивил ещё минус 1,5 кг . Это с нарушениями по режиму, со срывами и с зажорами. Предполагаю, снижение веса произошло из-за того,что я вечерами вообще ничего не кушаю, только воду пью. Никаких перекусов в течение дня, только основной прием пищи. Сейчас снизила общий калораж еды, но бывают дни,когда я превышаю его. В основном мясо, крупы, очень много овощей, салаты, а кофе и чай один раз в день, фруктов стала кушать мало. Ходьбой снова начала заниматься, болела нога, сейчас вроде более менее. Решила продолжить интервальное голодание, если стойкое снижение веса есть,то значит это помогает.

Доброго утречка всем!:kiss:
2018-08-23-10-54-28.jpg

Добрый день друзья! Ну что, сегодня нестандартный день был для взвешивания, обычно я встаю на весы только в воскресенье утром, натощак. Сегодня окончательный выпускной отчет пришлось сдавать в практикуме пищевой паузы и результат меня удивил ещё минус 1,5 кг . Это с нарушениями по режиму, со срывами и с зажорами. Предполагаю, снижение веса произошло из-за того,что я вечерами вообще ничего не кушаю, только воду пью. Никаких перекусов в течение дня, только основной прием пищи. Сейчас снизила общий калораж еды, но бывают дни,когда я превышаю его. В основном мясо, крупы, очень много овощей, салаты, а кофе и чай один раз в день, фруктов стала кушать мало. Ходьбой снова начала заниматься, болела нога, сейчас вроде более менее. Решила продолжить интервальное голодание, если стойкое снижение веса есть,то значит это помогает.
Майячка, замечательные результаты! Особо не напрягаясь и не голодая. Пищевые привычки тоже претерпели правильные перемены. Будем продолжать.
Завтрак: вода, каша и мааааленький бутерброд (докторская и бездрожжевой ржаной хлеб) с чаем без сахара.
прогресс очевиден, Анюткин. Завтрак хорошенький!

Привет, дорогие будущие стройняЖки!!!
Сегодня у меня выпускной Взлётки-7, по этой причине воду пью с особым наслаждением и даже под тосты. Зарядку с утра сделала.

Пищевые привычки тоже претерпели правильные перемены. Будем продолжать.
Спасибо Юлия, твоя поддержка сыграла не последнюю роль. Очень изменился рацион питания, со скрипом, с внутренней борьбой я отказалась от того, к чему с детства привыкла и от быстрой пищи к которой привыкла за последние годы. Теперь не буду сломя голову пытаться сбросить вес. Пусть тихонько да маленько,но минус. Если один сайт в конце августа расписал мне программу похудения на 15 месяцев, то значит так и должно быть. Я же думала обмануть свои желания, давай отказываться от всего, вот и срывы были. А надо был другой подход.

Привет, дорогие будущие стройняЖки!!!
Сегодня у меня выпускной Взлётки-7, по этой причине воду пью с особым наслаждением и даже под тосты. Зарядку с утра сделала.
110 дней это замечательно. С выпускным поздравляю Света. Так держать. С каждым месяцем будет легче.

#сочинение
2-я неделя.
"Вода, вода, кругом вода..." - Можем ли мы утонуть в двух литра воды?
Хочу сказать, что вода это здорово:thumbsup:
Раньше я пила в основном кофе...очень много кофе, иногда чай. А вот простую воду редко, как то не сложилось... И только сейчас я поняла, какая это блажь для организма и лёгкость для всей моей фигуры. Приём стакана воды утром и натощак помогает организовать и упорядочить обмен моих веществ. Именно после этого и появляется долгожданная лёгкость, что хочется летать... Вода же, выпиваемая втечение дня небольшими порциями, помогает ощущать постоянную свежесть. Такое впечатление, что моя кожа благоухает ароматом чистейших артезианских источников, а я полностью растворяюсь в их манящей прохладной водной стихии. Я, в буквальном смысле, тону в двух литрах выпиваемой воды. Но от этого мне только больше нравится и хочется жить.

Добрый день! Сегодня проспала чуть на работу, два стакана воды выпила, а зарядкой была интенсивная пробежка до работы! Я утром и вечером до работы иду и обратно - 30 минут пешком, кардио такое)) Ещё живу на пятом этаже без лифта. Движение - жизнь. :running:

#сочинение
2-я неделя.
"Вода, вода, кругом вода..." - Можем ли мы утонуть в двух литра воды?

Сегодня о воде, значит... Не простые у нас с ней отношения. Мнения учёных и диетологов насчёт этой жидкости меняются и встречаются порой, диаметрально противоположные. Поэтому, будучи взрослой девочкой и имея свой опыт, опираюсь только на эти критерии, ощущения и параметры. Скажу сразу, описываю лично свою ситуацию.
Водохлёбом никогда и не была. Но, прислушиваясь к советам диетологов, пыталась влить в себя по 1,5 л в день. Кошмар!! После этого ещё сильнее невзлюбила воду. Она невкусная, не утоляет жажду (мне), иногда вызывает тошноту. Откуда же я получаю необходимую жидкость!? (а так ли она необходима). Не знаю. Может кофе, чай, огурцы... Но обезвоживанием не страдаю. В жару и на тренировках пью чистую водичку. По потребностям. И утро, всё-таки, начинается с маленькой кружки родниковой воды. В течение дня, бутылочка с водой всегда на видном месте и под рукой, но чаще остаётся не тронутой. Видимо, организму комфортно и достаточно жидкости. Пугает уже сама мысль - насильно вливать в себя кем-то рассчитанное и "положенное" количество воды.
Низзя идти против своих ощущений. Лучше подружиться с организмом и научиться слышать и распознавать его сигналы и желания.

Добрый день, други мои!
Я сегодня снова проспала, потом у нас "цыплят без табака" выпускной и переход в стодневку некурительную. Маленькая, но победа. Я держу пп и мне это нравится очень! Эксперимент меня радует своей лёгкостью, мне легко и счастливо от этого. Чего и вам желаю, #няшечкистройняшечки!!!
Пы.сы. вчера были гости и #мойПетрович будет весь день спать, #югаши тоже валяются, будто вчера винишко прихлебывали вместе с хозяином))), поэтому мне придётся соблюдать тишину. Буду на форуме зависать;-) до вечера. Если что, зовите, ну мало ли что)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу