Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Не забываем пить воду с утра
это святое!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не забываем пить воду с утра
Интересный феномен, но с возрастом мяса хочется все меньше и меньше))Сочинение.Лето! Овощи или фрукты? А может это вегетарианство?
Люблю очень фрукты. Обязательно в день съедаю яблоко, говорят одно яблоко в день и не будешь болеть, считаю , что правильно говорят. Теперь яблоко съедаю в перекус, а ни как раньше сразу после еды или вечером. Фрукты бы ела и ела, но их качество оставляет желать лучшего, к сожалению Летом стараюсь наверстать пополнение организма витаминами. Вот пожить бы где нибудь в тёплых странах и есть с утра до вечера сочный персик, или сахарный арбуз Овощи уже сложнее для меня, всё по той же причине ( качества). но открыла для себя 3 года назад тыкву и с удовольствием её ем. Мясо ем редко, обычно беру дорадо и запекаю. И я точно не веган.
Сочинение "овощи и фрукты "
Около трёх лет назад я изменила свой рацион питания.
Я ем только растительную пищу.
Фрукты ем только в первой половине дня. Из овощей можно приготовить огромное количество блюд.
Я живу теперь без боли в колене и позвоночнике.Я бодра и весела.
Лабораторные анализы крови в норме. Нет анемии или других изменений.
Прям позитива хапнула))) я обратно мяса не ем)) не охота представляешь?)))
Представляю!!!Прям позитива хапнула))) я обратно мяса не ем)) не охота представляешь?)))
и вообще мне показалось что некоторая болячка одна женского толка на это реагирует . После месяца на животном заболело ... Так вот и думай после этого.Представляю!!!
Ленусь, а жёлтое это мандарины? А у нас редиска вот так продаётсяПосмотреть вложение 628003
Я только что пришла с базара