АпельсинЛенусь, а жёлтое это мандарины?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
АпельсинЛенусь, а жёлтое это мандарины?
Я только два взяла на смузиАпельсин
у нас тоже продают, надо взять будет запечьЗелёныйчай, и картошечка молодая!
В любой непонятной ситуации нужно лечь спать!)))Всем привет.
День прошел впустую... Вчера ходила к соседям знакомится с котоом который останется мне на попечение на месяц, напоили вином, я как после наркоза сегодня.... Абзац, алкоголь зло...
Привет. Главное не куришь, и то ладно. Я давно и всем говорю, что алкоголь не надо пить.Всем привет.
День прошел впустую... Вчера ходила к соседям знакомится с котоом который останется мне на попечение на месяц, напоили вином, я как после наркоза сегодня.... Абзац, алкоголь зло...
А на следующей неделе корпоратив и новоселье у подруги........Привет. Главное не куришь, и то ладно. Я давно и всем говорю, что алкоголь не надо пить.
Примерно так и пыталась сделать но все звонили и звонили по работе...В любой непонятной ситуации нужно лечь спать!)))
Спасибо!нужно попробовать)Примерно так и пыталась сделать но все звонили и звонили по работе...
Вечером уже собралась с силами сделала уборку и приготовила веганскую пасту.
Кстати - добавила в овощи тушила когда Нашраб остро сладкий гранатовый соус. Офигенно вышло. Рекомендую
Лена, спасибо большое!!!Посмотреть вложение 627990 @Marleanft Римма,дорогая,С днём рождения тебя!
Лена, спасибо большое!!!
Принято конечно. А там интернета не будет?Всем доброго утра!Прошу исключить меня из школы,уехал в командировку.Возможно продолжу через 3 месяца.
Интернет есть,но:" Экзамены:Принято конечно. А там интернета не будет?
почему? ты наверное можешь Жене писать, а она заполнит твои циферки. @Джесика Джонотановна Жень, ведь так можно? Не уходи из школы!Я не смогу выполнить это условие.
Я в том плане,что нет весов,нет возможности взвеситься.А так то я продолжаю бегать и заниматься.Здрасте всем!!!
почему? ты наверное можешь Жене писать, а она заполнит твои циферки. @Джесика Джонотановна Жень, ведь так можно? Не уходи из школы!