Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Задание выполняю: кофе или чай пью только 1 раз в день. Сплю 7-8 часов (сегодня аж 9 часов спала).
Я записалась еще в другие проекты, не любительница сидеть в сети часами. Приходится забегать,отметиться и убегать:) Нашла сайт, где общаются люди с весом более 100 кг. Очень импонирует, что у них есть линеечки с ИМТ и они не стесняются, там есть истории успехов участниц. Там начала вести свой блог. Но про дневник питания здесь я не забыла. Обязательно найду время и начну писать.:cool:

Задание выполняю: кофе или чай пью только 1 раз в день. Сплю 7-8 часов (сегодня аж 9 часов спала).
Я записалась еще в другие проекты, не любительница сидеть в сети часами. Приходится забегать,отметиться и убегать:) Нашла сайт, где общаются люди с весом более 100 кг. Очень импонирует, что у них есть линеечки с ИМТ и они не стесняются, там есть истории успехов участниц. Там начала вести свой блог. Но про дневник питания здесь я не забыла. Обязательно найду время и начну писать.:cool:
Это классно)) в компании всегда веселее)

Все доброе утро ;)
Сдаем контрольные.
Пеподаватели 3-го курса
1) Диетолог -
2) психолог -
3) физрук - @Foreman
4) Повар школьной столовки
ЗАВУЧ -
КЛАССНЫЙ ЖУРНАЛ
https://docs.google.com/spreadsheet...HZmtlBk21wxin65oR8WBJzz-k/edit#gid=1972137182

@Джесика Джонотановна
@NatZ
@Ann_FoXy
@Альмира Пупыра
@nachtigal
@Зелёныйчай
@Miss Zhannet
@Tayga
@Foreman,
@ОльгаК
@НаташаNatasha
@Верена
@NataliLV
@elf
@Тенерифе

@Sila2015- стажер
Ссылка на полезное инфо для похудейцев:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/poleznaja-informacija-dlja-poxudeek-i-poxudejcev.39890/

Доброе утро!
image-6.webp

Домашнее задание:
Я знаю 100 способов поднять настроение без еды:
И это действительно так.
Если собрать все мои контрольные работы,наберётся 100 способов)
Это и прекрасное начало дня,и радость от того,что ты живёшь,и общение с близкими.
Да просто посидеть в школе похудения-это уже отличный способ поднять настроение))))
Шопинг,спорт и позитив.
Любимая музыка.
Секс .
Сауна .
Пляж.
Танцы.
Наверное уже за сто перевалило)))))

Ещё по заданиям.я пью только 1 чашку зелёного чая и в остальное время воду Volvic.
По сну плохо(((
Работаю 18 лет только в ночную смену. Сплю нерегулярно.

Ещё по заданиям.я пью только 1 чашку зелёного чая и в остальное время воду Volvic.
По сну плохо(((
Это да издержки производства. А у меня муж неделю днём работает а выходные в ночь. Стал как озверелый за месяц...

По сну плохо(((

Это да издержки производства. А у меня муж неделю днём работает а выходные в ночь. Стал как озверелый за месяц...
Тоже не получается до полуночи лечь, у нас в семье никто не ложится рано. Тем более, футбол сейчас.
Зато с чаем лучше. Один раз в день всю неделю пила кофе на работе, где-то через час после завтрака домашнего. От чая, скрепя сердцем, отказалась, пила только отвары трав или кипчток. В выходной решила чаю попить вместо кофе, и не смогла - показалось совсем невкусно. Правда, чай был из пакета, но приличный.

Пеподаватели 3-го курса
1) Диетолог -
2) психолог -
3) физрук - @Foreman
4) Повар школьной столовки
ЗАВУЧ -
КЛАССНЫЙ ЖУРНАЛ
https://docs.google.com/spreadsheet...HZmtlBk21wxin65oR8WBJzz-k/edit#gid=1972137182

@Джесика Джонотановна
@NatZ
@Ann_FoXy
@Альмира Пупыра
@nachtigal
@Зелёныйчай
@Miss Zhannet
@Tayga
@Foreman,
@ОльгаК
@НаташаNatasha
@Верена
@NataliLV
@elf
@Тенерифе

@Sila2015- стажер
Ссылка на полезное инфо для похудейцев:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/poleznaja-informacija-dlja-poxudeek-i-poxudejcev.39890/
Все доброе утро ;)
Сдаем контрольные.
Добрый день Женя! Я вчера сдала контрольную. :angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу