Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пеподаватели 3-го курса
1) Диетолог -
2) психолог -
3) физрук - @Foreman
4) Повар школьной столовки
ЗАВУЧ -
КЛАССНЫЙ ЖУРНАЛ
https://docs.google.com/spreadsheet...HZmtlBk21wxin65oR8WBJzz-k/edit#gid=1972137182
@Джесика Джонотановна
@NatZ
@Ann_FoXy
@Альмира Пупыра
@nachtigal
@Зелёныйчай
@Miss Zhannet
@Tayga
@Foreman,
@ОльгаК
@НаташаNatasha
@Верена
@NataliLV
@elf
@Тенерифе
@Sila2015- стажер
Ссылка на полезное инфо для похудейцев:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/poleznaja-informacija-dlja-poxudeek-i-poxudejcev.39890/
Добрый день! Надо подумать на тему сочиненияУважаемые ученики прошу прощения за задержку. Вот тема для сочинения на эту неделю:
2-я Неделя "Сонное царство". Как спать лучше? В чем причины плохого сна?
Попробуем вместе разобраться с этой проблемой
Доброе утро !Всем доброе утро !
Я думаю, что нет. Каркаде не содержит кофеинПью гибискус. Как думаете его как чай считать?
Прости, странно оповещалка работает...Я думала учеба ещё не началась, а оказывается началась и просто мне ни одно оповещение не пришло(((
Классное сочинение, с юморомНа тему сна я могу говорить долго и очень связно, так как это моё самое любимое дело
Я не жаворонок и не сова - чокнутая птичка. Люблю рано ложиться и поздно вставать. Сплю крепким, богатырским сном, разбудить меня может только тот, кто позовет есть
Рано вставать ненавижу. Очень люблю вздремнуть, когда прихожу с работы вечером, чем перебиваю ночной сон и впоследствии не могу уснуть долго и нудно...
Наладить режим дня могу только радикальным способом - если вставать и ложиться в одно и то же время и в будни и в выходные. Но собраться с духом, чтоб не нежиться в кровати в субботу до 11 часов не могу. Это выше моих сил
Из последних моих познаний в сфере улучшения качества сна - это отказ от гаджетов перед сном, не пить ничего кроме воды перед сном, не наедаться на ночь, просыпаться в быстрой фазе сна намного легче (наступает каждые 90 минут).
И да, из собственного опыта - активная прогулка перед сном (у меня бег) значительно ускоряет засыпание.
Я тоже считаю, что не надо перед сном смотреть ужастики(я их не люблю).#сочинение
Как спать лучше...
Лучше спать уставшим. А ещё приучила себя не есть как минимум за 3-4 часа до сна, только водичка.
Рано ложиться спать не получается, т.к. я сова)
В идеале, спать надо часов 8, на удобной подушечке, под удобным одеялом или покрывалом. А ещё многое решает одежда, в которой вы спите...
Чтобы сны были хорошие не надо испытывать свою нервную систему на прочность - переживать, смотреть ужастики и т.д....
Скорее всего дело не в чутком сне, и даже не родных, а в тревожности. Переживаешь внутри себя многое, беспокоишься, поэтому не можешь до конца расслабиться. Я по себе знаю, стоит начать нервничать и переживать,сон становится чутким и прерывистым. Если человек расслаблен и спит так крепко,что даже пушкой не разбудишь,значит у него все в порядке в душе.Сочинение. Сонное царство. Как спать лучше? В чем причины плохого сна?
По природе я жаворонок. Люблю, прям обожаю раннее утро. Когда ходила на работу в 7 утра, такой заряд получала от утренней ходьбы ммммм. Не умею спать долго и даже в выходные встаю рано. Сон для меня важен, и раздражает ночные хождения сына и папы, тк я сплю очень чутко то просыпаюсь от каждого их шага. А решить мою проблему плохого сна, очень просто......купите мне отдельную квартиру!