Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
8ee9e4b9e8380be39d385365f765fbd8.jpg

Реакции
66.764
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Уважаемые ученики :) прошу прощения за задержку. Вот тема для сочинения на эту неделю:
2-я Неделя "Сонное царство". Как спать лучше? В чем причины плохого сна?
Попробуем вместе разобраться с этой проблемой :)
Пеподаватели 3-го курса
1) Диетолог -
2) психолог -
3) физрук - @Foreman
4) Повар школьной столовки
ЗАВУЧ -
КЛАССНЫЙ ЖУРНАЛ
https://docs.google.com/spreadsheet...HZmtlBk21wxin65oR8WBJzz-k/edit#gid=1972137182

@Джесика Джонотановна
@NatZ
@Ann_FoXy
@Альмира Пупыра
@nachtigal
@Зелёныйчай
@Miss Zhannet
@Tayga
@Foreman,
@ОльгаК
@НаташаNatasha
@Верена
@NataliLV
@elf
@Тенерифе

@Sila2015- стажер
Ссылка на полезное инфо для похудейцев:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/poleznaja-informacija-dlja-poxudeek-i-poxudejcev.39890/

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Дневник
Читать »»
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Уважаемые ученики :) прошу прощения за задержку. Вот тема для сочинения на эту неделю:
2-я Неделя "Сонное царство". Как спать лучше? В чем причины плохого сна?
Попробуем вместе разобраться с этой проблемой :)
Добрый день! Надо подумать на тему сочинения:)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2016
Метод
#некурим
Сочинение. Сонное царство. Как спать лучше? В чем причины плохого сна?
По природе я жаворонок.;) Люблю, прям обожаю раннее утро.:676866858: Когда ходила на работу в 7 утра, такой заряд получала от утренней ходьбы ммммм. :running:Не умею спать долго и даже в выходные встаю рано. Сон для меня важен, и раздражает ночные хождения сына и папы, тк я сплю очень чутко то просыпаюсь от каждого их шага. А решить мою проблему плохого сна, очень просто......купите мне отдельную квартиру! :wub:

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2024
Метод
#некурим
Лет курения
20

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2024
Метод
#некурим
Лет курения
20
На тему сна я могу говорить долго и очень связно, так как это моё самое любимое дело:D
Я не жаворонок и не сова - чокнутая птичка. Люблю рано ложиться и поздно вставать. Сплю крепким, богатырским сном, разбудить меня может только тот, кто позовет есть:giggle:
Рано вставать ненавижу. Очень люблю вздремнуть, когда прихожу с работы вечером, чем перебиваю ночной сон и впоследствии не могу уснуть долго и нудно...
Наладить режим дня могу только радикальным способом - если вставать и ложиться в одно и то же время и в будни и в выходные. Но собраться с духом, чтоб не нежиться в кровати в субботу до 11 часов не могу. Это выше моих сил:(
Из последних моих познаний в сфере улучшения качества сна - это отказ от гаджетов перед сном, не пить ничего кроме воды перед сном, не наедаться на ночь, просыпаться в быстрой фазе сна намного легче (наступает каждые 90 минут).
И да, из собственного опыта - активная прогулка перед сном (у меня бег) значительно ускоряет засыпание.:running::sleep:

Реакции
66.764
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Всем привет :) засосало меня трудовое болото)))
Молодцы что сочинения ваяете. Я вот все думаю столько всего в этом сне)))

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.12.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
#сочинение
Я знаю что способов поднять настроение без еды...
Не уверена конечно что их сто, но больше всего меня радует и поднимает настроение то, что я лежу и меня никто не трогает. Так же, когда мы с дочкой бесимся, когда каждый вечер я прохожу дистанцию больше положенной, когда я с утра выпиваю чашечку кофе...
Короче, их много, но я думаю у каждого они свои.

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.12.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Я думала учеба ещё не началась, а оказывается началась и просто мне ни одно оповещение не пришло(((

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.12.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
#сочинение
Как спать лучше...
Лучше спать уставшим. А ещё приучила себя не есть как минимум за 3-4 часа до сна, только водичка.
Рано ложиться спать не получается, т.к. я сова)
В идеале, спать надо часов 8, на удобной подушечке, под удобным одеялом или покрывалом. А ещё многое решает одежда, в которой вы спите...
Чтобы сны были хорошие не надо испытывать свою нервную систему на прочность - переживать, смотреть ужастики и т.д....

Реакции
66.764
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Дневник
Читать »»
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
На тему сна я могу говорить долго и очень связно, так как это моё самое любимое дело:D
Я не жаворонок и не сова - чокнутая птичка. Люблю рано ложиться и поздно вставать. Сплю крепким, богатырским сном, разбудить меня может только тот, кто позовет есть:giggle:
Рано вставать ненавижу. Очень люблю вздремнуть, когда прихожу с работы вечером, чем перебиваю ночной сон и впоследствии не могу уснуть долго и нудно...
Наладить режим дня могу только радикальным способом - если вставать и ложиться в одно и то же время и в будни и в выходные. Но собраться с духом, чтоб не нежиться в кровати в субботу до 11 часов не могу. Это выше моих сил:(
Из последних моих познаний в сфере улучшения качества сна - это отказ от гаджетов перед сном, не пить ничего кроме воды перед сном, не наедаться на ночь, просыпаться в быстрой фазе сна намного легче (наступает каждые 90 минут).
И да, из собственного опыта - активная прогулка перед сном (у меня бег) значительно ускоряет засыпание.:running::sleep:
Классное сочинение, с юмором:D

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Дневник
Читать »»
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
#сочинение
Как спать лучше...
Лучше спать уставшим. А ещё приучила себя не есть как минимум за 3-4 часа до сна, только водичка.
Рано ложиться спать не получается, т.к. я сова)
В идеале, спать надо часов 8, на удобной подушечке, под удобным одеялом или покрывалом. А ещё многое решает одежда, в которой вы спите...
Чтобы сны были хорошие не надо испытывать свою нервную систему на прочность - переживать, смотреть ужастики и т.д....
Я тоже считаю, что не надо перед сном смотреть ужастики(я их не люблю).

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Дневник
Читать »»
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Сочинение. Сонное царство. Как спать лучше? В чем причины плохого сна?
По природе я жаворонок.;) Люблю, прям обожаю раннее утро.:676866858: Когда ходила на работу в 7 утра, такой заряд получала от утренней ходьбы ммммм. :running:Не умею спать долго и даже в выходные встаю рано. Сон для меня важен, и раздражает ночные хождения сына и папы, тк я сплю очень чутко то просыпаюсь от каждого их шага. А решить мою проблему плохого сна, очень просто......купите мне отдельную квартиру! :wub:
Скорее всего дело не в чутком сне, и даже не родных, а в тревожности. Переживаешь внутри себя многое, беспокоишься, поэтому не можешь до конца расслабиться. Я по себе знаю, стоит начать нервничать и переживать,сон становится чутким и прерывистым. Если человек расслаблен и спит так крепко,что даже пушкой не разбудишь,значит у него все в порядке в душе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу