Джесика Джонотановна
Нереальная!
Давно за этим наблюдаю и стараюсь не потреблять)дааа, я тоже за собой заметила. Как сахар покушаю,мне не очень хорошо. Яд этот песочек,куда не добавляй.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давно за этим наблюдаю и стараюсь не потреблять)дааа, я тоже за собой заметила. Как сахар покушаю,мне не очень хорошо. Яд этот песочек,куда не добавляй.
я просто отказалась от сахараВообще стараюсь на своей диете находится на метаболизма повышение. Там как раз и вотношении сахара работа, и принцип правильный на сушку жира направлен
Это не я? Может не допечатала?@Зеле привет нашла этот ник в контрольных. Кто вы маска?)))
Наверно)))))Это не я? Может не допечатала?
Я просто отказываюсь, но часто энергии не хватает, поэтому так..я просто отказалась от сахара
Зачту за твой))Это не я? Может не допечатала?
Ага. Еще такой хороший кусок грудинки жирной, типа сало с мясной прослойкой)). Какие там пирожные)черный хлеб, с картошкой в мундире,да еще жирная селёдочка,ммм, вкуснота (про пирожные сразу забыла)
а я - 2. На сплаве не получилось без чая и кофе. Особенно налегала на кофе.а я 4 себе поставила за банановый торт...в пятницу..
только не на ночь глядяАга. Еще такой хороший кусок грудинки жирной, типа сало с мясной прослойкой)). Какие там пирожные)
конечно, а то кроме лишних кило еще и кошмары придуттолько не на ночь глядя
КЛАССНЫЙ ЖУРНАЛ
https://docs.google.com/spreadsheet...HZmtlBk21wxin65oR8WBJzz-k/edit#gid=1972137182
@Джесика Джонотановна
@NatZ
@Ann_FoXy
@nachtigal
@Зелёныйчай
@Miss Zhannet
@Tayga
@Foreman,
@ОльгаК
@НаташаNatasha
@Верена
@NataliLV
@elf
@Тенерифе
@Кэрри - с 6го курса
@Sila2015- стажер
Ссылка на полезное инфо для похудейцев:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/poleznaja-informacija-dlja-poxudeek-i-poxudejcev.39890/
Отличное сочинение. Только вопрос один - не вижу ник в списках учеников) может был другой ранее?"Что в имени тебе моем?" Может ли название продукта вызвать неприятие и что с этим делать?
Никогда еще не сталкивалась с таким феноменом )) но думаю можно либо не есть продукт, либо переименовать его для себя более ласково. Например - творог, назвав его творожком. А дальше я не знаю что писать )))))
У меня чаще неприятие вызывает, некрасивый вид блюда. Поэтому сама стараюсь хоть немного его приукрасить. Сметанкой, или петрушкой с укропом ) а если это каша, то тут ничего не поделаешь ))
Я была Керри ))) вчера переименовкаОтличное сочинение. Только вопрос один - не вижу ник в списках учеников) может был другой ранее?
Ааа )))) отлично поправлюЯ была Керри ))) вчера переименовка