Мерлин
Авторитетная личность
У меня это могло было быть связано с осенним настроением)у меня не было... или я уже забыла...значит не так страшно)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня это могло было быть связано с осенним настроением)у меня не было... или я уже забыла...значит не так страшно)))
Скорее бы уже зима что ли? Может зимой и не так курить хочется)У меня это могло было быть связано с осенним настроением)
спасибо большое)) хонда цивик))))))))))МилаП, привеет)) молодец)) Я уж думала, что все...закурилаа..( А что за машина?))
спасиибоооооооо!!)))))))))))) это точно)) там так вкусно пахнет кожей и "вонючкой" с запахом жвачки....ммм...)))))))))МилаП, молодец, теперь в новой машинке будут только ароматы духов))))
Как вкус сиги? Тебе понравилось?18 числа, во вторник, сорвалась на сигарету. курить хотела так, что сидела и плакала((((((((((((((((((((((
в пух и прах разругалась с моим мужчиной, вплоть до расставания из-за сраной сигареты. ему так обидно за меня было..... а мне от его слов на зло еще покурить хотелось! потом помирились в итоге.... больше не курила. что-то колбасит меня так последнее время. на работе литрами пью чай, чтобы себя отвлечь....
скажу больше, курила аж легкие втягивала внутрь...... наслаждалась каждой затяжкой!!!.....Как вкус сиги? Тебе понравилось?
я мозгом все понимаю, но с такими накатами даже не знаю как бороться.....Поднимите мою челюсть с пола....Милашка, какие нафиг срывы????!!!! Завязывай с глупостями, серьёзно! Ругать тебя не буду, сама терпеть не могу когда учить начинают. Просто соберись. Ты молодая, красивая и успешная девушка и сигарета тебе совсем не нужна.