Сила воли Сигареты, давайте до свидания!!!!

Поздравляю, уже 2 месяца))) ты как там?

ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Спасибо, мои девочки хорошие!!)) Я не курю)))))) плаксивость меньше намного стала))))))))))) профукала дату в 2 месяца, давно пора переехать!)))) с форума пропала, т.к купила наконец свою козяявочкууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Занимались оформлением и всей лабудой...))))
знакомьтесь)) я и моя любимая "чернушка" :oops::wub:

D_ScC2NyvXA.jpg

Последнее редактирование:
МилаП, молодец, теперь в новой машинке будут только ароматы духов))))

МилаП, привеет)) молодец)) Я уж думала, что все...закурилаа..( А что за машина?))
спасибо большое)) хонда цивик))))))))))
МилаП, молодец, теперь в новой машинке будут только ароматы духов))))
спасиибоооооооо!!)))))))))))) это точно)) там так вкусно пахнет кожей и "вонючкой" с запахом жвачки....ммм...)))))))))

18 числа, во вторник, сорвалась на сигарету. курить хотела так, что сидела и плакала((((((((((((((((((((((
в пух и прах разругалась с моим мужчиной, вплоть до расставания из-за сраной сигареты. ему так обидно за меня было..... а мне от его слов на зло еще покурить хотелось! потом помирились в итоге.... больше не курила. что-то колбасит меня так последнее время. на работе литрами пью чай, чтобы себя отвлечь....

18 числа, во вторник, сорвалась на сигарету. курить хотела так, что сидела и плакала((((((((((((((((((((((
в пух и прах разругалась с моим мужчиной, вплоть до расставания из-за сраной сигареты. ему так обидно за меня было..... а мне от его слов на зло еще покурить хотелось! потом помирились в итоге.... больше не курила. что-то колбасит меня так последнее время. на работе литрами пью чай, чтобы себя отвлечь....
Как вкус сиги? Тебе понравилось?

Поднимите мою челюсть с пола....Милашка, какие нафиг срывы????!!!! Завязывай с глупостями, серьёзно! Ругать тебя не буду, сама терпеть не могу когда учить начинают. Просто соберись. Ты молодая, красивая и успешная девушка и сигарета тебе совсем не нужна.

МилаП, ну вот и все.. гоу на старт. Я разочарован :(

Как вкус сиги? Тебе понравилось?
скажу больше, курила аж легкие втягивала внутрь...... наслаждалась каждой затяжкой!!!.....
мне так плохо каждый вечер теперь, пипец.... ненавижу сама себя... весь день нормально все, не тянет курить, домой под вечер прихожу, покушаю и начинается...
в чт, когда в дневнике отписалась, снова был ужасно сильный наплыв. в горле аж все сокращалось, как курить хотелось. лежала и взахлеб ревела, умоляла своего покурить хоть половинку сигареты.... у меня аж нога дергалась от того, как курить хотелось. вот тогда я впервые почувствовала настоящую ломку...... что наркоманы ощущают.... это жесть!!!.... в итоге я проревелась и так и заснула..... одетая и с размазанной тушью......
Вчера было легче, вечером уже не было такого наката..... Чот я не могу прям!!!! Откуда блин взялось это желание?! 2 месяца все отлично было..... тьфу!!!

Поднимите мою челюсть с пола....Милашка, какие нафиг срывы????!!!! Завязывай с глупостями, серьёзно! Ругать тебя не буду, сама терпеть не могу когда учить начинают. Просто соберись. Ты молодая, красивая и успешная девушка и сигарета тебе совсем не нужна.
я мозгом все понимаю, но с такими накатами даже не знаю как бороться.....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу