Сила воли Сигареты, давайте до свидания!!!!

Мила, молодец твой муж, вообще мужчина как то проще бросать свякие такие штуки))))

Оу супер, только заметила - 55 молодец с двумя пятерочками тебя))))

Помню как я рыдала, из-за того, что он мусорный пакет наполовину заполненный выкинул :rofl::rofl::rofl:
ржуууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ахаххахахахахахаахаахах))))))))) :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Оу супер, только заметила - 55 молодец с двумя пятерочками тебя))))
спасииииибооо))) :oops:

Всем привет!))) идет 56 день! Держусь!!! Курить тянет! Пью много чая, грызу семки, спасаюсь чем могу))))
Вчера был насыщенный день, даже о сигаретах думать времени не было)))) Продала свою машинку, теперь я пешеход, пока не найдем новую!)
Эх, так грустно расставаться было, чуть не заплакала(((((( моя первая и любимая была.....

З.Ы. минута юмора:

Как добиться чего-то в жизни

1. Начинаем курить.
2. Бросаем курить.
3. Поздравляю.

:D

Первую машинку очень жалко продавать, она родненькая прям

тебе смешно)))) мне тоже сейчас)))) а тогда, я думала, что схожу с ума)))
понимаю))))))))))))))) я тоже так про себя думала, когда в подушку слезы лила на ровном месте) кстати сейчас плаксивости такой нет)))) уже радует хоть это!)))

Первую машинку очень жалко продавать, она родненькая прям
да пипец! все такое родное!!!!! и она в идеале была!))))))) парень приехал машину покупать своей жене. по тихому стырил у нее паспорт и, пока она на работе, погнал выбирать для нее машинку))) это так миииилоо)) :wub: она с работы уставшая и ничегошеньки не подозревающая такая приходит, а тут бац!!!!! такой подарчелло!!!! оохх))) я прям даже капельку завидую ее эмоциям....) :inlove::wub::wub::wub:

Молодец! Поздравляю, уже и до сотни недалеко ;)
Спасииииибооо))) до сотни еще работать и работать!))) :skip:

Это да..Любую жалко, если машина хорошая :)
дааа!!)) правда хочется уже чуууток по комфортней машинку)) загорелась цивиком (капсулкой, которые с 2008 года), так там в салоне здорово!!! :inlove::inlove::inlove::inlove:

МилаП, а мне он не очень как-то, больше 4Д нравится :)

парень приехал машину покупать своей жене. по тихому стырил у нее паспорт и, пока она на работе, погнал выбирать для нее машинку))) это так миииилоо)) она с работы уставшая и ничегошеньки не подозревающая такая приходит, а тут бац!!!!! такой подарчелло!!!! оохх))) я прям даже капельку завидую ее эмоциям....)
ну нифигааа себееее....мне о таком только мечтать))))

Походу у всех в районе 50 дней плаксивость начинается, даже страшно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу