Криминальная причем, с суицидом))))Кто ж знал шо там такая драма?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Криминальная причем, с суицидом))))Кто ж знал шо там такая драма?![]()
ржуууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ахаххахахахахахаахаахах)))))))))Помню как я рыдала, из-за того, что он мусорный пакет наполовину заполненный выкинул![]()
спасииииибооо)))Оу супер, только заметила - 55 молодец с двумя пятерочками тебя))))
тебе смешно)))) мне тоже сейчас)))) а тогда, я думала, что схожу с ума)))ржуууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ахаххахахахахахаахаахах)))))))))![]()
Молодец! Поздравляю, уже и до сотни недалекоВсем привет!))) идет 56 день! Держусь!!! Курить тянет! Пью много чая, грызу семки, спасаюсь чем могу))))
Это да..Любую жалко, если машина хорошаяПервую машинку очень жалко продавать, она родненькая прям
понимаю))))))))))))))) я тоже так про себя думала, когда в подушку слезы лила на ровном месте) кстати сейчас плаксивости такой нет)))) уже радует хоть это!)))тебе смешно)))) мне тоже сейчас)))) а тогда, я думала, что схожу с ума)))
да пипец! все такое родное!!!!! и она в идеале была!))))))) парень приехал машину покупать своей жене. по тихому стырил у нее паспорт и, пока она на работе, погнал выбирать для нее машинку))) это так миииилоо))Первую машинку очень жалко продавать, она родненькая прям
Спасииииибооо))) до сотни еще работать и работать!)))Молодец! Поздравляю, уже и до сотни недалеко![]()
дааа!!)) правда хочется уже чуууток по комфортней машинку)) загорелась цивиком (капсулкой, которые с 2008 года), так там в салоне здорово!!!Это да..Любую жалко, если машина хорошая![]()
Капсулказагорелась цивиком (капсулкой, которые с 2008 года)
дааааааааа!!!!!!!!!!!!!КапсулкаЭто 5D который?
ну нифигааа себееее....мне о таком только мечтать))))парень приехал машину покупать своей жене. по тихому стырил у нее паспорт и, пока она на работе, погнал выбирать для нее машинку))) это так миииилоо)) она с работы уставшая и ничегошеньки не подозревающая такая приходит, а тут бац!!!!! такой подарчелло!!!! оохх))) я прям даже капельку завидую ее эмоциям....)
Так может это твой. Проверь, паспорт на месте?ну нифигааа себееее....мне о таком только мечтать))))
Очень смешно! Но я знаю, что скоро меня ждет машинка)))) Главное выбор правильно сделать))))Так может это твой. Проверь, паспорт на месте?
Да ладно, че ты, не злисьОчень смешно!
у меня не было... или я уже забыла...значит не так страшно)))Походу у всех в районе 50 дней плаксивость начинается, даже страшно