Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Saguшка, милая, главное не сдаваться, это самое главное! Какая же ты квашня если борешься? Ты у меня умница и пример для подражания! Я тоже временами раскисаю, это же жизнь!!!!lada, спасибо большое! Вот бы мне такого позитива, как у тебя. Это ты умничка, всегда веселая и бодрая. А я пока квашня, но я борюсь.
Очень даже согласна, сигарета мало утешения приносит!Sage11, lada, но ведь некурящие как-то выруливают из стрессовых ситуаций и ничего им ненужно в рот совать, так почему мы не справимся. Ведь раньше еще, в прошлой жизни, до курения разве мы не нервничали? Да и курить вряд ли начали от стресса, а из любопытства или для расслабления.
Согласна, что дома проще контролировать, но научишься и в обществе. Все придет. Сейчас мы еще учимся жить без сигарет после таких внушительных стажей. Поэтому каждый день совершенствуемся
Очень даже согласна, сигарета мало утешения приносит!Sage11, lada, но ведь некурящие как-то выруливают из стрессовых ситуаций и ничего им ненужно в рот совать, так почему мы не справимся. Ведь раньше еще, в прошлой жизни, до курения разве мы не нервничали? Да и курить вряд ли начали от стресса, а из любопытства или для расслабления.
Согласна, что дома проще контролировать, но научишься и в обществе. Все придет. Сейчас мы еще учимся жить без сигарет после таких внушительных стажей. Поэтому каждый день совершенствуемся
Не волнуйся , придётSaguшка, милая моя, куда ты пропала? Мне уже что-то волнительно становится!!!!