Авторский Сила воли и огромное желание

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
ого, какой у тебя уже большой срок! :)

почитала про больницу - да, наверное, самое опасное - это привычные ситуации
рефлекс какой-то

Реакции: Krem

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Ну, и денек сегодня... Меня накрыла жесточайшая депрессия, почему, с чего не пойму. В груди страх и беспокойство, из глаз слезы ручьем, ничего не помогает. Таблеток напелась и то не берет. Чуть не закурила, но вовремя остановилась, понимая всю глупость данного поступка. Но что делать с депрессухой не знаю, достала она меня. Может кто знает....поможет..... УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ как плохо.................ААААААААААААААААА

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Sage11, держись.Чем помочь не знаю,у меня такого не было,но всей душой с тобой.Потерпи и все пройдет.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну, и денек сегодня... Меня накрыла жесточайшая депрессия, почему, с чего не пойму. В груди страх и беспокойство, из глаз слезы ручьем, ничего не помогает. Таблеток напелась и то не берет. Чуть не закурила, но вовремя остановилась, понимая всю глупость данного поступка. Но что делать с депрессухой не знаю, достала она меня. Может кто знает....поможет..... УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ как плохо.................ААААААААААААААААА

Милая моя Sage11, ты давай держись! Срок уже велик, чтобы сорваться! У меня тоже не очень, это даже не депрессия, а просто пустота внутри. Спасаюсь бассейном и еще начала ходить в тренажерный зал, выбивает уныние и поднимает настроение. Просто нужно вырваться, нет не так, ВЫРВАТЬ-СЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Через не хочу, через не могу, через "сил нет" - ВЫ-РВА-ТЬ-СЯ. Думала, что тоже , да когда я успевать буду? Успеваю. Если бы не успевала, наверное бы, волком завыла.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Sage11, это тебе просто так, от депрессии:
PcILJ.jpg

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Alex5947, lada, спасибо за участие. Вырваться никуда не могу, у меня дома мама лежачая, от силы до магазина прогуляться. Домашние дела и те пока не делаются. Наверное, нужны антидепрессанты. Уж больно все не спокойно, обычные успокоительные не помогают.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Alex5947, lada, спасибо за участие. Вырваться никуда не могу, у меня дома мама лежачая, от силы до магазина прогуляться. Домашние дела и те пока не делаются. Наверное, нужны антидепрессанты. Уж больно все не спокойно, обычные успокоительные не помогают.
Sage11, я за тебя переживаю! Держись, ты же у нас умничка!
1294843028_9fbcd803c8bf.gif

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Знаешь, а еще непосильную ношу не дают. Значит ты можешь это вынести! Есть такая притча:
Один мужик все жаловался, что у него крест тяжелый, так тяжело нести. Снится ему сон: храм пустой со стеллажами, а на них кресты лежат разной величины и голос сверху говорит этому мужику: выбирай какой бы ты хотел крест! Мужик выбрал маленький, почти нательный, а голос ему говорит: а это и есть твой крест.Т.е. нам не по силам не дадут ношу. Это как бы тебе в утешение, потому что по другому помочь не могу. А так говорят "чужую беду рукой разведу, а своя навалится ума не дашь что делать!" Держись и крепись! Видимо, этот год был для всех очень тяжелый!

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Sage11, дорогая! Тут и в самом деле тяжко давать советы.
Думаю лучше всего - отвлечься, как говорила lada,
Если не удаётся уйти из дома, значит займись чем-то внутри дома.
Можно, к примеру, заняться художеством или изучением привидений в английских замках (исследовать их из дома достаточно безопасно)
А ещё можно завести котёнка или щенка...
Скажи чем мы можем помочь?

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Krem, спасибо за участие. То, что не оставляете меня без внимания это уже небольшая помощь. В остальном я действительно должна вытягивать сама себя, вот только пока как-то слабо получается. Пока ничего не хочется и силы куда-то ушли.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Sage11, все проходит, пройдет депрессия. Лежачая мама и муж в больнице как-то не придает хорошего настроения. И на счет выделить время для себя, для поднятия духа, для оздоровления конечно выделить очень сложно. А что такое ухаживать за лежачим больным я тебя понимаю. У меня тоже 6 лет лежал дедушка, сначала инсульт разбил, а когда стало отпускать, он упал и сломал шейку бедра. Сложно, тяжело, но тут Ладушка наверно права- нам не даются испытания не по силам, мы должны это пройти и укрепиться. Сил тебе и терпения, а депрессии не давай овладевать собой! Гони ее! Пытайся находить мелочи которые радуют тебя, всеми силами и средствами верни душевное спокойствие, заходи на форум, а мы, чем сможем, поддержим, радуйся своим успехам в нашей общей борьбе, радуйся каждому дню, лучику солнышка,-всему что раньше приносило тебе спокойствие и удовлетворение.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Милая моя Оленька! Привет! Очень переживаю за тебя, хочется чтобы эта черная полоса по-быстрее у тебя закончилась. У меня в этом году сестра мамы, т.е. моя тетя, попала в больницу с ущемлением пупочной грыжи 4=х дневной давности. Она была одинокая и никому из нас ничего не сказала. Жалобы были на спину, я приезжала к ней 23 делала уколы, а 25 ее забрали при смерти в больницу, грыжа проела пупок наружу. Прежде чем сделать операцию, ей восстанавливали давление. Операция шла 4 часа, стому (кишку) вывели в бок, т.к. все что сгнило отрезали. Промучилась она у нас 40 дней после операции. Вот пишу тебе, а слезы льются. Поэтому думаю, что этот год очень сложный был. Ты крепись и держись. Ты умничка, не сдаешься. Здесь, знаю по опыту, никакие слова не помогут. Когда душа болит и нет покоя ей - хуже состояния не придумаешь. Дай Господи тебе терпения!
А Евочка и Кремулечка правы, тебе нужно отвлечься, хоть чуть-чуть. Не знаю на что, нужно придумать, потому что без этого из депрессии не выбраться. Да таблетки помогут, не спорю, но душу таблетками сложно вылечить. Попробуй, что-нибудь, что тебе приносит удовольствие, какое-то хобби может быть!
e58a8fe9.jpg

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Девочки мои милые, огромное спасибо за все слова, которые пишите мне, за внимание и подбадривание. Буду стараться вылезать. Господи спаси и сохрани нас всех.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Sage11, посмотри на свой счетчик, на "не выкурено" !!!!!!!!! Пусть это тебя подбодрит!

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Sage11, дорогая, не падай духом. У меня примерно в это время вообще ни с того ни с сего...проплакала дня четыре, вот вроде ничего плохого, а слезы ручьем.

Думаю, что нервная система как-то реагирует на отказ от курева. А может и нет. НО у меня было такое и прошло. И у тебя точно пройдет !!! Главное. знай, что так бывает и проходит.))

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Тем более близость к трем месяцам- критическому сроку. давай потерпим, потом должно стать гораздо легче)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу