Авторский Сила воли и огромное желание

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Sage11, Наиля,

Дорогие девочки, я вас очень понимаю!!! Проходит эйфория первых успехов, приходит осознание
тяжести и , казалось бы , безысходности борьбы...
Считайте, что это очередной уровень, очередная ступень, очередной этап.
Тут уже не надо бороться, тут надо просто не дать себе вернуться к прежней жизни.
Я думала, что не справлюсь без психотерапевта. Но все проходит, прошло и это.
Надо понимать, что мы были больны, и то, что происходит с нами- процесс выздоровления.
Постарайтесь найти что-то, что поднимало бы вам настроение. Просмотр фильмов, рукоделие,
планируйте Новогодние праздники, смастерите снежинки, ждите чуда и оно не заставит себя ждать....
Терпите!!!! Это единственный выход сейчас, не дайте себя обмануть. Закурив, вы не избавитесь от депрессии, а усилите ее.....

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Васильна, спасибо))) У меня сейчас более-менее настроение, но ....понятно что надо делать усилие над собой, чтобы не сползти обратно.:rolleyes:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Наиля, Мы становимся некурящими.. Потом необходимо привыкнуть к новой жизни...
Это неприятное время, но она пройдет и останется только наслаждаться победой.
Жизнь без сигарет прекрасна.... Такое чувство свободы.....

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Наиля, Васильна, девочки, спасибо. Но мне кажется , что это не от отказа от сигарет. Хотя причину я не понимаю. Сильной тяги покурить у меня нет, как и эйфории не было все это время. Просто решила не курить, ну и не курила. Очень тяжелые дни были в самом начале, ну где-то приблизительно до месяца, потом накаты были слабенькие и я справлялась. А сейчас то слезы, то страх и какие-то переживания в груди, ничего не понимаю. Настроение никак не получается себе поднять, да и занять себя тоже пока ничем не могу. Вообщем расклеилась. Похоже все таки психотерапевт мне нужен, хотя боюсь таблеток, они ж валерьянкой не лечат. Ну, как-то так, похоже написала сумбурно, но очень тяжело объяснить, что со мной происходит. Хотя может это и прошлое курево решило меня так наказать.
У меня старшая дочка работает соц.работником, у нее одна бабушка, ей сейчас где-то лет 70, тоже после 50 бросила курить, стаж был 35 лет, так она говорит ее целый год мотало по врачам и больницам, а вот женщина, которая работает вместе с ней, ей 60, недавно тоже бросила курить, стаж 30, так ей все хорошо и ничего не беспокоит. Это я к тому, что у всех все по-разному, мне просто не очень повезло, но винить могу только себя. Где раньше был мой ум? Ну, буду думать и как-то выбираться. Если кто может что-то посоветовать буду очень рада, причем абсолютно любому совету. :help::cry:

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Sage11, а когда ты последний раз щитовидку проверяла? Это просто как, вариант. У меня знакомая никак не могла долго выйти из депрессивного состояния, а т.к. это было после вторых родов да еще в солидном возрасте, то поставили ей послеродовую депрессия и до свидания. Пробыла она в этом состоянии несколько лет, чуть не дошло до суицида. А потом случайно попала к эндокринологу, прошла обследование, сдала на гормоны кровь, а у нее зашкаливают антитела. Сейчас назначено серьезное лечение , возможно придется оперировать, но ее состояние напрямую было связано с проблемами щитовидки.

Реакции: Krem

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
EVA_13, спасибо. Приму к сведению. Да мой возраст и гормоны это сейчас актуально. Надо сделать УЗИ.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Sage11, для нас чернобыльских подопытных эндокринолог самый главный и важный врач. Я даже не подозревала сколько подводных камней она может выдавать

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Sage11, а у тебя уже целых 90 дней ! Ух какая круглая дата! Поздравляю! Это почти 3 месяца!!!
Поздравляю 5.gif

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
EVA_13, спасибо за поздравление.

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Sage11, с тремя месяцами тебя !!!:);):luggle:

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Милая моя Оленька, с тремя месяцами тебя! Умничка! Мы на тебя равняемся! Терпения тебе и удачи!

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Sage11, дорогая! С Днем рождения! Хочу пожелать от всего сердца здоровья, душевного спокойствия, гармонии в душе, побольше поводов для хорошего настроения и оптимизма.

С-днем-рождения-С-мишуткой.jpg

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Saguшка, милая моя, как у тебя дела???? Мы по тебе скучаем!!!!
3800094-e53a20a982bc19f6.gif

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Ой, я день рождения прогуляла!
Sage11, поздравляю!!!
клубничка.jpg

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Надо сделать УЗИ.
Кровь на гормоны надо сдать-вся картина будет ясна! Депрессивное состояние -это гипертиреоз-еще худоба и руки трясутся. Плакать хочется всегда!!!

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Кровь на гормоны надо сдать-вся картина будет ясна! Депрессивное состояние -это гипертиреоз-еще худоба и руки трясутся. Плакать хочется всегда!!!
Жуть какая! Девочки берегите себя!

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Saguшка, милая моя, как у тебя дела???? Мы по тебе скучаем!!!!
3800094-e53a20a982bc19f6.gif
Вроде как получше, похоже жизнь налаживается. ППП (боюсь сглазить). Курить не буду (хотя сейчас иногда хочется), но я стойкий оловянный солдатик.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Вроде как получше, похоже жизнь налаживается. ППП (боюсь сглазить). Курить не буду (хотя сейчас иногда хочется), но я стойкий оловянный солдатик.
Ты не солдатик, ты стойкая умничка! Если быть таким стойким, то все неприятности сдадутся, у них выбора нет!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу