Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поздравляю!!! Я только на пути к этому!!! Ты молодец, такой стол накрыла, хозяюшка!! И развлекательную программу придумала. Все готово к празднику!!! Ещё раз, ТЫ МОЛОДЕЦ!!! буду с тебя пример брать! Спасибо, что ты есть)
Sage11, Ольга, поздравляю. И праздник, как в старые добрые времена, когда на счетчиках были не такие внушительные цифры... Спасибо!!!
Желаю тебе всего самого доброго, светлого, желанного и долгожданного, пусть здоровье не подводит, а только крепчает, пусть радость в глазах, деньги в кошельке и на счетах...
А на желание покурить не стоит обращать внимание...
Сначала подумала: как уже много времени человек не курит! А потом поняла, что у меня тоже через полгода трёхлетие. Время как летит! Надеюсь, поздравим и с тридцатилетием некурения, а потом и с пятидесятилетием.
Солушка, не успеешь оглянуться и тебя будем чествовать. Что такое полгода в нашей жизни. А вот в жизни некурящей это ого-го, это событие. И мы такое не проходим мимо.
Sage11, Оленька! Ты огромная молодец! Какое это счастье-не курить, согласись! И у тебя такая солидная дата! Еще тыщу раз по столько и больше здоровой и свободной жизни!!! От всей души! И огромное спасибо за поддержку, я бы без нее никуда!!!!
Sage11, Олечка! Поздравляю с тремя годами не курения!! Праздник твой, увы, пропустила,но ведь лучше поздно,чем никогда!!! Пусть у тебя все будет распрекрасно,особенно здоровье, пусть к этим трем годам прибавятся еще немеренное количество не курящих лет!! Еще раз поздравляю!!!