Авторский Сила воли и огромное желание

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Sage11, Оленька , поздравляю с юбилеем !:)
Искренне рада твоим успехам , здоровья тебе и счастья :)

motto.net.ua-88388.jpg

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Sage11, админы эскудов отвалили по случаю трёхлетия? ;)
Безпонятия. Я ж из больницы с телефона, а с него не видно. Вот буду дома в комп загляну. Можно еще и медальку наверное попросить.
Заслужила ведь.;)

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, Мирон, ребята супер, так приятно, я даже и не знала, что есть такая дата.
Это хорошо, что так совпало. День действительно ответственный. Морально готовлюсь к операции, в остальном готова. В коридоре во всю гремят каталками, день начался....
Жду-с очереди....:wub:

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Alex5947, и все мои друзья, извените. Меня жизнь накрыла черным колпаком, бьет по всем фронтам. Не могу пока ничего писать, уж очень все плохо. Пытаюсь вынырнуть, ищу выход, но пока тщетно. Состояние полной истерии. Извените.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Sage11, Оля, не паникуй, отписывайся хоть сюда , хоть в личку, в себе не держи. И знай, что всё образуется.

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Sage11, Оленька, может выплакать сюда? Может полегчает?
Хочется помочь.. но не понимаю чем могу..
bh.gif

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Alex5947, и все мои друзья, извените. Меня жизнь накрыла черным колпаком, бьет по всем фронтам. Не могу пока ничего писать, уж очень все плохо. Пытаюсь вынырнуть, ищу выход, но пока тщетно. Состояние полной истерии. Извените.
Ольга, без паники. Выход есть всегда.

Жили-были две лягушки, две подружки. Однажды забрались они в погреб и угодили в кувшин с молоком. Барахтались они, барахтались, и вот одна лягушка сказала: «Все! Хватит! Все равно нам не выбраться, а сил уже нет, будь что будет…», – сложила лапки и захлебнулась в молоке.

А другая продолжала барахтаться, повторяя про себя: «Лучше умереть в борьбе за жизнь, чем знать о том, что есть шанс на спасение, и им не воспользоваться. Умереть я успею всегда…».

Так, с этими словами она продолжала барахтаться, пока уже окончательно не выбилась из сил, как вдруг, почувствовала под лапками что-то твердое – молоко превратилась в масло. «О! Чудо! Я спасена!» – воскликнула лягушка, оттолкнулась лапками и выпрыгнула из злополучного, а может и счастливого кувшина, так как только теперь лягушка окончательно усвоила один урок: что как бы ни было тяжело и как бы близко не подбиралась безысходность, за жизнь стоит побороться до конца.

Меня тоже накрыло, но я изо всех сил барахтаюсь. Присоединяйся!!!! Борись!!!
Не пропадай, обязательно заходи.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Олечка , держись !
Искренне желаю тебе здоровья , терпения и удачи !

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу