Сила воли "Сила воли" или "характер"

• Автор темы Автор темы Kit
  • Дата начала Дата начала

Kit

Наблюдатель
Реакции
30
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.01.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23
Здоровья всем ! Здравствуйте)) (вдруг кто-то читает..)

день первый.
во второй половине дня, начался зуд.. (обычно к этому времени-первая сигарета за день) ..чувствую, что хочется курить.. отвлеклась мыслями на приложение "Счетчик не курения"
интересно..
11 часов не курю..
О ! и уже на 100 % нормализовалось содержание кислорода в крови - это не только порадовало , но и дало стимул держаться дальше и не закурить...

следующий зуд начался примерно через часа полтора.. снова счетчик.. снова помогает

пошла делиться с коллегами.. пожалела - встретили цинизмом , сарказмом и завистью (( .. теперь мы разделились на разные стороны.. и друг друга бесим )))

ближе к шести часам..
бесят уже все и всё...

дома - форум -регистрация - дневник

есть сбор из трав , так и написано "антиникотиновый" (для желающих бросить курить)
пью второй день..

Добро пожаловать! :)
Уверенности в правильности принятого решения, сил, терпения и удачи! )

скоро.. через два часа никакого угарного газа в моём организме ! блин.. этот счетчик не даёт мне никакой возможности закурить ! круто конечно.. ведь хочется же узнать что там дальше .. как будут развиваться события..

есть конечно сомнения.. страх, что когда счетчик исчерпает моё любопытство - желание курить еще не пройдет..

а вообще надеюсь.. надеюсь на положительный результат.

ну почему всё так раздражает ? что-то идет не так.. кажется не правильный настрой..

• Лайк
Реакции: anji
Kit, начало самое тяжелое, но и самое интересное, как по мне) Тяжело физически и морально, но здоровое любопытство берет вверх...что там будет дальше:) Набернись сил и терпения и у тебя все получится) И докажи своим скептически настроенным коллегам, что всё возможно, при желании)
Удачи!

эх.. помню как примерно четыре года назад ЛЕГКО и с ВЕЛИКИМ ЧУВСТВОМ ИЗБАВЛЕНИЯ бросила курить благодаря Алену Кару.. на полтора года .. и почему эта книга не помогает второй раз .. читала снова раз пять.. нет - не получается такого эффекта.

Как у тебя все не запущенно. При 23летнем стаже первая сигарета к обеду только.

Kit, в нашей секте на ты привычней как-то :)
Хорошо бы счетчик и в подпись поставить. Тоже неплохо мотивирует и остальным проще нужные слова подобрать будет, если что )

Удачи!!!
будет нелегко, особенно если сеть сомнения и нет поддержки.
Сосредоточься на положительных моментах - а их будет масса (начиная со счетчика, заканчивая реальным улучшением самочувствия, омоложением и освобождением), а при малейших сомнениях и накатах - бегом сюда. Поможем!!

Kit, Карр не проходит бесследно)
Выуживай полезное из него, читай дневники из Эвереста, но самое главное: верь в себя!
Не бойся спрашивать или жаловаться) со всем поможем!))
Успехов тебе!)

Первые 48 часов пожалуй самые трудные, любая отговорка для "не курить" будет хороша. "ночь простоять да день продержаться" =)
Как у тебя все не запущенно. При 23летнем стаже первая сигарета к обеду только.
Подписываюсь! У меня стаж в 2 раза меньше, а утро начиналось по расписанию: стакан воды, яблоко/банан - сигарета - завтрак - сигарета - чай со сладким...

Первые 48 часов пожалуй самые трудные, любая отговорка для "не курить" будет хороша. "ночь простоять да день продержаться" =)
Подписываюсь! У меня стаж в 2 раза меньше, а утро начиналось по расписанию: стакан воды, яблоко/банан - сигарета - завтрак - сигарета - чай со сладким...
Да ты счастливчик. У меня начиналось еще с закрытыми глазами в туалет доползла, 2 штуки всосала, глаза открыла и еще 3. Потом можно умываться, чай пить.

• Лайк
да в том то и засада.. Оля. всё откладывалось на вечер. ))
Да все равно до обеда же могла терпеть. Ну вот представляешь этот обед все не идет и не идет. Пипец, только завтраки и все.

• Лайк
Demyan, Dagaz, The Wall, ну круто ! столько поддержки, не закуришь тут с вами )))))) .. и правда придало уверенности .. не ожидала.. всё таки как много значит внимание и поддержка человека - человеку .. это правда.
не курю !

Demyan, Dagaz, The Wall, ну круто ! столько поддержки, не закуришь тут с вами )))))) .. и правда придало уверенности .. не ожидала.. всё таки как много значит внимание и поддержка человека - человеку .. это правда.
не курю !
Вот правильно! Настрой боевой!
Ты не одна. Мы тут все такие же и очень хорошо знаем, что с тобой происходит. Поэтому не пропадай. Пиши все хорошее (чтоб перечитывать потом и вдохновляться) и все плохое (чтоб выплеснуть, и чтоб мы посочувствовали и ч-ть посоветовали) .
И все у тебя получится!

• Лайк
цитирую Маяковского
Я
сегодня
дышу как слон,
походка
моя
легка,
и ночь
пронеслась,
как чудесный сон,

всем спокойной , безникотиновой ночи )

цитирую Маяковского
Я
сегодня
дышу как слон,
походка
моя
легка,
и ночь
пронеслась,
как чудесный сон,

всем спокойной , безникотиновой ночи )
Спасибо за Маяковского))))
Спокойной ночи и легких снов!

• Лайк
Привет) Держись. Силы и упорства тебе )) А коллег не слушай. Раз они с сорказмом к этому относятся, значит не верят в тебя или завидуют. Слушай тех людей кто поддержит тебя всегда. Мы тебя поддержим )) У нас одна беда)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу