Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неужели замечаеш уже?разве могут так быстро изменения быть?Кстати, и цвет лица и волосы всё улучшается без никотина.
Обана, нам же скоро и правда пеезжать, а я только вещи разложил! ...пошел собираться...Татуся
Поздравляю! Еще чутуля и опять перезд! И опять новая медалька. И опять за плечами маленькое но достижение!)))
Ахаа! Списали меня значит со счетов!!)) Ну уж нет, я так быстро не сдамся!Да зачем тебе не курящей красная книга?Давай лучше некурящим останемся и красными в смысле красивыми ,а то вот сегодня Aliy сорвалась а мы с ней и с тобой в один день начинали и волка ещё.Грустно ,немногие видимо до победы дойдут.
P.S. кроме аппетита нечего не чувствую
Рабочие дни удались)) у нас и курили только я и шеф, пока меня не было, шеф оказывается тоже бросил, он ещё недели три назад бросил..так что сбивать с пути меня некому было но вот сегодня коллеги моей не было и я одна была в кабинете, скучно..хоть работы много было, но хотелось выйти покурить))) но сдержалась)) я тоже горжусь собойТатусь, ты молодчина!! Я тобой горжусь! Как первые рабочие дни? с пути истинного не сбивали курящие коллеги?
Ой как мне эта установка нравится!!! Жаль только один раз лайкнуть можно, правильно, не дождётесь скажи)))))Ахаа! Списали меня значит со счетов!!)) Ну уж нет, я так быстро не сдамся!