Сила воли

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Так вот кто курил...а я балда всё на себя пинала..курю мол...как сняла пчелинный образ так сразу же и курить бросила))))

сергей с

Продвинутый
Реакции
366
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
09.03.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В глазах это не отсвечивает,это глаза горят,когда до форума дорвусь.
А образ ты сняла,или одела?
По слухам лошади курящие чащще встречаются,чем пчёлы .

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
сергей с, вот блин...такой редкий экземпляр был)) прямо два шага до красной книги не дошла и на тебе...курить бросила :angel:

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Одиннадцатый день

Эмоции, мысли
Повышенная возбудимость, у женщин — плаксивость, чувство ненужности, пустоты - Не могу подтвердить сей факт, повышенная возбудимость присутствует, но это из-за стресса в семье. Плаксивости и других симптомов не наблюдается, наоборот жёсткость в решениях и действиях.
Тяга к сигаретам усиливается, маскируясь желанием проверить, понравится ли вкус сигарет и запах дыма. - насчёт усиливается не скажу, но присутствует иногда маскируясь под вышеописанное желание именно про вкус, запах раздражает.

Физиологические ощущения
Головокружение, тремор пальцев рук, чувство внутреннего напряжения, нередко — головная боль. Ошибочно приписывать данные ощущения синдрому отмены — это связано с перенасыщением головного мозга кислородом. Аппетит повышен, особенно заметно это к вечеру или под влиянием сторонних стрессовых факторов. - Также не подтверждаю сей факт, физиологическое состояние в полном порядке. Кстати насчёт аппетита, моё сугубо личное мнение что это всё вымысель насчёт аппетита. Просто мы всё время слышим от других о повышении аппетита и на подсознании начинаем вести себя так, как нам говорили. А на самом деле всё не так и плохо. Если говорить конкретно о моём случае, так даже меньше стал, т.к. к примеру утром обязательно сначала плотный завтрак и только потом сигарета, также и средь дня..на голодный желудок очень редко курила, боялась гастрит заработать))) как в том фильме: "только что повесится хотел, а теперь заболеть боится...")))

сергей с

Продвинутый
Реакции
366
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
09.03.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да зачем тебе не курящей красная книга?Давай лучше некурящим останемся и красными в смысле красивыми ,а то вот сегодня Aliy сорвалась а мы с ней и с тобой в один день начинали и волка ещё.Грустно ,немногие видимо до победы дойдут.
P.S. кроме аппетита нечего не чувствую

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
сергей с, жалко девчат..но ничего, они сильные и всё ещё у них получится! Значит ещё не настал тот час, но он придёт, обязательно придёт!

Кстати, и цвет лица и волосы всё улучшается без никотина.:)

сергей с

Продвинутый
Реакции
366
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
09.03.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати, и цвет лица и волосы всё улучшается без никотина.
Неужели замечаеш уже?разве могут так быстро изменения быть?
Ну всё спокойной ночи у меня почти 2 часа,скоро на работу вставать.

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
сергей с, конечно заметно и могут быть так скоро изменения, не курю ведь уже 11 дней, а за это время уже клетки успели обновиться :)
Споки ноки! :sleep:

Alen4ik

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.03.2013
Татуся, я с коллегами на работе выхожу на улицу, когда они курить идут. а то времени что то слишком свободного появилось:D О сигаретах пока забыть полностью не могу.....Хочется иногда......:cold:Хотя понимаю, что организм уже без никотина обходится, а все равно тянет. Ты права, нужно просто про это забыть! :vomit:

сергей с

Продвинутый
Реакции
366
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
09.03.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Rombollt

Продвинутый
Реакции
100
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Татуся

Поздравляю! Еще чутуля и опять перезд! И опять новая медалька. И опять за плечами маленькое но достижение!)))

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Татуся

Поздравляю! Еще чутуля и опять перезд! И опять новая медалька. И опять за плечами маленькое но достижение!)))
Обана, нам же скоро и правда пеезжать, а я только вещи разложил!:rofl: ...пошел собираться...

Rombollt

Продвинутый
Реакции
100
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
mrJanik

Блин три раза перечитывал твое сообщение))))) После всех этих новостей... вместо Обана, 3 раза читал Обама)))))))))))
Щас ржу не могу)))))

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Rombollt, кто о чём))))) иной раз как прочтёшь чё нить, потом сидишь и думаешь:Как? Как такое можно было вообще прочитать)))

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Татусь, ты молодчина!! Я тобой горжусь! Как первые рабочие дни? с пути истинного не сбивали курящие коллеги?

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Кстати, кто как, а я в воскресенье переезжаю)) ;) вот так вот)) НО, критический момент ещё не пройден, до экватора ещё далековато... :( сегодня приехала с работы, муж пошёл курить и мне так захотелось, что было такое ощущение что сейчас сорвусь, так отчётливо в голове мысль была "иди покури, ну одну затяжечку сделай и тебе легче станет". Но я, по проверенной схеме, легла и минут 15 поспала...эт я наверно просто спать хотела :) :)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Да зачем тебе не курящей красная книга?Давай лучше некурящим останемся и красными в смысле красивыми ,а то вот сегодня Aliy сорвалась а мы с ней и с тобой в один день начинали и волка ещё.Грустно ,немногие видимо до победы дойдут.
P.S. кроме аппетита нечего не чувствую
Ахаа! Списали меня значит со счетов!!)) Ну уж нет, я так быстро не сдамся!

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Татусь, ты молодчина!! Я тобой горжусь! Как первые рабочие дни? с пути истинного не сбивали курящие коллеги?
Рабочие дни удались)) у нас и курили только я и шеф, пока меня не было, шеф оказывается тоже бросил, он ещё недели три назад бросил..так что сбивать с пути меня некому было :) но вот сегодня коллеги моей не было и я одна была в кабинете, скучно..хоть работы много было, но хотелось выйти покурить))) но сдержалась)) я тоже горжусь собой :smile_coffee:

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Ахаа! Списали меня значит со счетов!!)) Ну уж нет, я так быстро не сдамся!
Ой как мне эта установка нравится!!! Жаль только один раз лайкнуть можно, правильно, не дождётесь скажи))))):bounce:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу