Сила воли

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Что мне не нравится в Германии, это то что туалеты платные на заправках. :DЕдинственная страна в Европе. А так, там чисто, красиво. Гамбург очень нравится.
У нас тоже почти Германия!:):):)

Последнее редактирование:
Реакции: Maya

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Maya, зато на парковках вдоль автобанов бесплатные)) и там тоже чисто и без выгребной ямы (в отличие от стран СНГ и Польши, а в Белоруссии в аэропорту даже такой туалет в зоне МЕЖДУНАРОДНОГО вылета) . А на заправках в Германии стоимость посещения 0,70 центов, но потом если ты что то покупаешь на этой заправке, то отдаёшь этот талон на кассе и тебе скидку на эту сумму делают. Так что в итоге получается всё равно бесплатно. А если сравнивать с туалетами в России, то думаю вы бы тоже готовы были бы заплатить рублей 30, если бы унитазы там сами себя дезинфицировали после каждого посетителя :) ;) и бумага в каждой кабинке, а не у бабульки спрашивать надо))))))

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
Татуся, согласна. Туалеты очень чистые в Европе. В Дании даже отопление и горячая вода есть в обычном туалете на трассе. Я даже сказала моему парню, может пойдем займемся любовью там. Не хотел. :D Так что нам далеко до них.

то отдаёшь этот талон на кассе и тебе скидку на эту сумму делают.
Скидка была 20 центов)):rolleyes: но тоже не плохо.

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Maya, не может быть)) раньше стоило посещение 0,50 центов, талон полностью принимали; сейчас стоит 0,70 центов, принимают 0,50. Это 20центов остаток)) вы немного запутались.

Rombollt

Продвинутый
Реакции
100
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
АААА вот оно как девочки обсуждают в коллуарах))) стоимость общественных туалетов)))))):rofl::rofl::rofl:

Alen4ik

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.03.2013
Всем привет! Я тоже 9-го бросила курить:wavespin: Было тяжело где то на день 3-ий,4-ый. Думала закурю. А нет, оказалась сильнее своей привычки;) Сейчас все ок, единственное что, спать стала плохо. Просыпаюсь часто и сны сняться, что курю. Но думаю, скоро все наладится. :oops:

Rombollt

Продвинутый
Реакции
100
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Alen4ik,

Молодчина!))) ты молодец что справилась))) Мы тебя приветствуем)))))))

Alen4ik

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.03.2013
Спасибо:skip:Только вот мне почему то не вериться, что я навсегда теперь не курящая:frantics:Понимаю, что это полностью от меня зависит,но........У меня дядя 5 лет не курил, бросал кстати с Аллен Карр, а потом закурил:(

Alen4ik

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.03.2013
И как же быть?:eek:Получается, что если когда то курил, то никогда уже не сможешь бросить??:nah_disagree::(:cry::cry::cry:

Rombollt

Продвинутый
Реакции
100
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Alen4ik,

нет... это бред! Я просто был на столько глуп что попался в эту лавушку дважды. Когда я бросил, у меня сложилось впечатление, что это сделать очень легко. и по этому ослабил оборону по отношении к курению.
На одной из вечеринок ради прикола покурил. ну и в итоге еще на полтора года прикол затянулся... А щас курить было гораздо сложнее бросать чем тогда!

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Alen4ik, привет!!! Да забудь ты про эти сигареты :) нафих они те нужны?)) Сейчас кстати поймала себя на мысли, что постепенно забываю про эту заразу. Правда во время стрессов нет нет да и промелькнёт мысль, но я её гоню от себя. Тут и так тошно, так хоть чему то порадоваться, своему успеху например! И на работе во время паузы после утреннего кофе пару раз хотелось сигаретку, но опять взяла себя в руки. Один минус всё таки есть, пауз теперь нет...то хоть на улицу выходила, а сейчас как в тюрьме..8 часов за компом...

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
mrJanik, вау! У тебя теперь новая цель! :) совсем завязал или как? я про не употребляю ;)

Janik

Гуру
Реакции
24.584
mrJanik, вау! У тебя теперь новая цель! :) совсем завязал или как? я про не употребляю ;)
Да вот решил всё сразу. Ну почти. 10 дней все таки травил себя алкоголем!
А теперь стал свободным и счастливым!:dance: Уж больно много негативных примеров стал замечать! Я же говорю, как бахнуло что-то по голове, что теперь не могу заставить себя верить в то что мне это нравится!:rofl:

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
Maya, не может быть)) раньше стоило посещение 0,50 центов, талон полностью принимали; сейчас стоит 0,70 центов, принимают 0,50. Это 20центов остаток)) вы немного запутались.
Значит запуталась)) Знаю что что-то с 20 центами там выходит.

сергей с

Продвинутый
Реакции
366
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
09.03.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Татуся,ты 11 дней не куриш а уже так похорошела,и так резко,а представь себя через 11 месяцев,инфаркты,инсульты и вобще кранты мужикам.
А у меня ,замечаю, ореол над головой ярче стал,по истечении 40 дней вобще как на иконе будет.

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
сергей с, эта пчела ещё курила))) вот думаю где б ещё курящую пчелу увидели :) :) а ваш ореол и в глазах отсвечивает уже :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу