Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так догоняйАхаа! Списали меня значит со счетов!!)) Ну уж нет, я так быстро не сдамся!
Татуся,я за тебя переживаю ты всё молодееш и молодееш а дальше что?
Вот что здоровый образ творит)) скоро в школу, потом в садикТатуся,я за тебя переживаю ты всё молодееш и молодееш а дальше что?
Татуся, а что у тебя с счётчиком, не пойму?
сама в шоке Что за диверсия ?Татуся, а что у тебя с счётчиком, не пойму?
Это сигаретный идол шалит))) Не хочет отпускать своего бывшего адепта) По сопатке его! (смайлик с Гитлером очень бы подошел, только уж больно неприличный)))сама в шоке Что за диверсия ?
Да сейчас вроде правильно, 13 дней прошло от 9 марта, в воскресенье две недели, но зараза до сих пор тянет на перекур. Сейчас сестру с дочкой отвезла домой, еду обратно и дикое желание покурить возникло. Видать привычка тянет, я при племянице не курила и когда они уходили закуривала с кайфом))Татуся, чего-то опять не то у тебя со счетчиком(((
Татуся в календарь пальцем тыкал-в суботу 22.03.-14 дней=2 недели, а в воскресение-15 дней.Пора в следующий "класс".Да сейчас вроде правильно, 13 дней прошло от 9 марта, в воскресенье две недели,
медаль моя нравится?)) дарить не буду, а вот свою заработать у тебя все шансы имеютсяТатусь, ты умничка) Твой пример вдохновляет)