Силиконовые сиськи

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Крайний сеан 9 часов били ,я думал долго не буду желать новую ,но опять хочу?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Вчера хотела спросить как раз про Харли!!
Но потом ебланила в Маске и забыла. Значит это твоя:kiss::676866858: Классная!!
Ань, я в субботу иду на фестиваль тату. А денег нет((. И меня прямо ломает, так хочу набиться...
Блин мне к косметологу двадцарик, губища и морду посвежее, к зубному,я амфетосом зубы испортила оставшиеся. Хорошо когда деньги были ебанула металлокерамику почти весь рот. Но блять осталось 6 зубов надо их под виниры. Это пиздец. И только потом буду бить рукав надписи в трешпольке. Короче это засада (((((( пока набьешь рукав 50 лет ебанет..

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Блин мне к косметологу двадцарик, губища и морду посвежее, к зубному,я амфетосом зубы испортила оставшиеся. Хорошо когда деньги были ебанула металлокерамику почти весь рот. Но блять осталось 6 зубов надо их под виниры. Это пиздец. И только потом буду бить рукав надписи в трешпольке. Короче это засада (((((( пока набьешь рукав 50 лет ебанет..
Еще сестра?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Мы тут страпонами ещё мериемся иногда. Но фото не выкладываем. Низя
IMG-20200830-WA0019.jpg

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Пошла работать. Зарабатывать на губы зубы рукава. Я свой полурукав разрезала пиздец глубоко и сильно прижгла. Не знаю как мой мастер выйдет из этой ситуации

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
bezymjannyj-48-700x420.png

Учитывая что с вертикальными пропорциями все нормально. Из мезоморфа диетой можно устроить близкое к манекенщице - эктоморфу, но эндоморфа ... :)

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Пошла работать. Зарабатывать на губы зубы рукава. Я свой полурукав разрезала пиздец глубоко и сильно прижгла. Не знаю как мой мастер выйдет из этой ситуации
Печаль?

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Она из клуба любителей трудностей :facepalm:

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Вообще пиздец печаль. Все лето ходила с длинными рукавами. Ну по фик все равно партак был. Теперь разрезанный партак)
Заделает ?я буду держать за тебя кулачки ?сам за свои боюсь ,на работе частенько прилетает и рубцы по телу есть

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу