Ну, я, пожалуй, брови на себе рвать не буду из-за Илюхиной анафемы. ? Пусть предаёт, что ж теперь)Танюша, осторожнее. Илюха топит "за")) противниц ждет анафема и презрение. Катерина вон всё за брови отхватывает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, я, пожалуй, брови на себе рвать не буду из-за Илюхиной анафемы. ? Пусть предаёт, что ж теперь)Танюша, осторожнее. Илюха топит "за")) противниц ждет анафема и презрение. Катерина вон всё за брови отхватывает.
у тебя свои кусты?брови на себе рвать
У меня все свое, даже ногти не наращиваю Я не в тренде, короч ?у тебя свои кусты?
или нарощенные?
не не не!У меня все свое, даже ногти не наращиваю Я не в тренде, короч ?
Гелюша!!! Ну вот....
А он почти согласился..
Нет, не пиво у меня пить. Тему создать.
Теперь уж фик
Пардон, ребята.раз такая умная! то предложи свой вариант!
Писать все живые умеют)Блин, я технически не умею это делать. Писать то я умею
Просто ты от природы красивая.У меня все свое, даже ногти не наращиваю Я не в тренде, короч ?
Ну Виталя ну от тебя не ожидала плоскотни этой))Писать все живые умеют)
тут даже сознаться стесняютсяОчень познавательная тема а фотки будут?
все к хуям опять свелаНу Виталя ну от тебя не ожидала плоскотни этой))
Как у тя с "этим" кстати? Доволен? Природой не обижен?
Фигня.А я слышала что когда кесарят под эпидуралкой, то роженица чувствует тупую боль и как у неё там копошатся Нет! Я хочу спать, когда во мне скальпелем орудуют
Противостояние))все к хуям опять свела
всю романтику ухуярилаФигня.
Было 2 операции.
Одна - общий.
Вторая - эпидуралка. В позвоночник делают уколы и ты ниже сисек ничего не чувствуешь. Вообще. И лежишь торчишь, ибо в тебя ещё наркотики штрыкают. И ты лежишь в наушниках, слушаешь музыку и улыбаешься. Мне пиздеть хотелось со всеми, им надоело и мне в горло укол сделали и я вообще в растворилась в музыке.
Потом ещё до вечера ног не чувствуешь и ссышь через катетер. Но зато поздним вечером уже пиздуешь ногами по отделению, с бутылкой для мочи.
А после общего в реанимации лежишь, и голова кружиться, когда поссать встаёшь.
И горло потом болит после интубации.
Как можно быть в обиде на природу и своих родителей.Ну Виталя ну от тебя не ожидала плоскотни этой))
Как у тя с "этим" кстати? Доволен? Природой не обижен?
чему противостоишь то хоть?Противостояние))
Вот конкретно сейчас, кстати, да) В тренде макияж без макияжа, маникюр без маникюра, прическа без укладки, естественность, бодипозитив и прочий целлюлит ? Так что нафик ваш силикон, и так сойдёт ??не не не!
ты тут не отмазывайся!
очень даже в тренде!
ты прикольно отмазалась когда у тебя ни целюллита, ни бровифейса))Вот конкретно сейчас, кстати, да) В тренде макияж без макияжа, маникюр без маникюра, прическа без укладки, естественность, бодипозитив и прочий целлюлит ? Так что нафик ваш силикон, и так сойдёт ??