Avianka
Властелин
Просто у тебя порог чувствительности, высокий! Ну и канешно + наркотикиФигня.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто у тебя порог чувствительности, высокий! Ну и канешно + наркотикиФигня.
Да обычный порог у меня. То просто девы любят драму устраивать.Просто у тебя порог чувствительности, высокий! Ну и канешно + наркотики
Александр, всем давно известно, что я таксист-шмаксистИлюх, судя по вопросам, которые тебя посещают, ты в Думе работаешь.....
Это лучший ответ, я даже промолчу))) ты озвучила мысли наверное всех кто прочитал сей опусНу и сделай себе, раз ты за. Покажешь потом.
И че с ней делать??? с любовницей молодой???А потом раз, и ушел к молодой любовнице!
Вряд ли я пересилю свой страхДа обычный порог у меня. То просто девы любят драму устраивать.
Создавать ореол мучениц.
Я в татуировках. И губы/брови сделанные. Так что знаю, что такое боль
Если хочешь сделать сиськи, и есть финансовая возможность - иди и делай. Боль от заживления быстро забывается, а сисюли будут долго радовать. Хули той жизни.
Вся фигня, растяжка ног... я же написалаИ че с ней делать??? с любовницей молодой???
Силикон и нижняя часть огромная. Ноги некрасивыеНа фото силиконовые???Посмотреть вложение 1277156
Самое главное - релевантность под интересующие запросыСиликон и нижняя часть огромная. Ноги некрасивые
Вряд ли я пересилю свой страх
Пересилишь и откроешь дивный чудный мир собственных побед.
Я долго сиськи мяла(ну тема же о сисях), то боюсь, и это боюсь, а вдруг что-то пойдёт не так, ой, ай.
А потом плюнула и начала делать назло страху.
Это я не к операции по имплантам в грудь, то взагали.
Avi, не бойся ничего, делай что тебе нравиться и похуй на всё страхи
Шепотом: я вообще бывший агарофоб, социофоб и всегонасветефоб, я и в метро боялась спуститься, да просто из дома выйти, не говоря о том, чтобы пойти с собой что-то сделать.
Я тату когда бью сплю. Мне Харли когда били на ляжке я так заебалась накануне на работе что уснула. Мне мастер хотел на два сеанса растянуть,потом посмотрел на меня грит- блядь мне прям хочется поглубже иголку воткнуть, спит она. Вообще самое больное это губы колоть и подмышки депелировать. Тату,ноги сломать руки сломать это хуйня по сравнению с губами и подмышкамиЯ в татуировках. И губы/брови сделанные. Так что знаю, что такое боль
Классная фотка.На фото силиконовые???Посмотреть вложение 1277156
Самое главное - доделать мерчандайзинг шмотья мне щас, а я падаю ужеСамое главное - релевантность под интересующие запросы
Можно инвалидом стать. Какая женоги сломать
это хуйня
Вчера хотела спросить как раз про Харли!!Я тату когда бью сплю. Мне Харли когда били на ляжке я так заебалась накануне на работе что уснула. Мне мастер хотел на два сеанса растянуть,потом посмотрел на меня грит- блядь мне прям хочется поглубже иголку воткнуть, спит она. Вообще самое больное это губы колоть и подмышки депелировать. Тату,ноги сломать руки сломать это хуйня по сравнению с губами и подмышками
Мне похуй у меня порог высокий и все руки ноги переломаны. Ща пластину вставлю в локоть и вообще буду терминаторМожно инвалидом стать. Какая же
Я тебя понимаю ?тож новенькое ченить хочу ?Вчера хотела спросить как раз про Харли!!
Но потом ебланила в Маске и забыла. Значит это твоя Классная!!
Ань, я в субботу иду на фестиваль тату. А денег нет((. И меня прямо ломает, так хочу набиться...