Вопрос дня Сюрпризы

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала

Эйя

Богиня же
V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
118.475
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Привет, мои дорогие болтологи. :kiss:
На днях у нас разгорелась дискуссия: сюрпризы - это хорошо или плохо. Сегодня предлагаю обсудить эту тему. Любите ли вы их? Или лучший сюрприз это что-то заранее спланированное и оговоренное с одариваемым? Рассказывайте о самых лучших и худших сюрпризах своей жизни:)
42703922_654e490df1bbed2ff78785cfd6928b22_800.jpg

сюрпризы - это хорошо или плохо.
Всё зависит от ситуации. Сюрприз, когда готов уже потратить на что-то сумму денег, приходишь за покупкой, а там на неё большая скидка. Когда, улучшается погода, приходит транспорт, нет очереди где она всегда есть,... То есть такие приятные сюрпризы от чего-то повседневного, бытового, такие сюрпризы для меня очень хорошо.
Плохо - вот тебе ...букет, украшение, попытки завязать глаза и куда-то отвезти, самое противное хлопушки из тёмной до этого комнаты. Претензии почему ты не радуешься :facepalm:

Привет, мои дорогие болтологи. :kiss:
На днях у нас разгорелась дискуссия: сюрпризы - это хорошо или плохо. Сегодня предлагаю обсудить эту тему. Любите ли вы их? Или лучший сюрприз это что-то заранее спланированное и оговоренное с одариваемым? Рассказывайте о самых лучших и худших сюрпризах своей жизни:)
Посмотреть вложение 2118183

Любители делать сюрпризы - это КАЧЕЛЬНЫЕ ТОВАРИЩИ, там паросимпатическая система очень сильно задействована.
Потом сидишь, как дура ждешь сюрпризов, а их потом нет и нет и нет...
Поэтому с сюрпризами аккуратно, лучше всего решение о сюрпризах принимать совместно. И они не должны быть значимыми, типа сюрприз-поездка (сразу в бан, из за того, что не учитывались мои интересы - мне лично, такое не надо, найди кого нибудь другого, кто обоссытся от радости и кто не ценит свое время)

Любители делать сюрпризы - это КАЧЕЛЬНЫЕ ТОВАРИЩИ, там паросимпатическая система очень сильно задействована.
Потом сидишь, как дура ждешь сюрпризов, а их потом нет и нет и нет...
Поэтому с сюрпризами аккуратно, лучше всего решение о сюрпризах принимать совместно. И они не должны быть значимыми, типа сюрприз-поездка (сразу в бан, из за того, что не учитывались мои интересы - мне лично, такое не надо, найди кого нибудь другого, кто обоссытся от радости и кто не ценит свое время)
? мне мне такой сюрприз, пожалуйста?‍♀️
Увезите меня внезапно на Бали
Меня все зае..... :rofl:

Я так мужа, когда встречалась увезла на выходные в Казань?
Но да, я предупредила, чтоб на выходные ничего не планировал.

Однажды, я получила букет из 300 роз.
Куда ставить? В ведра какие то пришлось ставить - это было некрасиво, вся искололась, не успела я придумать, куда поставить, через 2 все это начало гнить и вонять....опять все руки исколола, вытаскивая туда обратно.
Тяжело физически и больно. Испсиховалась вся.
И это не смешно...дебильный тренд какой то
Самое оптимальное 15
Не больше 30 точно
Можно вовремя промыть стебли, обрезать как надо, добавить питание в воду и наслаждаться цветами.

Всё зависит от ситуации. Сюрприз, когда готов уже потратить на что-то сумму денег, приходишь за покупкой, а там на неё большая скидка. Когда, улучшается погода, приходит транспорт, нет очереди где она всегда есть,... То есть такие приятные сюрпризы от чего-то повседневного, бытового, такие сюрпризы для меня очень хорошо.
Плохо - вот тебе ...букет, украшение, попытки завязать глаза и куда-то отвезти, самое противное хлопушки из тёмной до этого комнаты. Претензии почему ты не радуешься :facepalm:
Какие то мелкие сюрпризы пусть будут...фиг с ними, но я не любитель сюрпризов, ибо сюрприз =интрига

Только сушить! Обрезаешь цветы, стебли выбрасываешь, вкусно пахнет пока сохнет и потом... В соседях были те кто выращивал розы на продажу, вернее сортовые ростки. Вот мне дарили, то что можно было посадить и только цветы роз :rofl:

Я люблю сюрпризы, неожиданные поездки, могу быстро собраться и в дорогу! Stickers-Erika5
Люблю делать сюрпризы друзьям и близким!
Pvu.gif

Куда ставить? В ведра какие то пришлось ставить - это было некрасиво, вся искололась, не успела я придумать, куда поставить, через 2 все это начало гнить и вонять....опять все руки исколола, вытаскивая туда обратно.
Тяжело физически и больно. Испсиховалась вся.
И это не смешно...дебильный тренд какой то
Самое оптимальное 15
Не больше 30 точно
Можно вовремя промыть стебли, обрезать как надо, добавить питание в воду и наслаждаться цветами.
Оставила бы 15, остальное выкинула?

Только сушить! Обрезаешь цветы, стебли выбрасываешь, вкусно пахнет пока сохнет и потом... В соседях были те кто выращивал розы на продажу, вернее сортовые ростки. Вот мне дарили, то что можно было посадить и только цветы роз :rofl:
Не не, я ничего сушить не собиралась, это не входило в мои планы потому что
Я еще тогда загружена была работой и приходишь домой - а там вонь гнилью стоит, я этот букет толком то и не видела - только из за вони нервничала, я выдержала дня 3 и выкинула все на помойку. Носила туда сюда за несколько раз.

Ну и это качельный букет - 100 процентов, мол ты сейчас офигеешь - кто то думает, что это было проявление искренних чувств?
Этим букетом я тебя сейчас куплю, что бы ты обоссалась от счастья и предано сидела ждала меня, как верная псина в ожидании, а что дальше, дальше должно быть больше.
Потом еще человек обиделся, что я попросила больше таких сюрпризов не делать.
Вот и все, вот и все!

? мне мне такой сюрприз, пожалуйста?‍♀️
Увезите меня внезапно на Бали
Меня все зае..... :rofl:
А если тебе говорят, что через два часа выезжаем? А у тебя работа, проекты горят и вообще никакого варианта поехать?

Я люблю сюрпризы, неожиданные поездки, могу быстро собраться и в дорогу! Stickers-Erika5
Люблю делать сюрпризы друзьям и близким!Посмотреть вложение 2118247
Не вопрос, я тоже могу быстро собраться в дорогу, но если поездка - это сюрприз, который не согласован с моим вресенем и моими делами - это провал!
Если, мы вместе принимаем решение, например стоим в пробке и пока разговариваем решаем, а не свалить ли нам в поездочку, принимаем решение куда свалить (СОВМЕСТНО), тогда я одной ногой здесь другой там - все норм. Но это не сюрприз, а совместное спонтанное решение - это другое, здесь никто не нарушает границы друг друга.

Мелкие сюрпризы типа "не дороже шоколадки" - это есть внимание, ибо такие сюрпризы не обязывают и не раскачивают парсимпатическую систему одариваемого)

Ну и это качельный букет - 100 процентов, мол ты сейчас офигеешь - кто то думает, что это было проявление искренних чувств?
Этим букетом я тебя сейчас куплю, что бы ты обоссалась от счастья и предано сидела ждала меня, как верная псина в ожидании, а что дальше, дальше должно быть больше.
Потом еще человек обиделся, что я попросила больше таких сюрпризов не делать.
Чувства искреннее, только не те))) Желание произвести впечатление, смотри какой я! Потом уже - я для тебя (букет), а ты для меня не хочешь, там масса вариантов...Так себе отношения - я тебе, ты мне. Но кому-то такие отношения нравятся, их право :)

Была у меня одна ситуация...)
Прихожу домой, захожу в спальню, а там на кровати лежит женщина, лица не видно, на животе, в трусиках и больше ничего... :ku:
Я в ахое, ничего себе сюрприз, вроде не ДР, не НГ, и даже не 23 февраля... :rolleyes:
Я жене звоню, спасибо дорогая за подарок, но могла и предупредить, я бы шампанского, цветы и презики купил...))) ;)
А оказывается, это соседка (симпатичная кстати), бухала с мужем, чёт не поделили, ну он её и выгнал, в чем мать родила, на лесничную клетку, жена увидела, ну и приютила, а меня предупредить забыла, а сама уехала по делам...)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу