Сказала - сделала!

WP_20140819_025.webp

Ну, вот, подходит 4-я неделя! Не буду описывать все тяготы третьей недели.. Мой организм очень поразил меня!
Сейчас могу сказать, что устойчиво сформировалась и сила, и воля! Бой, еще, конечно, предстоит! Но это будет малая кровь!
Скажу одно, ура! Я в строю!

Ну, вот, подходит 4-я неделя! Не буду описывать все тяготы третьей недели.. Мой организм очень поразил меня!
Сейчас могу сказать, что устойчиво сформировалась и сила, и воля! Бой, еще, конечно, предстоит! Но это будет малая кровь!
Скажу одно, ура! Я в строю!
;) молодец!!!

Что-то дневник мой запылился.., благо счетчик тикает, тоску-пИчаль разгоняет! В месяц иду стремительным шагом!
Если в начале аппетита не было, то сейчас начала ночью просыпаться от того, что хочу есть! О_О Боюсь, скоро и в Нежральне дневник придеться заводить!

Эх, люди добрые! Что-то я совсем расклеилась.. В последние дни меня посещает крамольная мысль, а почему я должна не курить?? Вспоминаю, как мне нравилось это дело!! Ну что за дебильные воспоминания?! Я еще не сорвалась, но чувствую, что моя решимость тает, как снег перед весенним солнышком.. Что делать-то, люди добрые?!

Эх, люди добрые! Что-то я совсем расклеилась.. В последние дни меня посещает крамольная мысль, а почему я должна не курить?? Вспоминаю, как мне нравилось это дело!! Ну что за дебильные воспоминания?! Я еще не сорвалась, но чувствую, что моя решимость тает, как снег перед весенним солнышком.. Что делать-то, люди добрые?!

Со второго месяца как раз и начинается самое интересное. Держитесь! Потом всё равно придётся бросать, но всякие побочки будут ещё хуже.

И ладно бы это была бы минутная слабость - нет! Такие мысли меня посищают уже дня три точно:banghead:

@Futamakongo, :cry: реветь охота от самой себя..

Это-нормальное явление при абстиненции. Часто так бывает. Вы походИте по дневникам-в них многие пишут, что развивалась плаксивость как -бы беспричинная, сутками плакали и пр. Это-один из этапов бросания, такая часть "обязательной программы", так голова работает при отказе от никотина.

@Владимир Файб, привет! Да вот, расклеялась я что-то..:( Не сорвалась еще, но очень близка к этому..

И ладно бы это была бы минутная слабость - нет! Такие мысли меня посищают уже дня три точно:banghead:

Вы не курите 1 месяц. Я-почти 3 уже. Доложу Вам, за это время много каких мыслей посещало, некоторые и сейчас не ушли. Ну и пусть побудут-посидят. Не обращайте на них внимание-посидят-пойдут дальше. Вы своё дело делаете-бросаете курить. Точка. Мало-ли кто чего канючить будет. Не верьте. Фуфел это.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу