Сказала себе СТОП!

• Автор темы Автор темы notka
  • Дата начала Дата начала
привет удачи тебе я думаю все у тебя получиться!главное не кури сигарету у меня обычно все начиналось с одной и понеслось)
Саша, спасибо за доброе слово!
Вроде, только решилась - а завтра уже 2 недели)))

notka, привет твое решение заслуживает уважения!я много раз бросал но начинал по глупости бросал кстати тоже на 2 -3 месяца ты пиши если что помогу добрым словом!

notka, привет твое решение заслуживает уважения!я много раз бросал но начинал по глупости бросал кстати тоже на 2 -3 месяца ты пиши если что помогу добрым словом!

Саша, привет! Спасибо!
Но меня не устраивает 2-3 месяца)))
Хочу навсегда....

Владимир Файб, спасибо! Мотивации еще в запасах много, плюс вас вон как много))) Так что, идем дальше. Сегодня постараюсь написать краткий анализ 2 недель.

notka желаю тебе что бы ты не начинала!))))

Вот и маленький рубеж! 2 недели я свободна от курения.

Решила немного проанализировать этот период:

1. Я чертовски за себя рада! Это моя маленькая победа. Я собой горжусь, но и отдаю отчет что расслабляться еще ой как рано… Держим руку на пульсе, хвост пистолетом и вперед!
2. Первая неделя была страшна в плане физиологических последствий: кашель, воспаление во рту, стянутая кожа, боли в животе, бессонница.
Вторая неделя в физиологическом плане легче – из первой недели прихватила с собой наиболее полюбившуюся бессонницу и кашель с мокротой (куда же без них).
До сих пор сохраняется кашель – но в основном только с утра сразу после пробуждения.
3. Эмоции – если отбросить п.1, то отметить почти нечего. Один раз за все 2 недели, было раздраженное состояние, выпила 1 таблетку пустырника и успокоилась.
Главная проблема/ с чем приходится бороться: это мысли. Да-да, в физиологическом плане все терпимо (так плюс там и ништячки есть, о них позже), если у тебя что-то болит, можно выпить таблетку и это пройдет. С мыслями это не работает. Приходится вести с собой длительные диалоги, отвлекать, чем только можешь, ну и конечно заедать (+ 4 кг. Здрасте! Я вас не ждала!)…
Если так дело пойдет – размещу объявление: некурящая пышка ищет нового мужа :rofl:

Плюсы:
1. Я зарегилась здесь – столько интересных людей кругом))))
2. Запах изо рта исчез/менее выражен.
3. Ни разу за 2 недели, у меня не болела голова. Ранее Пенталгин был моим лучшим другом наравне с сигаретой.
4. Полюбила гулять с ребенком ( в силу того, что я пряталась от дочери с сигаретой, я не могла долго с ней гулять, так как на детской площадке особо не спрячешься), в эти моменты я особенно счастлива!
5. У меня блестит квартира - для отвлечения ведь все средства хороши, правда?!
6. Обострилось обоняние и вкусовые рецепторы (ранее уже писала, что была удивлена что у куриного филе (вареного) оказывается есть вкус).
7. Я стала помнить свои сновидения (какие они интересные)…
8. Кожа становится чище, возможно и оттенок стал более здоровым, самой трудно оценить сей факт.

Ни в коем случае не допускаю мысли что сорвусь! Только вперед! Тем более меня ждет Взлетная полоса!

Как зону роста себе ставлю на ближайшую неделю:
1. Меньше есть
2. Больше работать.

Удачи мне!
14 дней! 2 недели! ½ месяца! И это только начало!
Ура!!!!!!!!!!!!!!
Мчим дальше :witch:

Я так рада за тебя!!!! Молодец, так держать. Расслабляться не будем конечно, у нас месяц полета впереди;)

Я так рада за тебя!!!! Молодец, так держать. Расслабляться не будем конечно, у нас месяц полета впереди;)
Спасибо! Нам этот месяц взлетки, как мы уже выяснили, обеим суждено выстоять!

Привет! Не берут меня в 100дневку:nah_disagree: говорят дуй на взлетку сначала...
Привет!) Мы с тобой в одной команде!

Решила твой дневник почитать, интересно.

Кстати, совет с ручкой может облегчить тебе рабочие будни) Моей родственнице именно это когда-то и помогло

Привет!) Мы с тобой в одной команде!

Решила твой дневник почитать, интересно.

Кстати, совет с ручкой может облегчить тебе рабочие будни) Моей родственнице именно это когда-то и помогло
Эля, привет!
Я всех помню)) кто в команде)
Сейчас мне никакая ручка не нужна - каждую минутку свободную от работы в чатах/группе:facepalm:Здрасте, новая зависимость)))

Вот и маленький рубеж! 2 недели я свободна от курения.

Решила немного проанализировать этот период:

1. Я чертовски за себя рада! Это моя маленькая победа. Я собой горжусь, но и отдаю отчет что расслабляться еще ой как рано… Держим руку на пульсе, хвост пистолетом и вперед!
2. Первая неделя была страшна в плане физиологических последствий: кашель, воспаление во рту, стянутая кожа, боли в животе, бессонница.
Вторая неделя в физиологическом плане легче – из первой недели прихватила с собой наиболее полюбившуюся бессонницу и кашель с мокротой (куда же без них).
До сих пор сохраняется кашель – но в основном только с утра сразу после пробуждения.
3. Эмоции – если отбросить п.1, то отметить почти нечего. Один раз за все 2 недели, было раздраженное состояние, выпила 1 таблетку пустырника и успокоилась.
Главная проблема/ с чем приходится бороться: это мысли. Да-да, в физиологическом плане все терпимо (так плюс там и ништячки есть, о них позже), если у тебя что-то болит, можно выпить таблетку и это пройдет. С мыслями это не работает. Приходится вести с собой длительные диалоги, отвлекать, чем только можешь, ну и конечно заедать (+ 4 кг. Здрасте! Я вас не ждала!)…
Если так дело пойдет – размещу объявление: некурящая пышка ищет нового мужа :rofl:

Плюсы:
1. Я зарегилась здесь – столько интересных людей кругом))))
2. Запах изо рта исчез/менее выражен.
3. Ни разу за 2 недели, у меня не болела голова. Ранее Пенталгин был моим лучшим другом наравне с сигаретой.
4. Полюбила гулять с ребенком ( в силу того, что я пряталась от дочери с сигаретой, я не могла долго с ней гулять, так как на детской площадке особо не спрячешься), в эти моменты я особенно счастлива!
5. У меня блестит квартира - для отвлечения ведь все средства хороши, правда?!
6. Обострилось обоняние и вкусовые рецепторы (ранее уже писала, что была удивлена что у куриного филе (вареного) оказывается есть вкус).
7. Я стала помнить свои сновидения (какие они интересные)…
8. Кожа становится чище, возможно и оттенок стал более здоровым, самой трудно оценить сей факт.

Ни в коем случае не допускаю мысли что сорвусь! Только вперед! Тем более меня ждет Взлетная полоса!

Как зону роста себе ставлю на ближайшую неделю:
1. Меньше есть
2. Больше работать.

Удачи мне!
14 дней! 2 недели! ½ месяца! И это только начало!
Ура!!!!!!!!!!!!!!
Мчим дальше :witch:
Молодец! Я очень рад за тебя! Дальше будет лучше! Ура;)

Дорогой дневник, привет!
Вот что хочу сказать:
Еххуууу... 3 недели! 21 день!
В моей голове эта дата своеобразный рубеж, все кругом твердят про то, что привычка вырабатывается 21 день, вот видимо, мозг так и воспринимает эту дату.
Что мне принесла эта неделя: проверку алкоголем, признаюсь, выстояла с трудом и благодаря команде
#1_3 The No Smoking Orchestra - Спасибо Вам, ребята!!!
Идем дальше, скоро старт 30 дневки, а там уж точно будет не до курения)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу