- Реакции
- 142.394
- Лет курения
- 27
прости, не хотела пугать... @nachtigal с Леной мы знакомы, вот я и забежала, все спят еще.гыгыгы, скопировала просто, сча перекину ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
прости, не хотела пугать... @nachtigal с Леной мы знакомы, вот я и забежала, все спят еще.гыгыгы, скопировала просто, сча перекину ))))
Это девочка из моей команды))прости, не хотела пугать... @nachtigal с Леной мы знакомы, вот я и забежала, все спят еще.
Доброе утро ЛеночкаГалиночка,доброе утро!
Меня напугать хорошим человеком? Не... эт нереально ??прости, не хотела пугать... @nachtigal с Леной мы знакомы, вот я и забежала, все спят еще.
Спасибо!!!Хорошего вам праздника
Спасибоньки ?? Новое лето начинаетсяХорошего вам праздника
Спасибочки ???@Shannara_dharma Оля поздравляю с домиком ! Цветочки от меня ??Посмотреть вложение 1570153
День добрый!20 марта Хороший день после хорошей ночи
Утро после Хорошей ночи у меня началось... в обед ?
Как приятно позволить себе понежится в постели подольше, когда окна заливает свет, а воздух пропитан весной ?
Как начинать свой день с притяностей, которые помогают настроиться на гармоничный лад
1. Проснулась = улыбнулась. Всегда. В любую погоду и при любых обстоятельствах.
2. Сразу не вскакиваю, сначала потягушки и мысленные благодарности этому замечательному телу и его клеточкам за их неустанную работу 24/7.
Да, у меня сейчас лишний вес, но это не мешает любить свое тело. Нам есть с чем работать, но это не повод винить или унижать свой организм.
3. Открываю глазки и говорю вслух: Здравствуй, новый день, здравствуй новая я!
Так я отмечаю для себя, что я сегодняшняя имею все шансы стать лучше, чем я - вчерашняя версия. Ведь опыт от ошибок остался при мне, но и знание "как не надо делать" тоже появилось. Новое пробуждение - маленькое перерождение. И этот новый день можно сделать лучше, чем вчерашний
Как вижу я: каждое утро передо мной чистый лист, всегда. А вот перед ними листы все исписаны, но мой выбор как их воспринимать.я хочу перевернуть страницу. Начать другую историю, где нет потерь и грандиозных потрясений. Начнем писать жизнь с чистого листа.
Нет, переписать невозможно, по новому взглянуть, увидеть рациональность и необходимость, сделать верные выводы, принять и поблагодарить за это, тогда работаетУ разных практиков я встречала различные варианты переписывания личной истории жизни. Но у всех есть общая черта - это работает.
Спасибо! Очень вовремяКак вижу я: каждое утро передо мной чистый лист, всегда. А вот перед ними листы все исписаны, но мой выбор как их воспринимать.
История продолжается,трудности, потери, потрясения и сломы, это уроки, просто мир не видит их силу и масштаб, так как чувствуем мы. Для нас это много, всё чересчур громадно, а вот мир считает по другому, ты поняла урок, значит всё было сделано и происходило как нужно. Потеря, нет избавление. Грандиозное, нет ни в коем случае, а то тебе покажут реально грандиозное.
Нет, переписать невозможно, по новому взглянуть, увидеть рациональность и необходимость, сделать верные выводы, принять и поблагодарить за это, тогда работает
Откуда взялась эта ложка дегтя?
Ты сама ответила на свой вопрос Выброси всё, лучше сожги старые тексты. Не ты их писала...нет не так. Писала ты, та прошлая, теперь ты это всё прошлое пытаешься перетащить в будущее через своё настоящее, но при этом хочешь белый лист и начать всё заново. Это как одновременно "да" и "нет", вот тебя и будет мотать из стороны в сторону.Перечитываю свои старые тексты. Сколько же блокнотов, тетрадей и еженедельников я исписала до тех пор, пока не перебралась в цифровое пространство?