Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.063
- Лет курения
- 27
прости, не хотела пугать... @nachtigal с Леной мы знакомы, вот я и забежала, все спят еще.гыгыгы, скопировала просто, сча перекину ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прости, не хотела пугать... @nachtigal с Леной мы знакомы, вот я и забежала, все спят еще.гыгыгы, скопировала просто, сча перекину ))))
Это девочка из моей команды))прости, не хотела пугать... @nachtigal с Леной мы знакомы, вот я и забежала, все спят еще.
Доброе утро ЛеночкаГалиночка,доброе утро!![]()
Меня напугать хорошим человеком? Не... эт нереально ??прости, не хотела пугать... @nachtigal с Леной мы знакомы, вот я и забежала, все спят еще.
Спасибо!!!Хорошего вам праздника![]()
Спасибоньки ?? Новое лето начинаетсяХорошего вам праздника![]()
Спасибочки ???
День добрый!20 марта Хороший день после хорошей ночи
Утро после Хорошей ночи у меня началось... в обед ?
Как приятно позволить себе понежится в постели подольше, когда окна заливает свет, а воздух пропитан весной ?
Как начинать свой день с притяностей, которые помогают настроиться на гармоничный лад
1. Проснулась = улыбнулась. Всегда. В любую погоду и при любых обстоятельствах.
2. Сразу не вскакиваю, сначала потягушки и мысленные благодарности этому замечательному телу и его клеточкам за их неустанную работу 24/7.
Да, у меня сейчас лишний вес, но это не мешает любить свое тело. Нам есть с чем работать, но это не повод винить или унижать свой организм.
3. Открываю глазки и говорю вслух: Здравствуй, новый день, здравствуй новая я!
Так я отмечаю для себя, что я сегодняшняя имею все шансы стать лучше, чем я - вчерашняя версия. Ведь опыт от ошибок остался при мне, но и знание "как не надо делать" тоже появилось. Новое пробуждение - маленькое перерождение. И этот новый день можно сделать лучше, чем вчерашний
Как вижу я: каждое утро передо мной чистый лист, всегда. А вот перед ними листы все исписаны, но мой выбор как их воспринимать.я хочу перевернуть страницу. Начать другую историю, где нет потерь и грандиозных потрясений. Начнем писать жизнь с чистого листа.
Нет, переписать невозможно, по новому взглянуть, увидеть рациональность и необходимость, сделать верные выводы, принять и поблагодарить за это, тогда работаетУ разных практиков я встречала различные варианты переписывания личной истории жизни. Но у всех есть общая черта - это работает.
Спасибо! Очень вовремяКак вижу я: каждое утро передо мной чистый лист, всегда. А вот перед ними листы все исписаны, но мой выбор как их воспринимать.
История продолжается,трудности, потери, потрясения и сломы, это уроки, просто мир не видит их силу и масштаб, так как чувствуем мы. Для нас это много, всё чересчур громадно, а вот мир считает по другому, ты поняла урок, значит всё было сделано и происходило как нужно. Потеря, нет избавление. Грандиозное, нет ни в коем случае, а то тебе покажут реально грандиозное.
Нет, переписать невозможно, по новому взглянуть, увидеть рациональность и необходимость, сделать верные выводы, принять и поблагодарить за это, тогда работает![]()
Откуда взялась эта ложка дегтя?
Ты сама ответила на свой вопросПеречитываю свои старые тексты. Сколько же блокнотов, тетрадей и еженедельников я исписала до тех пор, пока не перебралась в цифровое пространство?