Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прочитала твой пост и мне присра....приспичило тоже узнать! Пошла искать сантиметр, не нашла, пришлось мерить рулеткой)))))))
Многое вышло с непоняткой, например, охват голени-в икрах надо мерить или ближе к стопе ?
Как я намерила у меня вышло 29, 6 % жира)))) чрезмерный вес! То есть из моих 59 примерно 23 кг жира? ))) это у нас приблизительно одинаково с тобой...

охват голени-в икрах надо мерить или ближе к стопе ?
@SimKa, мерить нужно в самом широком месте, а талию, насколько я знаю, не там, где мы думаем, она у нас находится, а в районе пупка. Я когда 58-60 кг была, то меня измеряли в фитнесе-усе ОК сказали, хотя моя любимая тренер из прошлой жизни всегда говорила, что для моей костной структуры я ношу на себе слишком много жира и его надо заменить мышцами. И это когда было.... А теперь совсем пришел п*ц. Короче, я настроена решительно. смущают только майские и мое собственное непостоянство)))

@SimKa, мерить нужно в самом широком месте, а талию, насколько я знаю, не там, где мы думаем, она у нас находится, а в районе пупка. Я когда 58-60 кг была, то меня измеряли в фитнесе-усе ОК сказали, хотя моя любимая тренер из прошлой жизни всегда говорила, что для моей костной структуры я ношу на себе слишком много жира и его надо заменить мышцами. И это когда было.... А теперь совсем пришел п*ц. Короче, я настроена решительно. смущают только майские и мое собственное непостоянство)))
@Tata236, какой рост у тебя?

@SimKa, 163-165. В зависимости от степени растянутости позвоночника))) Когда регулярно делаю йоговские растяжку, то 165. А так раньше даже 162 был.

А вот, например, у меня есть подруга такого же роста, но, чтобы она выглядела стройной, ей при 159 см нужно весить 47-49 !

У меня очень коварный тип фигуры, все нарастает очень равномерно и пропорционально. Даже сейчас, когда у меня ожирение:eek:, мне говорят да у тебя все ОК, ты не толстая. Я сама спохватываюсь только когда перестаю влазить в шмотки. Всегда думаю, постараться и могла бы быть такой конфеткой, ан нет, я есть ленивая жопа.

ей при 159 см нужно весить 47-49 !
Ага, вес вообще не показатель, ну если он за центнер не зашкаливает))) Кости и мышцы, видимо, у всех по-разному могут весить. Я самое меньшее была 56 кг, и выглядела абсолютным дистрофаном. Хотя, наверное, если бы мышечная масса больше была бы, было бы посимпатишней.

У меня очень коварный тип фигуры, все нарастает очень равномерно и пропорционально. Даже сейчас, когда у меня ожирение:eek:, мне говорят да у тебя все ОК, ты не толстая. Я сама спохватываюсь только когда перестаю влазить в шмотки. Всегда думаю, постараться и могла бы быть такой конфеткой, ан нет, я есть ленивая жопа.
я тоже ленивая жопа:Dи нас таких много!:D

Меня еще "порадовало" на этом сайте что-то вроде определи свой физиологический возраст, исходя из роста, веса и возраста. И мне 48 лет, как выяснилось))))

Меня еще "порадовало" на этом сайте что-то вроде определи свой физиологический возраст, исходя из роста, веса и возраста. И мне 48 лет, как выяснилось))))
:rofl::rofl::rofl:это неправильный сайт!
не обращай внимания!

Девчонки! Мне на работе кислород, то есть интернет перекрыли!!!! Чо та Ни фига не идет (((( вещаю с телефона. Так что буду появлятся редко :cry::cry::cry: :vomit:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: